Уже то же подумал что наверное хорошая тема, надо как нибудь прикупить на всякий случайсканер с али 150-300р
в Новосибе сканер только у официалов? Не верю! (с) К.С.Станиславский.Поеду завтра к официалам, единственое место где есть сканер.
Ваше право.в Новосибе сканер только у официалов? Не верю! (с) К.С.Станиславский.
Плохо искали, или вообще не искали.
В данной ветке - SX4 new, ESP установлено на всех комплектациях.Всем привет. Что нужно для того чтобы установить esp? Кто что знает?)) Спасибо
Шрус зДобрый день! Случилась следующая неприятность: летом обнаружил трещины на пыльниках наружных шрусов. Произвели замену пыльников, с набивкой доп. смазки в ШРУСы. Через пару месяцев начал слышать стук при полностью вывернутых колесах (поворот налево). Сейчас стук при повороте в любую сторону. Требуется замена ШРУСа. Насколько я понял меняется привод целиком. Может кто сталкивался с этим? Находили аналоги отдельно ШРУСа? В теме Suzuki SX4 Classic читал, что спиливали ШРУС болгаркой и ставили потом новый. Буду рад помощи. Привод в сборе уж очень дорогое удовольствие.
Не понял Вашего ответа. Прошу подробнее расписатьШрус з
На SX4 Classic сразали болгаркой сам ШРУС с вала, а потом новый надевали, чтоб привод целиком не менятьИщите привод франц. фирмьl KFC, он в два с лишним раза раза дешевле оригинала и качественньlй, т. к. данная фирма хорошо известно своими подшипниками. А зачем болгаркой срезать? Привод снимается как положено и устанавливается как положено
У меня меняли внутренню часть привода(ту, что к мосту), спокойно сняли, спокойно поставили.На SX4 Classic сразали болгаркой сам ШРУС с вала, а потом новый надевали, чтоб привод целиком не менять
привет. тоже заказал такие. старые снимаются легко - просто потянуть на себя. (по крайней мере на дорестайле так и есть). ну смотреться вместо штатных крутилок точно лучше будутвсем привет! преобрёл новый сх4, базу! хочется поменять ручки регулировки воздуха,вот на такие! как родные снимаются??? и стоит ли их менять???
Посмотреть вложение 56698
вот запись на драйве, только sx 1-го поколения. Вроде все то же самое.Всех приветствую! Ребята кто в курсе, у нас на приводе спереди, наружний шрус разьемный? А то порвался пыльник, разобрал до привода, хотел пыльник новый через пластиковую бутылку натянуть, не получилось, нужно снимать шрус или привод целиком. Если кто снимал, подскажите. И ещё интерисует аналог наружнего шруса, артикул.
Здравствуйте! FISCHER артикул 761945.В автодоке за 100 рублей брал в 20 годудобрый день! кто нибудь менял кольца глушителя? какие норм аналоги?
Добрый вечер! Если у Вас получится снять ШРУС, прошу замерить диаметр вала и посчитать количество зубьев на входу в ШРУС. Сам ищу аналог, чтоб поменять наружные шрусы. Вроде должны подойти от SX4 Classic. Но останавливает, что ШРУС надо спиливать и если не подойдет аналог, то покупать б/у вал за 10-15т.р. или новый оригинал за 40-45т.р. со сроком поставки 30-50 дней. Заранее благодарю.Спасибо! Я так и хотел сделать, только пыльник масума взыл, его так не натянешь. Завтра сьемник доделаю, попробую стянуть, если не выйдет закажу пыльник как у ребят в видео. Привод на вид один в один как у нас. Фото моего шруса прикрепляю. И сьемника, чуть-чуть не доделал.
Автодок: SUZUKI 71760-61M10-C48 = Рамка ПТФ = 29 дней = 4 549.00 рублей = данные для КалининградаДобрый день. Помогите купить 7176061M10C48 накладку левой ПТФ new sx4 с серебристой окаемкой. Спасибо.
это типа "сами мы не местные, помогите деньгами кто сколько может", так что-ли понимать надо?Помогите купить
...я по наивности понял иначе и дал ссылку на один из ресурсов. Ошибся?это типа "сами мы не местные, помогите деньгами кто сколько может", так что-ли понимать надо?
у вас есть артикул пыльника?наружний шрус разьемный? А то порвался пыльник,
это типа "сами мы не местные, помогите деньгами кто сколько может", так что-ли понимать надо?
Alexannnn-Der всё правильно понял. Спасибо....я по наивности понял иначе и дал ссылку на один из ресурсов. Ошибся?
дешевле толькоЭту цену я видел у продавцов од. Думал где подешевле.
Если закрывается и держит нормально - просто дверь выше. Кому-то даже лучше.Можно ставить или лучше сдать обратно?