Не знаю, надо пробовать.Если все перекрасить - тон не важен. Как думаете такой маркер подойдет?
-ставите колеса в "движение прямо"
Что это за крышки и болты . Они хоть примерно где, в каком месте?-снимаете крышки накладки с болтов крепления
Просто потянуть ее на себя или как?-отсоедините подушку безопасности:
Мне кажется, лучше такой:Если все перекрасить - тон не важен. Как думаете такой маркер подойдет?
http://www.aliexpress.com/item/1-Pcs-Car-Motorcycle-Tyre-Tire-Tread-Marker-Paint-Pen-Motorcycles-Paint-Care-Tools-Touch-up/32320550777.html?spm=2114.32010308.4.2.ArWDUD
когда спица руля в горизонтальном положении, то справа и слева на пластммаске есть заглушки , а фиксатор поднимается вверх (использовал ключ, для снятия "пистонов")Что это за крышки и болты . Они хоть примерно где, в каком месте?
Просто потянуть ее на себя или как?
нет они под самой "баранкой", кстати если стерлась краска накладки обозначенные стрелками, то можно заменить их, они стояли. порядка, 2-х штук, и руль снимать не требуется
А у вас какие-то подрулевые лепестки стоят, которые виртуальные передачи выбирают.что я делаю не так?
их трогать надо, если едешь в режиме мануал. я ехал в авто. даже в мануальном режиме есть защита от дурака и вариатор переходит на высшую ступень, если комп соображает, что водила давит на газ на пределе уже долго. но в режиме мануал я не экспериментировал.А у вас какие-то подрулевые лепестки стоят, которые виртуальные передачи выбирают.
Абсолютно согласен.Кроме самоуспокаевающих понтов-никакого практического толку.У шефа жена ездила на Туареге.Там и спрятанная мобила в глубине торпеды была,навороченная сигналка на её основе.Час стоянки во дворе одного спального района Харькова и...Короче,в августе будет год,как ищут.сигналку не ставил и ставить не собираюсь.
Установил Констракт.Фиксирует заднюю передачу,а точнее блокирует её.Отзывы хорошие от других владельцев.За 5-10 минут невозможно ,грят,что-либо сделать.Хотя согласен с тезисом,что нет неугоняемых машин,есть пока неугнанные.вВ плане удобства-никаких проблем:воткнуть зад.передачу и закрыть ключом всего то и делов на 5секунд.Установка занимает 4-5час.У меня вопрос к форумчанам:кто устанавливал механическую блокировку КП? Имеется ввиду системы типа МультиЛока и пр.Предложений много,интересует опыт эксплуатации,удобство и тд.
На навигаторе показываемая скорость очень близка к реальной. Единственное, там показания довольно инерционные - не сразу меняются. А спидометры, как известно, процентов на 5-10 специально накручивают в большую сторону. Гаишник, в принципе, должен видеть истинную скорость, т.е. ту, которую показывает навигатор. Но их приборы тоже имеют погрешность, да плюс к тому у нас в России (не знаю, как у вас) нынче за превышение до 20 км/час (раньше было 10 км/час - скоро опять к нему вернутся) не штрафуют (только пальчиком погрозить могут). Поэтому гаишники, учитывая все это, выставляют свои радары на 25 км/час больше (раньше на 15), чем разрешенная скорость на данном участке, и ловят себе рыбку...Почему скорость по навигатору и на спидометре отличается на 9 км/ч? Какая же истинная? А ещё больше меня волнует, какую скорость видит гаишник на наведённой на мою машину "пушке" - ту, которую вижу и я на своём спидометре или ту, которая на навигаторе, или какую-то ещё, свою?
это еще делается и потому, что есть возможность применить резину, не рекомендованную заводом, а так же резина может иметь износ и показания будут искажены ...А спидометры, как известно, процентов на 5-10 специально накручивают в большую сторону.
А она у вас постоянно гремит? И ещё, как вы снимали правую накладку панели? Она же на саморезах прикручена и они практически не доступны.growler, имелся в виду "сверчек", только по звуку словно маленький камешек где-то бренчит, или типа что-то по чему-то стучит. Доставал воздуховоды и поднимал накладку панели справа от двери. Погремушка все равно гремит.
нет, не постоянно. Только на плохой дороге (и то не всегда), или проселочной.А она у вас постоянно гремит? И ещё, как вы снимали правую накладку панели? Она же на саморезах прикручена и они практически не доступны.
Вот я и думал , что этот гремит железная пластинка , в которую вкручен саморез. Но добраться до него и проверить это очень затруднительно. Был здесь такой пользователь Валерыч, вот он описывал похожий стук и говорил , что нашли его где то в районе кнопки аварийки.[DOUBLEPOST=1435755872,1435755119][/DOUBLEPOST]lesik72, у меня есть такое чувство, что что-то просто не очень хорошо закреплено. Ну или дало слабину в процессе эксплуатации.
Нашёл его сообщение, не кнопка аварийки а кнопка отключения подушки пассажира-" нашел где у меня гремит, но туда не добраться, это место за кнопкой выключения правой подушки безопасности, вот там что-то есть..."Вот я и думал , что этот гремит железная пластинка , в которую вкручен саморез. Но добраться до него и проверить это очень затруднительно. Был здесь такой пользователь Валерыч, вот он описывал похожий стук и говорил , что нашли его где то в районе кнопки аварийки.