Установлен Навител 9,0 с инета (ломанный). Прекрасно работает.Тогда ещё вопрос вдогонку:программы скачаны с инета или у спецов,имеющих оные?Спасибо!
Пользуюсь головным штатным устройством установленным вместо штатной магнитолы.
Установлен Навител 9,0 с инета (ломанный). Прекрасно работает.Тогда ещё вопрос вдогонку:программы скачаны с инета или у спецов,имеющих оные?Спасибо!
Не совсем понял вопрос. Так или иначе сейчас все качается из интернета. Либо с официального сайта (при покупке программы или если она бесплатна), либо со всем известных мест, где "живет" взломанный софт.Тогда ещё вопрос вдогонку:программы скачаны с инета или у спецов,имеющих оные?Спасибо!
За совет спасибо,возм.так и сделаю.Но почему встал вопрос по планшету...Ехал в Польшу,попросил у друга навигатор которым он пользуется давненько,но решил подстрховаться планшетом с навигацией через интернет.При объезде одного из городов навигатор показал при выезде на шоссе левый поворот, а дочь ,следившая по планшету,заметила мне,что нужно-вправо и ,как оказалось,что так.После выключения навигатора и ориентации на голос.подсказки планшета мы без никаких идеально въехали прямо в нужный подземный паркинг .И я так проникся доверием к планшету,что решил навик не покупать,нужно вложить в него только хор.навиг.программу плюс экран 7'',не у каждого навигатора такой да и деньги нелишние,как у каждого,наверное.Васико, если Вы на Вы с компом, прогами, инсталяциями их на гаджеты, советую приобрести обычный штатный навик и не парить себе мозг. Это намного проще и удобнее в плане пользования.
"Планшетные" резоны таковы:За совет спасибо,возм.так и сделаю.Но почему встал вопрос по планшету...Ехал в Польшу,попросил у друга навигатор которым он пользуется давненько,но решил подстрховаться планшетом с навигацией через интернет.При объезде одного из городов навигатор показал при выезде на шоссе левый поворот, а дочь ,следившая по планшету,заметила мне,что нужно-вправо и ,как оказалось,что так.После выключения навигатора и ориентации на голос.подсказки планшета мы без никаких идеально въехали прямо в нужный подземный паркинг .И я так проникся доверием к планшету,что решил навик не покупать,нужно вложить в него только хор.навиг.программу плюс экран 7'',не у каждого навигатора такой да и деньги нелишние,как у каждого,наверное.
Ребята!Всем поклон за отзывчивость.Если я правильно понял,то глючить могут в зависимости от программ и не только и планшеты и навигаторы.Поэтому не имеет смысла покупать отдельно навик,а лучше по полной использовать уже имеющийся планшет,загрузкив туда пару-тройку хороших программ.Спасибо ещё раз за дельные советы,я ,как говорится, отработаю в среду после замены зад.балки в сборе,т.е.отпишусь о рез-тах(а если совладаю с техникой-то со сравнительными фотками)Васико, Так это аж никак не зависит от самого гаджета. Смотря какая навигация установлена, потом можно в самом маршруте установить 4 вида проложения маршрута, типа - самый быстрый, экономный и т.п. То есть, в зависимости от настройки маршрута навик может повести через город, или по объездной, или напрямик по проселочным и полевым дорогам...
То есть, я веду к тому, что прокладка маршрута не зависит от гаджета.
Лично мне удобен обычный навигатор, который четко прикреплен по месту, никому не мешает и выполняет свою функцию. По большому счету, дочь, сидящая рядом, по своему айфону может не хуже показывать и подсказывать куда надо ехать.
Кто к чему привык. У меня навик уже очень давно, купил, когда они только начали появляться, 4-дюймовый ноунэйм на Igo, который пашет до сих пор. Только карты обновил в прошлом году.
Именно так.Поэтому не имеет смысла покупать отдельно навик,а лучше по полной использовать уже имеющийся планшет,загрузив туда пару-тройку хороших программ.
одинПотеряли один ключ или оба?
закажите у ОД второй ключ, ничем это не грозит, на ключе ведь не написано, что он от вашей машины.Звонить дилеру и заказывать дубликат? Во что это может обойтись по времени и деньгам? А если этот ключ найдем не мы, а кто-то непорядочный, чем это грозит?
спасибо за ответзакажите у ОД второй ключ, ничем это не грозит, на ключе ведь не написано, что он от вашей машины.
на русском. Там в настройках БК вроде можно выбрать язык.На каком языке должен "общаться" со мной борткомпьютер?
яснона русском. Там в настройках БК вроде можно выбрать язык.
Если языка нет, то вам к ОД, пусть прошьют.
машину, пригонять не требуется, в документах у вас должен быть указан номер вашего ключа (когда забирали машину, черная бирочка, должна бала быть на комплекте ключей) по ней и закажите, в крайнем случае по номеру на ключе, еще есть масса контор, которые изготовят ваш ключ, (магазин спорт, на шаумяна и т.д.) когда узнаете сроки и стоимость у ОД , знайте и в другом месте, там и с ориентируетесь, что вам подойдетА не знаете, сколько дилер будет делать дубликат,
спасибо за разъяснениямашину, пригонять не требуется, в документах у вас должен быть указан номер вашего ключа (когда забирали машину, черная бирочка, должна бала быть на комплекте ключей) по ней и закажите, в крайнем случае по номеру на ключе, еще есть масса контор, которые изготовят ваш ключ, (магазин спорт, на шаумяна и т.д.) когда узнаете сроки и стоимость у ОД , знайте и в другом месте, там и с ориентируетесь, что вам подойдет
ого! сходил папа за дровишками,однако...Jane Foxman, если запуск с кнопки, то ключик может стоить порядка 17000((, если ключ , то немного подешевле. А сигналки не было вместе с ключем?
Требуется. Все ключи прошиваются в мозги машины. Причем - новый перепрошивается одновременно со старым.пригонять не требуется
это уже сложнееТребуется. Все ключи прошиваются в мозги машины. Причем - новый перепрошивается одновременно со старым.
не будет, для страховой важен логотип на ключе, но по разьяснениям в\суда для страховой не должно быть важно есть второй ключ или его нет.а если делать ключ не у ОД, в плане гарантии или КАСКО никаких проблем тоже не будет,
да папа говорит, все уже не по одному разу прочесалиУ меня был случай, на предыдущей машине. В лесу потерял ключ, после долгих поисков нашел, на расстоянии примерно 3х километров от машины, так что не отчаивайтесь и продолжайте поиск. Удачи!
Если комплектация GLX или выше, то авто должно открываться, когда ключ есть в радиусе 1-1,5 м от от машины. Думаю, таким образом можно сузить область поиска.да папа говорит, все уже не по одному разу прочесали
то есть, я правильно понимаю, что я не должна сообщать в страховую о том, что ключ потерян. Просто сделать дубликат, оба ключа перепрошьют в мозги машины и утеряный ключ уже как бы будет недействителен?не будет, для страховой важен логотип на ключе, но по разьяснениям в\суда для страховой не должно быть важно есть второй ключ или его нет.
так не сработает тогда везенье-то)Тогда не торопитесь с дубликатом.
а если машина открыта? попробовать завестись?Если комплектация GLX или выше, то авто должно открываться, когда ключ есть в радиусе 1-1,5 м от от машины. Думаю, таким образом можно сузить область поиска.
Если папа не молодой, могу предположить, что ключ он мог оставить, где нибудь дома. Постепенно шаг за шагом осмотрите весь дом, вплоть до туалета и ванной комнаты + всю одежду.[DOUBLEPOST=1436781640,1436780742][/DOUBLEPOST]Прошу помощи, кто может замерить расстояние между четырьмя поперечными перемычками в нижней части воздухозаборника радиатора(нижняя часть бампера), а то у меня там решетка, снять проблемно. Хотя бы размер между двумя центральными, размер брать примерно по центру перемычек.все уже не по одному разу прочесали