Прочее кто знает?? Быстрые вопросы и ответы

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Jane Foxman, примите мои поздравления!!! Придётся вам братишке проставиться;)))[DOUBLEPOST=1436783074,1436782944][/DOUBLEPOST]А на автомате, это в машине что ли ?

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Jane Foxman, примите мои поздравления!!! Придётся вам братишке проставиться;)))
И нам всем - это мы помогли своим коллективным разумом.[DOUBLEPOST=1436783159,1436783092][/DOUBLEPOST]
А на автомате, это в машине что ли ?
Думаю, это означает - неосознанно...

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Оказывается, папа его в надежное место спрятал на автомате, а действие это в мозгу не зафиксировал.
точно, как я, - тоже на автомате часто что-то прячу и забываю... :grin:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Jane Foxman

Продвинутый новичок
6 Июль 2015
31
5
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Кирпичик Suzuki SX4, 2008, MT, 2WD
Монетка Suzuki S-Cross, 2014, CVT, 4WD
Ой, ребята, спасибо за сопереживания!
Всем вискарика за доброе отношение;)

viski-s-sodovoy.jpg

Неделя началась бодро, однако:))

PS не по теме
Чтобы отображалась информация о машине, надо самостоятельно в подпись данные вставить или автоматически как-то это должно происходить?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
PS не по теме
Чтобы отображалась информация о машине, надо самостоятельно в подпись данные вставить или автоматически как-то это должно происходить?
В личном кабинете указать (вверху справа на странице).

Jane Foxman

Продвинутый новичок
6 Июль 2015
31
5
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
в "персональной информации" все данные есть
надо в подписи продублировать, да?
Экспериментируйте и у Вас все получится.
Что-то сломать здесь невозможно.

В подписи профиль авто пропишите.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Jane Foxman

Продвинутый новичок
6 Июль 2015
31
5
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Экспериментируйте и у Вас все получится.
Что-то сломать здесь невозможно.

В подписи профиль авто пропишите.
поняла:)
сломать не боюсь - я смелая:))

на будущее: нет, не нужно страховой об этом знать
надеюсь, не пригодится, но учту
спасибо!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Сузуки CX4 нью GLX. 4*4 2014
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
нашли ключ! Совершенно случайно брат мой наткнулся.
Оказывается, папа его в надежное место спрятал на автомате, а действие это в мозгу не зафиксировал. А поскольку место нетипичное, если бы брат случайно на него не наткнулся, его бы еще дня два-три точно никто не заметил.

Эмоции я, конечно, непередаваемые сегодня испытала...

Кстати, дилер озвучил 25 тыр. Причем, 20 из них - сам ключ.
Моя в шоке, если честно.
При этом, если я принесу им ключ сама, купив его в другом месте, прошить его будет стоить 1100 р.
Можете обмыть находку-но аккуратно,чтоб не потерять снова.А рекомендую купить ну очень классную штукуи недорогую,кстати, величиной с брелок сигнализации и которую нужно прицепить в одну связку с ключами.Прелесть этой штучки в том,что она отзывается своеобразным пищанием на обыкновенный свист,т.е.не можешь найти ключи-посвистел и вот оно есть,находится.Правда,реагирует эта штука на любой свист,а не только хозяина ,надо уметь свистеть и контролировать состояние батарейки этой свистелки!

Yarodin

Наш человек
9 Февраль 2015
140
23
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki SX-4 New, 4WD, CVT, GL, 2014
Можете обмыть находку-но аккуратно,чтоб не потерять снова.А рекомендую купить ну очень классную штукуи недорогую,кстати, величиной с брелок сигнализации и которую нужно прицепить в одну связку с ключами.Прелесть этой штучки в том,что она отзывается своеобразным пищанием на обыкновенный свист,т.е.не можешь найти ключи-посвистел и вот оно есть,находится.Правда,реагирует эта штука на любой свист,а не только хозяина ,надо уметь свистеть и контролировать состояние батарейки этой свистелки!
Есть уже более продвинутые варианты меток: http://medgadgets.ru/shop/brelok-metka-medgadgets-anti-loss-tag.html

Jane Foxman

Продвинутый новичок
6 Июль 2015
31
5
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
спасибо, конечно, но я свистеть не умею, как говорится, от слова "совсем":)) Да и в доме, например, свист не одобряю (в приметы не верю, но лучше не нарываться:)))

Вариант Yarodin мне нравится горааааздо больше;)
правда, как я поняла, там для корректной работы требуется постоянно включенный блютус, а это не есть гуд

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Сузуки CX4 нью GLX. 4*4 2014
спасибо, конечно, но я свистеть не умею, как говорится, от слова "совсем":)) Да и в доме, например, свист не одобряю (в приметы не верю, но лучше не нарываться:)))

Вариант Yarodin мне нравится горааааздо больше;)
правда, как я поняла, там для корректной работы требуется постоянно включенный блютус, а это не есть гуд
Я не навязываю, только советую.Но если бы у Вас был шанс найти ключи при помощи свиста,то,уверен,Вы бы и свистеть научились за короткое время и свистели бы до изнеможения.Хотя сейчас,когда ключ нашёлся,можно утверждать что угодно. Желаю успеха!

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
там для корректной работы требуется постоянно включенный блютус, а это не есть гуд
почему?
Если синийзуб с отметкой LE и версий 3.0 и выше, то от заряда аккумулятора он сможет проработать несколько лет )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth_с_низким_энергопотреблением

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Есть уже более продвинутые варианты меток: http://medgadgets.ru/shop/brelok-metka-medgadgets-anti-loss-tag.html
Моей семье штук пяцот таких надо - практически на каждую неприколоченную вещь :laugh2:. Хотя и это может не помочь. Жена, положив в сумочку телефон, может очень долго искать его, даже если он зазвонит спустя минуту :yes4:

Jane Foxman

Продвинутый новичок
6 Июль 2015
31
5
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Я не навязываю, только советую.Но если бы у Вас был шанс найти ключи при помощи свиста,то,уверен,Вы бы и свистеть научились за короткое время и свистели бы до изнеможения.Хотя сейчас,когда ключ нашёлся,можно утверждать что угодно. Желаю успеха!
да не обижайтесь Вы:)
конечно, был бы брелок -нашелся бы и свистун:))
а вот на будущее я бы поискала другой вариант все-таки
а то вдруг и правда сама потеряю (не дай Бог) - свистеть учиться придется:))

почему?
Если синийзуб с отметкой LE и версий 3.0 и выше, то от заряда аккумулятора он сможет проработать несколько лет )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth_с_низким_энергопотреблением
да? для меня блютус - это пожиратель энергии
надо поинтересоваться, что за версия в моей телефоне
Моей семье штук пяцот таких надо - практически на каждую неприколоченную вещь :laugh2:. Хотя и это может не помочь. Жена, положив в сумочку телефон, может очень долго искать его, даже если он зазвонит спустя минуту :yes4:
ой, ну женская сумочка - то отдельная тема Бермудского треугольника
даже в самой маленькой и почти пустой сумке я умудряюсь далеко не всегда с первого раза найти свой не очень маленький телефон, который, к тому же, еще очень яркого цвета:))

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
да? для меня блютус - это пожиратель энергии
надо поинтересоваться, что за версия в моей телефоне
все правильно Вы говорите, блютуз пожиратель аккума телефона/смарта. Евгений же подумал, что речь идет и батарейке девайса....

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
все правильно Вы говорите, блютуз пожиратель аккума телефона/смарта. Евгений же подумал, что речь идет и батарейке девайса....
Не хочу вас расстраивать, но у меня блютус включен постоянно. На длительность работы телефона не влияет никак, ибо батарейку не потребляет вообще.

Существует мнение, что

В данный момент технологию (bluetooth LE), помимо Apple, поддерживают Google, начиная с Android 4.3, и Microsoft, начиная с Windows Phone 8.1.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Не хочу вас расстраивать, но у меня блютус включен постоянно. На длительность работы телефона не влияет никак, ибо батарейку не потребляет вообще.
у меня в смарте прога, которая определяет что больше всего жрет энерги. аккума и показывает в процентах... Там блютуз вроде в первой пятерке, насколько я помню. То есть, при включенном блютузе для девайса блютуз-гарнитуры он подсаживает аккум значительно...
Или я не прав?

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Включенный "голубой зуб" в ждущем режиме ничего не садит.
Расход энергии происходит только в режиме прием-передача.

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
У меня тоже включен постоянно - в итоге потребление энергии модулем BT 2-3% от общего.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
модель смарта в студию!
Восьмиядерник HTC Desire 820[DOUBLEPOST=1436964069,1436963969][/DOUBLEPOST]
в ждущем режиме ничего не садит.
Расход энергии происходит только в режиме прием-передача.
в итоге потребление энергии модулем BT 2-3% от общего.
Понял! Буду иметь в виду.
Проверю расход по проге уже тщательнЕе... :)

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Вот такое для меня поступило предложение, какие мысли по этому поводу.

Уважаемый владелец автомобиля СУЗУКИ!

Спасибо за интерес, проявленный к исследованию качества работыдилерских центров СУЗУКИ. Согласно договоренности высылаем более подробную информацию.

Исследование проводится компанией INTERNATIONAL SERVICE CHECKпо заказу российского представительства СУЗУКИ МОТОР РУС.

Оно направленно исключительно на улучшение качества обслуживания клиентов и не имеет целью наказать конкретных сотрудников.

Проверки организованы таким образом, что все Ваши данные для дилера останутся конфиденциальными.

Визит на станцию технического обслуживания (СТО)

Визит выполняется в ходе необходимого Вам посещения дилерского центра Suzuki, по одной из операций:

- Плановое техническое обслуживание

- Негарантийный ремонт автомобиля (слесарные работы)

Что нужно сделать во время проверки

Практически обычные Ваши действия, лишь с небольшими дополнениями:

1. Записаться по телефону на обслуживание - в удобное Вам время.

2. Сдать автомобиль сервисному консультанту.

3. Попросить посетить ремонтную зону.

4. Оплатить выполненные работы и получить автомобиль.

Никаких действий с автомобилем, не нужных Вам лично, выполнять не требуется!

Аудиозапись
Также необходимо осуществить аудиозапись звонка и визита.
Запись можно произвести на диктофон либо обычный мобильный телефон со встроенным диктофоном.

Наши сотрудники вышлют Вам инструкции, помогут и проконсультируют: как правильно произвести запись и передать её.

Заполнение анкеты

После проведения проверки Вы заполните анкету (он-лайн) и напишите небольшой отчет своими словами - краткий рассказ о том, как прошел Ваш визит.
Оплата за проверку составляет 4 500 рублей.

Оплата производится удобным Вам способом: на мобильный телефон, электронным платежом либо на банковский счет.

Для проведения проверки Вам нужно:

- Написать нам по e-mail: MSh-Suzuki-RU@internationalservicecheck.com
В письме сообщить дату предполагаемого визита к официальному дилеру СУЗУКИ, контактный телефон, город.

- Наш сотрудник (координатор) с удовольствием предоставит Вам всю необходимую информацию и поможет с любыми вопросами.

Давайте вместе улучшим клиентский сервис!

Будем рады сотрудничеству с Вами.

С уважением / Best regards

INTERNATIONAL SERVICE CHECK
Multisearch AG

Suzuki Project Group

• Нравится

Ujeen

Наш человек
11 Июль 2010
220
158
43
47
США
Езжу на ...
Suzuki new SX4 2014, 1.6, 117 лс, GLX, 4WD, CVT
Mazda CX-5, 2.5L, 184 лс, AWD, Автомат
ASP1963, а мне вчера из Сузуки звонили - проводили опрос по моему дилеру - несколько вопросов задавали и мое мнение записывали еще потом (спросив разрешение на запись)
Видимо решили "перетрахнуть" дилеров :)

• Нравится

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014