Jane Foxman, примите мои поздравления!!! Придётся вам братишке проставиться))[DOUBLEPOST=1436783074,1436782944][/DOUBLEPOST]А на автомате, это в машине что ли ?
И нам всем - это мы помогли своим коллективным разумом.[DOUBLEPOST=1436783159,1436783092][/DOUBLEPOST]Jane Foxman, примите мои поздравления!!! Придётся вам братишке проставиться))
Думаю, это означает - неосознанно...А на автомате, это в машине что ли ?
точно, как я, - тоже на автомате часто что-то прячу и забываю... :grin:Оказывается, папа его в надежное место спрятал на автомате, а действие это в мозгу не зафиксировал.
Белки в лесу также поступают :grin:точно, как я, - тоже на автомате часто что-то прячу и забываю... :grin:
В личном кабинете указать (вверху справа на странице).PS не по теме
Чтобы отображалась информация о машине, надо самостоятельно в подпись данные вставить или автоматически как-то это должно происходить?
в "персональной информации" все данные естьВ личном кабинете указать (вверху справа на странице).
Экспериментируйте и у Вас все получится.в "персональной информации" все данные есть
надо в подписи продублировать, да?
на будущее: нет, не нужно страховой об этом знатьто есть, я правильно понимаю, что я не должна сообщать в страховую о том, что ключ потерян.
понялаЭкспериментируйте и у Вас все получится.
Что-то сломать здесь невозможно.
В подписи профиль авто пропишите.
надеюсь, не пригодится, но учтуна будущее: нет, не нужно страховой об этом знать
Можете обмыть находку-но аккуратно,чтоб не потерять снова.А рекомендую купить ну очень классную штукуи недорогую,кстати, величиной с брелок сигнализации и которую нужно прицепить в одну связку с ключами.Прелесть этой штучки в том,что она отзывается своеобразным пищанием на обыкновенный свист,т.е.не можешь найти ключи-посвистел и вот оно есть,находится.Правда,реагирует эта штука на любой свист,а не только хозяина ,надо уметь свистеть и контролировать состояние батарейки этой свистелки!ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
нашли ключ! Совершенно случайно брат мой наткнулся.
Оказывается, папа его в надежное место спрятал на автомате, а действие это в мозгу не зафиксировал. А поскольку место нетипичное, если бы брат случайно на него не наткнулся, его бы еще дня два-три точно никто не заметил.
Эмоции я, конечно, непередаваемые сегодня испытала...
Кстати, дилер озвучил 25 тыр. Причем, 20 из них - сам ключ.
Моя в шоке, если честно.
При этом, если я принесу им ключ сама, купив его в другом месте, прошить его будет стоить 1100 р.
Есть уже более продвинутые варианты меток: http://medgadgets.ru/shop/brelok-metka-medgadgets-anti-loss-tag.htmlМожете обмыть находку-но аккуратно,чтоб не потерять снова.А рекомендую купить ну очень классную штукуи недорогую,кстати, величиной с брелок сигнализации и которую нужно прицепить в одну связку с ключами.Прелесть этой штучки в том,что она отзывается своеобразным пищанием на обыкновенный свист,т.е.не можешь найти ключи-посвистел и вот оно есть,находится.Правда,реагирует эта штука на любой свист,а не только хозяина ,надо уметь свистеть и контролировать состояние батарейки этой свистелки!
Ну да,это круче,это для продвинутых!!! Нэт вопросов!Есть уже более продвинутые варианты меток: http://medgadgets.ru/shop/brelok-metka-medgadgets-anti-loss-tag.html
спасибо, конечно, но я свистеть не умею, как говорится, от слова "совсем") Да и в доме, например, свист не одобряю (в приметы не верю, но лучше не нарываться))Можете обмыть находку-но аккуратно,чтоб не потерять снова.А рекомендую купить ну очень классную штукуи недорогую,кстати, величиной с брелок сигнализации и которую нужно прицепить в одну связку с ключами.Прелесть этой штучки в том,что она отзывается своеобразным пищанием на обыкновенный свист,т.е.не можешь найти ключи-посвистел и вот оно есть,находится.Правда,реагирует эта штука на любой свист,а не только хозяина ,надо уметь свистеть и контролировать состояние батарейки этой свистелки!
Я не навязываю, только советую.Но если бы у Вас был шанс найти ключи при помощи свиста,то,уверен,Вы бы и свистеть научились за короткое время и свистели бы до изнеможения.Хотя сейчас,когда ключ нашёлся,можно утверждать что угодно. Желаю успеха!спасибо, конечно, но я свистеть не умею, как говорится, от слова "совсем") Да и в доме, например, свист не одобряю (в приметы не верю, но лучше не нарываться))
Вариант Yarodin мне нравится горааааздо больше
правда, как я поняла, там для корректной работы требуется постоянно включенный блютус, а это не есть гуд
почему?там для корректной работы требуется постоянно включенный блютус, а это не есть гуд
Моей семье штук пяцот таких надо - практически на каждую неприколоченную вещь :laugh2:. Хотя и это может не помочь. Жена, положив в сумочку телефон, может очень долго искать его, даже если он зазвонит спустя минуту :yes4:Есть уже более продвинутые варианты меток: http://medgadgets.ru/shop/brelok-metka-medgadgets-anti-loss-tag.html
да не обижайтесь ВыЯ не навязываю, только советую.Но если бы у Вас был шанс найти ключи при помощи свиста,то,уверен,Вы бы и свистеть научились за короткое время и свистели бы до изнеможения.Хотя сейчас,когда ключ нашёлся,можно утверждать что угодно. Желаю успеха!
да? для меня блютус - это пожиратель энергиипочему?
Если синийзуб с отметкой LE и версий 3.0 и выше, то от заряда аккумулятора он сможет проработать несколько лет )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth_с_низким_энергопотреблением
ой, ну женская сумочка - то отдельная тема Бермудского треугольникаМоей семье штук пяцот таких надо - практически на каждую неприколоченную вещь :laugh2:. Хотя и это может не помочь. Жена, положив в сумочку телефон, может очень долго искать его, даже если он зазвонит спустя минуту :yes4:
все правильно Вы говорите, блютуз пожиратель аккума телефона/смарта. Евгений же подумал, что речь идет и батарейке девайса....да? для меня блютус - это пожиратель энергии
надо поинтересоваться, что за версия в моей телефоне
Не хочу вас расстраивать, но у меня блютус включен постоянно. На длительность работы телефона не влияет никак, ибо батарейку не потребляет вообще.все правильно Вы говорите, блютуз пожиратель аккума телефона/смарта. Евгений же подумал, что речь идет и батарейке девайса....
В данный момент технологию (bluetooth LE), помимо Apple, поддерживают Google, начиная с Android 4.3, и Microsoft, начиная с Windows Phone 8.1.
у меня в смарте прога, которая определяет что больше всего жрет энерги. аккума и показывает в процентах... Там блютуз вроде в первой пятерке, насколько я помню. То есть, при включенном блютузе для девайса блютуз-гарнитуры он подсаживает аккум значительно...Не хочу вас расстраивать, но у меня блютус включен постоянно. На длительность работы телефона не влияет никак, ибо батарейку не потребляет вообще.
Или я не прав?
брелок или телефон - не важно.Если синийзуб с отметкой LE и версий 3.0 и выше, то от заряда аккумулятора он сможет проработать несколько лет
У меня тоже включен постоянно - в итоге потребление энергии модулем BT 2-3% от общего.все правильно Вы говорите, блютуз пожиратель аккума телефона/смарта. Евгений же подумал, что речь идет и батарейке девайса....
Восьмиядерник HTC Desire 820[DOUBLEPOST=1436964069,1436963969][/DOUBLEPOST]модель смарта в студию!
в ждущем режиме ничего не садит.
Расход энергии происходит только в режиме прием-передача.
Понял! Буду иметь в виду.в итоге потребление энергии модулем BT 2-3% от общего.