Прочее кто знает?? Быстрые вопросы и ответы

Sasa_65

Наш человек
5 Декабрь 2014
134
40
28
59
г. Добрянка
Езжу на ...
Suzuki SX4 New GLX 2WD
У меня установлена сигнализация StarLine B94. Машина с кнопкой запуска. Если машина была запущена с брелка. Я снимаю с сигнализации с брелка. Сажусь в машину нажимаю педаль тормоза и жду 3-5 секунд. После этого на брелке загорается "тормоз" и можно ехать. Если не дождаться, а перевести селектор машина сразу глохнет. Хочу спросить так и должно работать. Раньше не было ни машины с кнопкой ни автозапуска.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Тоже самое. Так должно быть. Пока держиш тормоз , я так понимаю, идёт связь между иммобилайзером и штатным брелком. В машине с ключом было так: садился в машину, вставляеш ключ , поворачиваеш его, затем жмеш на тормоз и ВКЛ. передачу. Если нажмеш на тормоз до ключа- глохнет.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Офигеть с вашими заводками... Такое впечатление, что запускаете космолет...
Так и напрашивается фраза - на фига козе баян?
Как хорошо, что у меня обычный ключевой доступ без танцев с бубнами.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Офигеть с вашими заводками... Такое впечатление, что запускаете космолет...
Так и напрашивается фраза - на фига козе баян?
Как хорошо, что у меня обычный ключевой доступ без танцев с бубнами.
А у Вас стоит автозапуск? Потому что если стоит ,то вот как раз таки с ключом там танцев больше , чем с кнопкой:)

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
А у Вас стоит автозапуск?
Имеется в виду с сигналки?
Нет, я и сигналку даже не ставил. Мне как-бы смысла в ней нет. Машина в гараже, а иммобилайзер , как противоугонка, эффективнее любой сигналки.

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
Имеется в виду с сигналки?
Нет, я и сигналку даже не ставил. Мне как-бы смысла в ней нет. Машина в гараже, а иммобилайзер , как противоугонка, эффективнее любой сигналки.
Вот если бы иммобилайзер с обратной связью, то да . Лично у меня, сигналка не столько от угона , сколько от автовандалов:ireful3:. А угнать, если захотят, то всеравно угонят :cray2:, но пусть наш клуб , эта беда обойдет стороной :victory:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vava2014

Осваивающийся
12 Декабрь 2014
19
2
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 NEW GL 4WD 5MT
Народ, у всех брякает глушитель при перегазовке на нейтралке? Заехал сегодня на эстакаду, все крепления на месте, никакого криминала, бренчит резонатор.

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Народ, у всех брякает глушитель при перегазовке на нейтралке? Заехал сегодня на эстакаду, все крепления на месте, никакого криминала, бренчит резонатор.
Нет такого.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Vava2014

Осваивающийся
12 Декабрь 2014
19
2
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 NEW GL 4WD 5MT
он крепится на на кронштейнах и резинках, отогните, чтобы не доставал.
Дык он не к чему не прикасается, звенит сам резонатор, в сервисе сказали что у всех так. Цитирую мастера: "Ну вот такой выхлоп на этих машинах".

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Дык он не к чему не прикасается, звенит сам резонатор, в сервисе сказали что у всех так. Цитирую мастера: "Ну вот такой выхлоп на этих машинах".
Звона резонатора не замечал.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

tlg

Бывает здесь
9 Декабрь 2014
74
7
8
г. Ижевск
Езжу на ...
new sx4, декабрь 2014, 2WD, 5МТ, GLX
Это не резонатор, это так на повышенных оборотах звучит выхлоп у ньюшки.
Подтверждаю. С первого дня заметил этот необычный звук выхлопа, стоит только чуть поддать газку.

kvp26rus

SX4 New 2WD MT GL
28 Ноябрь 2014
23
22
0
Ставрополь
Езжу на ...
SX4 New 2WD MT GL
Читаю форум и в очередной раз убеждаюсь насколько человеки разные))) Народ подмечает столько всего на что я бы просто не обратил внимания, т.к. в моей шкале оценок - это норма). Зато становится интересно и когда садишься в авто начинаешь эти вопросы вентилировать). Сегодня за руль не сяду, но завтра обязательно буду газовать на нейтралке)))))
А вообще иногда даже странно насколько люди заморачиваются по мелочам.
Читал в какой-то ветке сообщение типа "основные узлы в норме, поэтому приходиться придираться к мелочам - и это хорошо". Полностью согласен.
По мне - еду, получаю удовольствие. Не поеду - заморочусь. Как-то так.

• Нравится
Реакции: 1 человек

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
А мне звук выхлопа даже очень по душе, отдаленно напоминает дизелек. Это сразу понравилось, когда отъезжал из автосалона(лично мое мнение).

• Нравится

Vava2014

Осваивающийся
12 Декабрь 2014
19
2
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 NEW GL 4WD 5MT
Читаю форум и в очередной раз убеждаюсь насколько человеки разные))) Народ подмечает столько всего на что я бы просто не обратил внимания, т.к. в моей шкале оценок - это норма). Зато становится интересно и когда садишься в авто начинаешь эти вопросы вентилировать). Сегодня за руль не сяду, но завтра обязательно буду газовать на нейтралке)))))
Читал в какой-то ветке сообщение типа "основные узлы в норме, поэтому приходиться придираться к мелочам - и это хорошо". Полностью согласен.
Когда-то на форуме Хонда обсуждался Цивик седан, был создан целый тред, автовладельцев раздражала капелька, которая, после работы дворников, стекает посередине лобового стекла (дворники в цивике работают в разные стороны от середины к краям из-за чего и образуется эта капелька). Я к чему, форум и создан для того чтобы это все обсуждать. Меня выхлопуха не то что бы раздражает, просто как-то непривычно, на прошлых авто такого не было.
Ну чтож буду делать музыку погромче. Кстати никто не знает есть ли на штатной магнитоле линейные выходы для подключения усилителя?

• Нравится

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Специально выключил музыку и слушал, слушал... На холостых у меня ничего не бренчит при подгазовках. А при трогании удалось расслышать какой-то слабоуловимый рык, иногда возникающий сзади. Наверное, в резонаторе. С включенной магнитолой (и пока не написали на форуме) я, естественно, раньше его не слышал. :)

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
А мне звук выхлопа даже очень по душе, отдаленно напоминает дизелек. Это сразу понравилось, когда отъезжал из автосалона(лично мое мнение).
И мне этот звук ( рыыык) нравиться. Когда ускоряешься ,кажется что едешь на мощной, спортивной машине. Прям этакий Джеймс Бонд :cool:. :).

• Нравится

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ
И мне этот звук ( рыыык) нравиться. Когда ускоряешься ,кажется что едешь на мощной, спортивной машине. Прям этакий Джеймс Бонд :cool:. :).
Да-а-а-а! Мне тоже нравится этот "рррыыык", не бас, но у же интересный звук добавляющий дополнительных приятных ощущений. Ай, хорошо! :yes2:

• Нравится

Vava2014

Осваивающийся
12 Декабрь 2014
19
2
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 NEW GL 4WD 5MT
Да-а-а-а! Мне тоже нравится этот "рррыыык", не бас, но у же интересный звук добавляющий дополнительных приятных ощущений. Ай, хорошо! :yes2:
Да главное позитивное отношение.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
сплошной позитивчик

tlg

Бывает здесь
9 Декабрь 2014
74
7
8
г. Ижевск
Езжу на ...
new sx4, декабрь 2014, 2WD, 5МТ, GLX
Все познается в сравнении. На предыдущей машине Kia Ceed разгон был пошустрее, а звука такого не было.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Кстати, насчет пошустрее. Есть такая штука - спринт бустер (может называться иначе). Если кто не в курсе, это маленький электронный блок, вставляемый между педалью газа и блоком управления двигателем. Мощность не прибавляет, но полностью устраняет заторможенность электронной педали газа, что по ощущениям делает автомобиль заметно шустрее.

Vava2014

Осваивающийся
12 Декабрь 2014
19
2
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 NEW GL 4WD 5MT
Все познается в сравнении. На предыдущей машине Kia Ceed разгон был пошустрее, а звука такого не было.
У меня такой звук был на Святогоре с Реношным движком 2.0i.

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ
А у меня на этот случай есть режим спорт, и звук приятный и разгон - только успевай передачи переключать.