там нет клапана, который может регулировать направление потоков делящих на перед - зад,Такая категоричность расстраивает.![]()
там нет клапана, который может регулировать направление потоков делящих на перед - зад,Такая категоричность расстраивает.![]()
А у Вас стоит автозапуск? Потому что если стоит ,то вот как раз таки с ключом там танцев больше , чем с кнопкойОфигеть с вашими заводками... Такое впечатление, что запускаете космолет...
Так и напрашивается фраза - на фига козе баян?
Как хорошо, что у меня обычный ключевой доступ без танцев с бубнами.
Имеется в виду с сигналки?А у Вас стоит автозапуск?
Вот если бы иммобилайзер с обратной связью, то да . Лично у меня, сигналка не столько от угона , сколько от автовандалов:ireful3:. А угнать, если захотят, то всеравно угонят :cray2:, но пусть наш клуб , эта беда обойдет стороной :victory:Имеется в виду с сигналки?
Нет, я и сигналку даже не ставил. Мне как-бы смысла в ней нет. Машина в гараже, а иммобилайзер , как противоугонка, эффективнее любой сигналки.
Нет такого.Народ, у всех брякает глушитель при перегазовке на нейтралке? Заехал сегодня на эстакаду, все крепления на месте, никакого криминала, бренчит резонатор.
он крепится на на кронштейнах и резинках, отогните, чтобы не доставал.бренчит резонатор.
Дык он не к чему не прикасается, звенит сам резонатор, в сервисе сказали что у всех так. Цитирую мастера: "Ну вот такой выхлоп на этих машинах".он крепится на на кронштейнах и резинках, отогните, чтобы не доставал.
Звона резонатора не замечал.Дык он не к чему не прикасается, звенит сам резонатор, в сервисе сказали что у всех так. Цитирую мастера: "Ну вот такой выхлоп на этих машинах".
у меня такое было, когда резонатор отходил 4 или 5 лет, так там понятно, частично выгорела начинка, а у нового?звенит сам резонатор,
Подтверждаю. С первого дня заметил этот необычный звук выхлопа, стоит только чуть поддать газку.Это не резонатор, это так на повышенных оборотах звучит выхлоп у ньюшки.
Когда-то на форуме Хонда обсуждался Цивик седан, был создан целый тред, автовладельцев раздражала капелька, которая, после работы дворников, стекает посередине лобового стекла (дворники в цивике работают в разные стороны от середины к краям из-за чего и образуется эта капелька). Я к чему, форум и создан для того чтобы это все обсуждать. Меня выхлопуха не то что бы раздражает, просто как-то непривычно, на прошлых авто такого не было.Читаю форум и в очередной раз убеждаюсь насколько человеки разные))) Народ подмечает столько всего на что я бы просто не обратил внимания, т.к. в моей шкале оценок - это норма). Зато становится интересно и когда садишься в авто начинаешь эти вопросы вентилировать). Сегодня за руль не сяду, но завтра обязательно буду газовать на нейтралке)))))
А вообще иногда даже странно насколько люди заморачиваются по мелочам.
Читал в какой-то ветке сообщение типа "основные узлы в норме, поэтому приходиться придираться к мелочам - и это хорошо". Полностью согласен.
По мне - еду, получаю удовольствие. Не поеду - заморочусь. Как-то так.
Специально выключил музыку и слушал, слушал... На холостых у меня ничего не бренчит при подгазовках. А при трогании удалось расслышать какой-то слабоуловимый рык, иногда возникающий сзади. Наверное, в резонаторе. С включенной магнитолой (и пока не написали на форуме) я, естественно, раньше его не слышал.Народ, у всех брякает глушитель при перегазовке на нейтралке? Заехал сегодня на эстакаду, все крепления на месте, никакого криминала, бренчит резонатор.
И мне этот звук ( рыыык) нравиться. Когда ускоряешься ,кажется что едешь на мощной, спортивной машине. Прям этакий Джеймс БондА мне звук выхлопа даже очень по душе, отдаленно напоминает дизелек. Это сразу понравилось, когда отъезжал из автосалона(лично мое мнение).
Да-а-а-а! Мне тоже нравится этот "рррыыык", не бас, но у же интересный звук добавляющий дополнительных приятных ощущений. Ай, хорошо! :yes2:И мне этот звук ( рыыык) нравиться. Когда ускоряешься ,кажется что едешь на мощной, спортивной машине. Прям этакий Джеймс Бонд.
.
Да главное позитивное отношение.Да-а-а-а! Мне тоже нравится этот "рррыыык", не бас, но у же интересный звук добавляющий дополнительных приятных ощущений. Ай, хорошо! :yes2:
сплошной позитивчикА вообще иногда даже странно насколько люди заморачиваются по мелочам.
Читал в какой-то ветке сообщение типа "основные узлы в норме, поэтому приходиться придираться к мелочам - и это хорошо". Полностью согласен.
По мне - еду, получаю удовольствие. Не поеду - заморочусь. Как-то так.
У меня такой звук был на Святогоре с Реношным движком 2.0i.Все познается в сравнении. На предыдущей машине Kia Ceed разгон был пошустрее, а звука такого не было.
А у меня на этот случай есть режим спорт, и звук приятный и разгон - только успевай передачи переключать.Все познается в сравнении. На предыдущей машине Kia Ceed разгон был пошустрее, а звука такого не было.