там нет клапана, который может регулировать направление потоков делящих на перед - зад,Такая категоричность расстраивает.
там нет клапана, который может регулировать направление потоков делящих на перед - зад,Такая категоричность расстраивает.
А у Вас стоит автозапуск? Потому что если стоит ,то вот как раз таки с ключом там танцев больше , чем с кнопкойОфигеть с вашими заводками... Такое впечатление, что запускаете космолет...
Так и напрашивается фраза - на фига козе баян?
Как хорошо, что у меня обычный ключевой доступ без танцев с бубнами.
Имеется в виду с сигналки?А у Вас стоит автозапуск?
Вот если бы иммобилайзер с обратной связью, то да . Лично у меня, сигналка не столько от угона , сколько от автовандалов:ireful3:. А угнать, если захотят, то всеравно угонят :cray2:, но пусть наш клуб , эта беда обойдет стороной :victory:Имеется в виду с сигналки?
Нет, я и сигналку даже не ставил. Мне как-бы смысла в ней нет. Машина в гараже, а иммобилайзер , как противоугонка, эффективнее любой сигналки.
Нет такого.Народ, у всех брякает глушитель при перегазовке на нейтралке? Заехал сегодня на эстакаду, все крепления на месте, никакого криминала, бренчит резонатор.
он крепится на на кронштейнах и резинках, отогните, чтобы не доставал.бренчит резонатор.
Дык он не к чему не прикасается, звенит сам резонатор, в сервисе сказали что у всех так. Цитирую мастера: "Ну вот такой выхлоп на этих машинах".он крепится на на кронштейнах и резинках, отогните, чтобы не доставал.
Звона резонатора не замечал.Дык он не к чему не прикасается, звенит сам резонатор, в сервисе сказали что у всех так. Цитирую мастера: "Ну вот такой выхлоп на этих машинах".
у меня такое было, когда резонатор отходил 4 или 5 лет, так там понятно, частично выгорела начинка, а у нового?звенит сам резонатор,
Подтверждаю. С первого дня заметил этот необычный звук выхлопа, стоит только чуть поддать газку.Это не резонатор, это так на повышенных оборотах звучит выхлоп у ньюшки.
Когда-то на форуме Хонда обсуждался Цивик седан, был создан целый тред, автовладельцев раздражала капелька, которая, после работы дворников, стекает посередине лобового стекла (дворники в цивике работают в разные стороны от середины к краям из-за чего и образуется эта капелька). Я к чему, форум и создан для того чтобы это все обсуждать. Меня выхлопуха не то что бы раздражает, просто как-то непривычно, на прошлых авто такого не было.Читаю форум и в очередной раз убеждаюсь насколько человеки разные))) Народ подмечает столько всего на что я бы просто не обратил внимания, т.к. в моей шкале оценок - это норма). Зато становится интересно и когда садишься в авто начинаешь эти вопросы вентилировать). Сегодня за руль не сяду, но завтра обязательно буду газовать на нейтралке)))))
А вообще иногда даже странно насколько люди заморачиваются по мелочам.
Читал в какой-то ветке сообщение типа "основные узлы в норме, поэтому приходиться придираться к мелочам - и это хорошо". Полностью согласен.
По мне - еду, получаю удовольствие. Не поеду - заморочусь. Как-то так.
Специально выключил музыку и слушал, слушал... На холостых у меня ничего не бренчит при подгазовках. А при трогании удалось расслышать какой-то слабоуловимый рык, иногда возникающий сзади. Наверное, в резонаторе. С включенной магнитолой (и пока не написали на форуме) я, естественно, раньше его не слышал.Народ, у всех брякает глушитель при перегазовке на нейтралке? Заехал сегодня на эстакаду, все крепления на месте, никакого криминала, бренчит резонатор.
И мне этот звук ( рыыык) нравиться. Когда ускоряешься ,кажется что едешь на мощной, спортивной машине. Прям этакий Джеймс Бонд . .А мне звук выхлопа даже очень по душе, отдаленно напоминает дизелек. Это сразу понравилось, когда отъезжал из автосалона(лично мое мнение).
Да-а-а-а! Мне тоже нравится этот "рррыыык", не бас, но у же интересный звук добавляющий дополнительных приятных ощущений. Ай, хорошо! :yes2:И мне этот звук ( рыыык) нравиться. Когда ускоряешься ,кажется что едешь на мощной, спортивной машине. Прям этакий Джеймс Бонд . .
Да главное позитивное отношение.Да-а-а-а! Мне тоже нравится этот "рррыыык", не бас, но у же интересный звук добавляющий дополнительных приятных ощущений. Ай, хорошо! :yes2:
сплошной позитивчикА вообще иногда даже странно насколько люди заморачиваются по мелочам.
Читал в какой-то ветке сообщение типа "основные узлы в норме, поэтому приходиться придираться к мелочам - и это хорошо". Полностью согласен.
По мне - еду, получаю удовольствие. Не поеду - заморочусь. Как-то так.
У меня такой звук был на Святогоре с Реношным движком 2.0i.Все познается в сравнении. На предыдущей машине Kia Ceed разгон был пошустрее, а звука такого не было.
А у меня на этот случай есть режим спорт, и звук приятный и разгон - только успевай передачи переключать.Все познается в сравнении. На предыдущей машине Kia Ceed разгон был пошустрее, а звука такого не было.