чип делал установщик от иммобилайзера или ключ прятали. там чип 128битный какой-то. озадачен установщик.У меня установлена сигнализация StarLine B94.
чип делал установщик от иммобилайзера или ключ прятали. там чип 128битный какой-то. озадачен установщик.У меня установлена сигнализация StarLine B94.
Подцепить и поднять вверх. Потом сдернуть щетку с крючка.Подскажите как снять передние щетки ?
Боюсь поломать, там есть сверху пластмассовая заглушка. Отжать вверх или вниз
если, получится, будет мужу подарок!хочу просто сама попробовать установить.
Заднюю щётку тоже меняли?Не получилось снять, очень крепко держаться, придется завтра мужу снимать.
Да, нужно усилие приложить, чтобы их сдернуть с посадочного места. Главное, давить в правильном направлении.Не получилось снять, очень крепко держаться, придется завтра мужу снимать.
в 31 графе должна быть дата производства.Это и есть дата производства?
Я где то задавал вопрос, где найти. Спасибо, теперь вижу.в 31 графе должна быть дата производства.
Спасибо! У меня 21.01.2014.в 31 графе должна быть дата производства.
А вот интересно,мне спустя полгода могут выдать копию ДТ?Спасибо! У меня 21.01.2014.
Не знаю. А зачем она вообще нужна покупателю, для чего ее дают?А вот интересно,мне спустя полгода могут выдать копию ДТ?
По старой памяти, раньше ГАИ при регистрации требовало.Не знаю. А зачем она вообще нужна покупателю, для чего ее дают?
сейчас просто ради интереса, например, чтобы узнать точную дату производства авто.Не знаю. А зачем она вообще нужна покупателю, для чего ее дают?
не сломалось - это, тоже подарок мужуНе получилось снять, очень крепко держаться, придется завтра мужу снимать.
Но тогда как-то нелогично получается, что при включении обдува лобового автоматически включается кондиционер. Обдув, как правило и чаще всего, нужен как раз-таки в холода для отогрева стекла. Или тоже только лампочка включается. а сам он не работает? Но зачем?Стоит датчик ограничивающий работу кондера, не помню но кажется ,что ниже +5 градусов , он не включается, лампа горит ,но кондер не работает. Хотя по температуре надо точно определится ,но защита стоит точно!