Сначала грешил на переключатель,вот и проверял кнопки. Ну а так вердикт-не работает верхний режим, но жить можно.что это дало? в низком режиме эффективно работает?
Сначала грешил на переключатель,вот и проверял кнопки. Ну а так вердикт-не работает верхний режим, но жить можно.что это дало? в низком режиме эффективно работает?
Попробуй включить LO и поездить минут10 ,может тоже греет. На своем я грешу на предохранитель в тэне.Получается нагревательный элемент цел, у меня не работали оба режима. Может стоит обратиться к электрика, ремонт будет не за космические деньги.
Сколько денег стоило? где меняли?(гараж или офицал.)У меня нет силы само внушения(((((. Элементы поменял.
Я уже давал ссылку на детальный каталог http://app.autoxp.ru/pscomplex/cata...SX4&kuzov=хэтчбек+(5+дв.)&fuel=O#Link22Link22 Смотря какая часть сломана (спинка или сидушка)№8 и №13 Приблизительные цены:сидушка спинка Поменять можно и самому(я натягивал обивку спинок после вмешательства ОД).Есть даже мысли по поводу режимов Lo и Hi,но т.к нет схемы боюсь попасть пальцем в небо.Сколько денег стоило? где меняли?(гараж или офицал.)
С такими ценами нет смысла делать самому.
А у меня нет гарантии. Так что сила самовнушения спасает.У меня нет силы само внушения(((((. Элементы поменял.
Тут посмотрите -https://suzuki-club.ru/threads/71770/page-4#post-1173922Прошу прощения, вроде была тема про Bluetooth, не могу найти...помогите, люди добрые.
Спасибо!Тут посмотрите -https://suzuki-club.ru/threads/71770/page-4#post-1173922
охлаждающая жидкостьПодскажите, что у нас залито в систему охлаждения с завода ?
SUZUKI LLC: Super (синяя)Марка ?
Castrol Radicool NFМарка ?
Зеленая, Super Long Life на 5 лет. с завода.Марка ?
А на ТО 45000 не менял полностью?Все таки синяя или зеленая ?
Мне на долив надо.
Не до ТО было. В больнице лежал с ногой.А на ТО 45000 не менял полностью?
Тогда меняйте полностью и все. Кастрол NF синий мне лили.Его и доливаю сейчас.Не до ТО было. В больнице лежал с ногой.
Да и ехать 400 км....
Не знаю как со свечами, но в первую очередь надо проверить аккум (напругу, плотность), зарядить, поставить на машину и проверить напряжения на заведенной машине. Проверить генератор, его ремень, напряжения на нем под нагрузкой. Сигнал и подогрев надо проверять отдельно...Всем добрый вечер. Загорелась лампочка зарядки аккумулятора. Видел что есть такая тема уже. Там написано поменять свечи. Кто знает как это связано? Непонятно... а еще перестал работать сигнал. А сегодня подогрев водительского кресла отказал. Может быть это все свчязано? Кто мне подскажет, кто поможет? Один мой ум решить не может)))
Все проверял. Ремень натянут. Аккум заряжен. Когда загорается лампочка зарядка идет. Но возрастает бортовое напряжение. Примерно на половину вольта. С 13.9 до 14.4. Глушу двигатель. Снова завожу. Лампоска пропадает, т.е. не горит и напряжение возвращается на отметку 13.9. Через несколько дней или в этот же день история повторяется.Не знаю как со свечами, но в первую очередь надо проверить аккум (напругу, плотность), зарядить, поставить на машину и проверить напряжения на заведенной машине. Проверить генератор, его ремень, напряжения на нем под нагрузкой. Сигнал и подогрев надо проверять отдельно...