Ссылки:
-
магнитола (TEYES SPRO Plus, я взял в варианте 4/64), заказывал из России (у них в Новосибе сервисный центр и склад), идет в комплекте со всеми нужными проводами, 2 USB 2.0 и одной симкой в саму магнитолу
- к ней сразу заказал
дополнительную косу для подключения выносного микрофона и сабвуфера (в варианте для SPRO+ разумеется, в ней еще один USB 2.0 и еще одна симка)
- на всякий случай заказал
"улучшенную" антенну GPS+Glonass (сразу ставил ее, т.к. на форуме 4pda некоторые жаловались на не очень высокую чувствительность стандартной которая идет с магнитолой)
-
сабвуфер под водительское сиденье (просто вау-эффект, не ожидал, что он будет настолько мощный и "музыкальный")
-
парктроники (наш штатный диаметр 22 мм, попросил продавана прислать 4 передних черных и 4 задних серебристых, как у меня штатные на машине, так и пришло)
- задняя камера у меня была на старой магнитоле на WinCE, ее переставили вперед, просверлив маленькое отверстие в эмблеме ровно посередине и вставив ее изнутри на двухкомпонентный клей, в комплекте с магнитолой шла очень приличная, гораздо лучше чем старая камера формата AHD - ее поставили на штатное место в штатный плафон подсветки номера (идет тоже в комплекте с магнитолой).
Установка и настройка всего этого добра заняла 15 часов (большую часть экспериментировали с вариантами отключения штатных парктроников, оказалось все довольно просто - достаточно их снять вместе с блоком ЭБУ, который находится под обшивкой с правой стороны сразу за спинкой кресла заднего правого пассажира).
Немного фоток результата, сорри, снимал сейчас, поздно вечером, но думаю общую картину передаст
Ах да, чуть не забыл -
тема магнитолы на форуме 4pda магнитола сейчас чуть ли не самая продвинутая, ежедневно появляются 5-6 новых страниц в теме, я уже отчаялся отслеживать ))