Про это здесь уже писали. Потому что у короткой машины с задним приводом избыточная поворачиваемость. Для среднестатистического покупателя избыточная поворачиваемость опаснее недостаточной. Большее давление в задних колесах дает меньший увод резины в поворотах, что позволяет несколько компенсировать эту избыточную поворачиваемость. Просвет тут не причем.А никто не задумывался, почему сзади рекомендуемое давление больше чем спереди?
Ужос......У Джимни разная скорость вращения передних и задних колес при включенном полном приводе. Если давление в шинах сделать одинаковым, то зад будет обгонять перед и машину заносить...
То же самое. На разном ездил. И штатные 1.6/1,8, и всякие типа 1,8/1,8, и 2,0/2,0. Пофиг, никакой разницы. А вот трясёт, если перекачать перед, да, реально сильнее. 1,6 спереди - самое то.Сколько зим отъездил на равном давлении, и на разном - и не заносило... Чудо?
У Джимни разная скорость вращения передних и задних колес
батареек хватает от месяца. все зависит от производителя, дешевое пару месяцев.. качественное до 2х лет.как я понимаю батарейки хватает как в пульте для телека - на 100500лет) - резина столько не выходит
С одинаковой скоростью колеса могли бы вращаться только в одном случае - если бы они все были железные, выточены с высоким классом точности и жестко связаны....у автомобиля колеса не могут вращаться с разной скоростью, ну. если только в случае если у вас колеса установлены разного диаметра...
Ясно. Русская рулетка получается - неохота в нее чето игратьбатареек хватает от месяца. все зависит от производителя, дешевое пару месяцев.. качественное до 2х лет.
нее.. немного не так! вещь прекрасная, как пример. я пару дней назад пакатал по боржюрам, видимо стравилось колесо. не обратил внимания на цифры дисплея, сбросилось от 1.6 до 0.7. резина стоит с прочной боковиной, внешне практически не видно что давления нет. утром выезжать, стал пищать истерично датчик (похолодало) давление упало до 0.6 (предел срабатывания я выставил). сразу посмотрел.. подкачал.. в общем вещь хорошая.... а датчики всетаки лучше внешние ставить... и перекидывать комплекта в компдект зима лето удобно. и с машины на машинуЯсно. Русская рулетка получается - неохота в нее чето играть