Сегодня в гараже побеседовал с соседом относительно вечной проблемы Лианы - дребезга впереди под ногами на малой скорости и мелких неровностях дороги. Сосед мой, многоопытный пользователь японского автопрома, сразу спросил меня - резиновые ли подушки стоят на моем авто и сколько ей лет. После утвердительного ответа и 11 летнего возраста сразу же посоветовал заменить заднюю подушку. Так как я в январе заменил рычаги, опорные подшипники, втулки стабилизатора на родные и стойки стаба на корейские CTR, а проблема не ушла до конца, то склонен считать, что мнение моего соседа заслуживает внимания. Уважаемые соклубни, каково Ваше мнение? Прошу высказаться. В субботу записался на замену масел в трансмисии. Заодно можно было бы и подушку заменить. Состояние её никогда не смотрели, но если определят под замену, то хотелось бы её заранее приобрести. Чтобы два раза не ездить. Возраст её, наверняка не пощадил, да и вибрация легкая на холостом ходу и положении "D" присутствует, при переходе на "N" заметно меньше. Хотя причин у вибрации много, да и субъективность оценки вибрации не исключаю. После мерса человек оценит её иначе, нежели после ВАЗа. На 23 летней Субару у меня её нет, но там поршня навстречу работают и компенсируют её в какой-то степени. Короче, интересует Ваше мнение относительно замены задней подушки. Цена вопроса не волнует. Волнует только целесообразность.