Димыч!Неделька -две терпения и после замены балки какое-то прояснение наступит.Вариантов буханья или стуков в задке при такой простой конструкции немного .мне так думается.Меня больше тревожит,что и после замены балки проблема может остаться и вот тогда её решение может растянулся на годы.Так было с Витарой,в которой только на второй или третий год от начала выпуска доработали и начали менять бухающие опорные подушки перед.стоекТем у кого не брязчит и тд-РАДУЙТЕСЬ,ибо звук не радует ухо нормального автомобилиста.Это как с ЭУРом.У одних мрак а у других этого нет .У меня ЭУР отлично работает и рулится машина великолепно,но кто то ловит её по всей дороге.
Блин,уже 4 тыс км а этот стук ни больше ни меньше.Он есть и всё .И решение проблемы,как бы,не за горами,только ГОР ЕЩЁ НЕ ВИДНО.
Балку на моей меняют по гарантии,но вопрос :это ТАКАЯ ЖЕ балка,но новая просто,хотя и моя не старая,всего 4 месяца отьездила,или НОВАЯ по своей конструкции!Я вот и боюсь,чтобы не вышла замена редьки на хрен,который как в известной пословице......А потом только и будет разговору,мы,мол ,вам поменяли,по гарантии,на новую,а вы все недовольны и т.д.А опасения мои грунтуются на том,что вряд ли за такое короткое время япы сумели что-то конструктивно улучшить...Но очень хотелось бы ошибиться.Давно так не хотелось!Если балку поменяют по гарантии или по отзывной-я буду рад.Но что то мне подсказывает,что черта с два мы дождемся этих времен.Тогда уж точно придется самому что то исправлять.Кардинально.Или просто положить на этот стук.Правда,за 3,5 мес.владения положить на стук так и не удалось.
Я наверное что то пропустил.Как меняют по гарантии? Почему?Как добились замены?Причины?Балку на моей меняют по гарантии,
Васико им наверное мозг вынес из-за бухания,вот они и решили ее поменять от греха подольше... :grin:Я наверное что то пропустил.Как меняют по гарантии? Почему?Как добились замены?Причины?
См.посты 500 и 510[DOUBLEPOST=1434311481,1434311356][/DOUBLEPOST]Я наверное что то пропустил.Как меняют по гарантии? Почему?Как добились замены?Причины?
Нет.Никто никому мозги не выносил.Все было оч.прилично и описано в посте 510Васико им наверное мозг вынес из-за бухания,вот они и решили ее поменять от греха подольше... :grin:
Только дело ж не в балке конкретного авто,а в массовой проблеме. Посему,мне кажется,что это будет обмен шила на мыло. Так как надо было выяснять причину конструктивной особенности, а не тупого обмена на то же самое.
Не Я утверждаю ,что все просто и легко.В предыдущих постах,если интересоваться проблемой не наскоком,описано,что кто-то из коллег уже снимал амморты и ездил без них-стуки не пропали.Кому-то уже должны вот-вот заменить сайленты-посмотрим результат.Заменят балку-тоже посмотрим что получится.Вот это и называется методом исключения.Общими усилиями м.б.и изменим ситуацию к лучшему.А скептиков всегда хватало,как впрочем и сейчас.Как говорится,пиз....ть-не мешки таскать!Прочитал пост 510.
Да, слишком все просто и легко.
Только кто установил причину бухания в балке? Вы, ОД или оф.имортер?
А может это действительно сайленты такие? Или может амморты?
Пока это все гадание на кофейной гуще...
А представителя импортера заочно я тоже знаю, - он курировал со мной по телефону прибытия моей машины из Венгрии и доставки ее в мой регион...
Извините,если что не так,но боремся -то за одно совместными усилиями.Как говорится:мы за рулём и все за одним.Ну,если метод исключения, то да.
Вы там рядом со всеми ОД и оф.импортерами - вам и карты в руки.
А мне остается только "не мешки таскать" - у нас уже никого из них нет по известной причине...
:umnik2:
печально !Был бы наш дилер рядом может и я заколебал бы его до замены сайлентов.А мотаться к нему за 200 км в одну сторону накладненько.
Да не то слово! У людей,читал тут,дилер ещё дальше-600 км.Вот где печаль поболее.печально !
это не печаль, для этого машина и покупается, чтобы ездить, печаль в том. что накладно для васУ людей,читал тут,дилер ещё дальше-600 км
Это дилер от нас собрался "ноги сделать".Да не то слово! У людей,читал тут,дилер ещё дальше-600 км.Вот где печаль поболее.
Лёд тронулся,господа! Анадежда,есесно,умирает последней.Всем привет!
Сдал сегодня машину в сервис на замену сайлентблоков )) Сегодня вечером заберу, протестирую и завтра с утра выложу тут скан заказ-наряда ну и свои впечатления
Не так.Машина покупается ,чтоб ездить по своим нуждам.А не для того чтоб ездить ее ремонтировать,тем более данная неисправность-недоработка производителя.Мне до ОД 360 км.Туда-обратно 720 км.=1900 руб. бензин.Два раза покушать минимум 1000 руб.Я работаю на сдельщине,значит за этот день минус 2000 руб.заработок.Итого на устранение "косяка", в котором нет моей вины,4900 руб.Накладно!Хоть для кого.это не печаль, для этого машина и покупается, чтобы ездить, печаль в том. что накладно для вас
Знаете сколько людей молятся,чтобы Вы ещё СЕГОДНЯ выложили результат тестирования после замены сайлентов и как ВСЕ надеются,чтобы проблема была ТОЛЬКО в них.Заранее благодарен от имени всех надеющихся(думаю,что никто не возвражает)[DOUBLEPOST=1434387047,1434386616][/DOUBLEPOST]Всем привет!
Сдал сегодня машину в сервис на замену сайлентблоков )) Сегодня вечером заберу, протестирую и завтра с утра выложу тут скан заказ-наряда ну и свои впечатления
К сожалению,закон о защите прав потребителей не работает.В Европе все было бы абсолютно по другому:и машинка подменная,и пригон-угон не в ущерб владельцу был бы и ещё чего-нибудь в его -владельца-пользу.А так имеем ,что имеем,А правильнее -имеют нас!Не так.Машина покупается ,чтоб ездить по своим нуждам.А не для того чтоб ездить ее ремонтировать,тем более данная неисправность-недоработка производителя.Мне до ОД 360 км.Туда-обратно 720 км.=1900 руб. бензин.Два раза покушать минимум 1000 руб.Я работаю на сдельщине,значит за этот день минус 2000 руб.заработок.Итого на устранение "косяка", в котором нет моей вины,4900 руб.Накладно!Хоть для кого.
Ближайший дилер в Европе находится максимум в 100 км а в 90% случаев - 30-50км, подменная машина однозначно определена законом, и т.д.К сожалению,закон о защите прав потребителей не работает.В Европе все было бы абсолютно по другому:и машинка подменная,и пригон-угон не в ущерб владельцу был бы и ещё чего-нибудь в его -владельца-пользу.А так имеем ,что имеем,А правильнее -имеют нас!
Ну дак гарантия то 3 года )))Comp, рано радуетесь. Было точно так-же.
прошло 4 тыс км и по утрам иногда снова начал появляться звук телеги....
Точно как на засекреченной военной базе-боятся показать б.у.сайленты.А насчёт установки-мне кажется,что установить их неправильно просто невозможноВсем привет!!!
Начну по порядку...
1. Сдал вчера авто в 11-30 дня.
2. Получил авто в 18-00 вечера.
3. Поездка до дома в практически абсолютной тишине, дабы послушать работу подвески.
И..............................................................................................................
4. О, ДА,ДА,ДА....................................... БРЯКАНЬЕ ПРОПАЛО!!!!!!!!
По словам мастера-приемщика установлены такие же сайленты, что и с завода. Показать не показали снятые Они их отправляют в Мск поставщику.
В следствие этого могу предположить, что имеет место быть нарушение технологического процесса установки сайлентов НА ЗАВОДЕ!!! Например, неправильная запрессовка или какие-либо недотяжки гаек/болтов.
Ну и на закуску обещанный скан:[DOUBLEPOST=1434431604,1434431512][/DOUBLEPOST]И что-то мне подсказывает, что это прецедент [DOUBLEPOST=1434431636][/DOUBLEPOST]И что-то мне подсказывает, что это прецедент
В конце концов, мне не важен процесс, важен результат.Точно как на засекреченной военной базе-боятся показать б.у.сайленты.А насчёт установки-мне кажется,что установить их неправильно просто невозможно