Вчера ОД Автомир признал стуки гарантийным случаем, Сузуки им подтвердил замену, заказали сайленблоки! На различные проверки ОД и согласование с Сузуки ушло около 2-х месяцев и 3 или 4 посещения ОД. Буду ждать вызова на замену.
Примите поздравления! Жаль только что так долго Вас промурыжили ((( .Надо было в СИМ на Варшавке обращаться- ВСЁ оперативно бы было. На опыте проверено.Вчера ОД Автомир признал стуки гарантийным случаем, Сузуки им подтвердил замену, заказали сайленблоки! На различные проверки ОД и согласование с Сузуки ушло около 2-х месяцев и 3 или 4 посещения ОД. Буду ждать вызова на замену.
Далековато от Екатеринбурга.Примите поздравления! Жаль только что так долго Вас промурыжили ((( .Надо было в СИМ на Варшавке обращаться- ВСЁ оперативно бы было. На опыте проверено.
....да, не заметил (((Далековато от Екатеринбурга.
С момента моего первого обращения по этому вопросу в данный ДЦ прошло уже около 1,5 лет. Год назад поменяли мне сайленты на такие же как и стояли изначально (по номеру) , картина улучшилась , но до идеала не дотянула ( кое-когда все равно простукивает). Второй раз обратился уже в этом году в июне.Уже два раза ездил на осмотр и видеофиксацию стуков, присылал самостоятельно снятое видео этих стуков, сейчас ожидаю подтверждения на замену. Так что и в СИМе на Варшавке приходится приложить определенные усилия.Надо было в СИМ на Варшавке обращаться
Рад за Вас.Но меня такое признание неисправности гарантийным случаем не устраивает.Для меня 4 поездки к ОД -дорого( 9 т. р. только на бензин).По времени :10 часов дороги умножить на 4 поездки =40 ч. + 2 месяца ожиданий = долго.У меня из накоплений - только камни в почках,еще немного мяса на поверхности костей,могу и не дождаться я хороших новостей.В понедельник был на Д.Р у директора автосалона(нашего местного).Он объяснил "как Мир устроен":Всех клиентов с гарантийными случаями ласково отфутболиваем.Процентов 7 - 10 окажутся настойчивыми.Еще несколько раз мурыжим.И если у этих 10% не отпадает желание гарантийной замены,признаем случай гарантийным. L DEN, один в один Ваш случай.На различные проверки ОД и согласование с Сузуки ушло около 2-х месяцев и 3 или 4 посещения ОД. Буду ждать вызова на замену.
Тоже жду замены ,поэтому отвечу. Менять будут с/блоки задней балки.Поз.№2 на схеме. Номер стоковых 4622161M00, номер моденизированных_- 4622161M10L DEN, можно подробнее что именно будут менять? если можно то каталожные номера, да картинку-схему тоже хочется))))
[DOUBLEPOST=1474050173,1474049947][/DOUBLEPOST]Полностью согласен с ответом, и с каталожными номерами. Пока на замену не вызывали, сегодня заезжал к ОД пояснили что с\блоки еще не подошли. Когда будут делать замену, постараюсь составить отчет.Тоже жду замены ,поэтому отвечу. Менять будут с/блоки задней балки.Поз.№2 на схеме. Номер стоковых 4622161M00, номер моденизированных_- 4622161M10
А как себя проявила рейка,что пришлось менять?Какие особенности?Наконец то для меня тема "Громыхания задней подвески" закрыта. на днях поменяли мне с/б по гарантии второй раз. На этот раз поставили "модернизированные".Так же поменяли рулевую рейку и стойки стабилизатора. Посмотреть вложение 104186
Не знаю , что именно из замененного больше повлияло на поведение машины , но оно изменилось в лучшую сторону. Стуки сзади пропали совсем. Подвеска работает очень тихо на любом покрытии , будь то щебень ж/д переезд ,лежачий полицейский и т.д. Появилось ощущение сбитости, собранности подвески. Рулежка на скорости тоже немного улучшилась, по прямой машина идет очень хорошо. Короче я доволен как слон. Все мои напряжения и лишения не прошли даром!
Да в принципе никак.Была ,как и у всех наверное необходимость немного подруливать при движении на скоростях более 100км/ч. Особо не напрягало. Но когда узнал , что можно по этим показаниям рейку и стойки стабилизатора обновить, подумал что паркуа бы и не па? Все же пробег уже к 90000 приближается и гарантия скоро кончится. Ну а по итогу, комплексная замена привела к ощутимым изменениям.А как себя проявила рейка,что пришлось менять?Какие особенности?
Ну вы,батенька,даете своей машинке копоти.90 000.Хотя для этого она и существует.Да в принципе никак.Была ,как и у всех наверное необходимость немного подруливать при движении на скоростях более 100км/ч. Особо не напрягало. Но когда узнал , что можно по этим показаниям рейку и стойки стабилизатора обновить, подумал что паркуа бы и не па? Все же пробег уже к 90000 приближается и гарантия скоро кончится. Ну а по итогу, комплексная замена привела к ощутимым изменениям.
Даже жалко, что у меня все нормальнорейку и стойки стабилизатора обновить, подумал что паркуа бы и не па?
У меня тоже всё нормально.Даже жалко, что у меня все нормально
У меня тоже не гремит. Может быть, вопрос надо ставить иначе: не почему У НАС все нормально, а почему У НИХ гремит и плохо рулится?"Почему у меня не гремит задняя подвеска?"
У меня ПЛОХО рулилась! ...Исправил (поменял рейку и электроусилитель), а вот с грохотом .....у меня всё "хорошо"(не гремит).У меня тоже не гремит. Может быть, вопрос надо ставить иначе: не почему У НАС все нормально, а почему У НИХ гремит и плохо рулится?
Ровно потому же,почему мой авто не надо подруливать,а Ваш надо(или надо было)"Почему у меня не гремит задняя подвеска?"
У меня рейка тоже не модернизированная(родная) и даже прошивка родная..ведь у меня тоже не модернезированные сайленты!!!
А говорил:Для жены машину взял:acute:Пока модератор ее не закрыл,и Вы этого не делайте.Наконец то для меня тема "Громыхания задней подвески" закрыта.
Первая тема(с проблемой),в которой автор,остался доволен результатом работы коллективного разума.2,5 года!90 тыс.км(еще 10 тыс.км и все - юбилей)!1396 ответов!46 страниц!:heat:.Все lesik72, нет у Вас больше мечты.Как без мечты жить будете?.Пойду в Красное Белое,надо это дело отметить.Короче я доволен как слон
Я думаю, пиночет считает, что у кого-то стучит, а у кого-то - нет. У кого-то плохо рулит, а у кого-то - хорошо. А причины этого неизвестны.Или Вы считаете, что у меня балка гремит, а я не слышу?
...установлены как-то не так (в хорошем смысле слова)?
Этот звук проявляет себя только на определенном типе дорог.У меня такая дорога одна и езжу по ней 2 - 3 раза в год.На лежачих и ж/д переездах у меня ни чего не гремит.Как Вы сказали:Понимание проблемы помогает на нее забить.Возил знакомого автослесаря (на эту дорогу),он сказал:Нормальный звук,металл об металл не брякает.Что ты хочешь на такой дороге?Т.е у каждого свое представление о том какой грохот "нормальный" .а какой нет.Ну и возможно зависит от партии сайлентов(на какой то меньше проявляется,а на какой то больше). lesik72, сначала поменял на не модернизированные(читай из другой партии) и был очень доволен результатом.Для разрядки напряженности история:Мой знакомый недавно получил права.Говорю:Я к тебе вечером зайду. Он:У меня сегодня времени нет. Я:чем занят? Он:Я вечером на заправку еду.а СТУК объективен : либо он ЕСТЬ, или его НЕТ . Или Вы считаете, что у меня балка гремит, а я не слышу?
Ни каких намеков.Реальная сегодняшняя история.Извините, если дал повод так подумать.Намёк понял
Дефект момента затяжки колесных болтов?! Они серьезно? Или они хотят сказать, что они были на столько не затянуты, что колесо люфтило на ступице?Наконец то для меня тема "Громыхания задней подвески" закрыта
Вот этого я тоже не понял. Все бумажки подписывал на спех, т.к. промурыжили они меня 10!!! часов. Из них час закрывали наряд. Потом уже когда поехал от них обратил внимание, что переднее пассажирское кресло отодвинуто назад полностью и пинка опущена почти в горизонтальное положение. Как вы думаете, что они делали все эти 9 часов?Дефект момента затяжки колесных болтов?! Они серьезно? Или они хотят сказать, что они были на столько не затянуты, что колесо люфтило на ступице?
Так и было до тех пор пока моего СИДа не пришлось продать. Сейчас ездим вместе,от этого и пробег большой.А говорил:Для жены машину взял:acute:
я больше, чем уверен, если Вы проедите именно в тех условиях у кого сзади громыхает, то будет и у Вас. Невозможно определить заочно, что Вы ездите в подобных дорожных условиях. Только сравнительный тест это может подтвердить.услышал Вас. Но у меня ВООБЩЕ не стучит.(тихо на любых дорогах)
Если бы не моя каменисто-бугристая дорога при подъезде к гаражу и на дачу, я бы тоже утверждал, что у меня не стучит. Так как по обычной грунтовке, лесной дороге, лежачих полицейских и т.п. этот стук действительно не проявляется. Про обычный асфальт вообще молчу.Этот звук проявляет себя только на определенном типе дорог