Я бы еще добавил, на определенной скорости. А именно от 20 до 40 км/чЭтот звук проявляет себя только на определенном типе дорог.
Я бы еще добавил, на определенной скорости. А именно от 20 до 40 км/чЭтот звук проявляет себя только на определенном типе дорог.
Люблю Что Где Когда.:umnik2:У меня два варианта:1. сиденье им мешало 2.кто то на нем спал.Но если Вы там(в рем.зоне)видели женщину,то количество вариантов значительно увеличивается.что переднее пассажирское кресло отодвинуто назад полностью и пинка опущена почти в горизонтальное положение. Как вы думаете, что они делали все эти 9 часов?
Я Вам верю.:yes4:Сам жене на 8 марта шуруповерт дарил(дорогой подарок HILTI):boast:.А теперь моя дрель сгорела...Так и было до тех пор пока моего СИДа не пришлось продать. Сейчас ездим вместе
:good3:. Мечтаю сейчас побыстрее ремонт сделать в новой квартире и переехать туда
В ремзоне не был, женщину не видел. Но есть еще одна вводная,- за время ремонта аккумулятор высадился в ноль. ( По этому , кстати , по словам инженера по гарантии ,мне не перепрошили вариатор ) Думаю по этой причине мне так долго "закрывали наряд"[DOUBLEPOST=1474223594,1474223301][/DOUBLEPOST]Люблю Что Где Когда.У меня два варианта:1. сиденье им мешало 2.кто то на нем спал.Но если Вы там(в рем.зоне)видели женщину,то количество вариантов значительно увеличивается.
Не, реально жене машину брали, она в Москве работает и ей приходится ездить на ней на работу . Я сейчас в основном на приоре по городу кручусь и всякое по ремонту на ней таскаюЯ Вам верю.
Музыку слушали.Это обычная практика почти всех сервисов и автомоек..Об этом Александр говорил https://suzuki-club.ru/threads/80406/page-11#post-1265162 и я скажу.Когда отдавал машину на замену обивок,заглушил машину,на ШГУ играла 3 папка 5 трек.А при получении машины 9 папка 12 трек.Т.е примерно 5 часов прослушивания на заглушенном двигателе.Хорошо догадались климат контроль выключить,иначе аккум в ноль.Мне после каждого ТО выдают эл. сервисную страницу.Там в рекомендациях:Зарядить аккумулятор.Я так думаю о сервисменах:если вы слушаете музыку на заглушенном авто - накиньте зарядное.Но есть еще одна вводная,- за время ремонта аккумулятор высадился в ноль.
Я заметил одну особенность НАШЕЙ сферы обслуживания ( не только сервисы) ,они стараются как можно меньше забивать себе голову проблемами клиентаЯ так думаю о сервисменах:если вы слушаете музыку на заглушенном авто - накиньте зарядное.
"...но вы держитесь"(с)Я заметил одну особенность НАШЕЙ сферы обслуживания ( не только сервисы) ,они стараются как можно меньше забивать себе голову проблемами клиента
Sh-keeper, Вот по этому у вас и не стучит подвеска! Вы просто на Марсе еще не былиснимки с поверхности Марса
Хотел, уже даже на остановку марсоходов я в черном фраке прибежал, но тут не то с небес, не то поближе раздались горькие слова:Sh-keeper, Вот по этому у вас и не стучит подвеска! Вы просто на Марсе еще не были
Так вы чо ,на планете Земля живете?А я с вами как с ровней разговариваю.:beee:Вообще то у нас не все дороги такие...Это лучшие.мне показываются снимки с поверхности Марса.
Так вы ж все эти 90 000 не жили а просто мучились,тыскать,имитировали оргазм.А теперь вот он,СЧАСТЬЕ:yahoo:как будто машину поменял.
все правильно. Эффект проявляется не от резкого изменения позиции колеса, а от раскачивания кузова. Поэтому, надо искать дорогу на которой будет раскачиваться кузов на скорости в 20-25 км/чА на этой дороге(хоть она без ям)тот звук(названный громыханием) проявляет себя в 100% случаев.
Так надо было Попкорн купить, соса солу,очки 3D(что там еще в кинотеатрах покупают).А если серьезно,знакомая картина(ОД у меня с вами один и тот же).по экрану на мониторе увидел что машину начали собирать, но в ремзону не пригласили.
У меня тоже.У меня, в этом плане без проблем, им хоть ключи подавай, только спасибо скажут.
А я тут 4*50кг мешка цемента везу, переживаю)) Хотя и с ними машина значительно ближе к земле становится420 кг
Вам смешно, понимаю... А мне теперь опять осаждать дилера...:0228:..Ничего себе, судя по звукам пепелац вот-вот развалится. :nailbiting:
Да, согласен, грузить лучше умеренно. Сам с пробоями сталкивался. Пружины реально слабенькие... На выемках трассы при скорости 80-100 заднюю подвеску конкретно пробивает. То есть, сделал вывод. что задние пружины слабоваты для такой нагрузки..