Обожглись об ZIC? или наслушались баек? о коих еще с 90-х годов я наслышан предостаточноZR - Солидное издание, главное "неподкупное"! )))))
Нет конечно. Менялось каждые 10.000.на одном масле?
А что, мне нравятся масла этого бренда в жестяных банках.Если отойти от понятий, что оригинал и эмблема сузука это должно быть здорово , а именно почитать свойства и спецификации вышеупомянутого масла, будет видно, что там вообще ничего особенного нет. Обычное второсортное масло. Идемитсу, с лейблой S.
Хорошо, можете нам точно сказать, какое моторное масло и где пойти и купить со 100% гарантией качества с переплатой всего 200-300 рублей? Ждём ответа.Не худший, согласен. Но не лучше ли переплатить 200-300р и взять масло покачественнее, проверенное? А если его еще и менять через 7-10тыс, так вообще будет сказка.
Оригинальный ответ, спасибо.Если вам нужна гарантия, - купите себе электрочайник. (с)
А по сути вопроса, - Мобил1 0w-40.
Тссс, Василия Алибабаевича за это уже посадили!А вы бензин чем разбавляете чтоб подешевле вышло? )))))
Castrol Magnatec A5 5w-30 из Ашана или Ford Formula F 5w-30 - это второсортный именитый бренд или качественный европеец?Почти все именитые бренды у нас второсортны, сделаны для третьего мира. А качественные европейцы, естественно, дороги
Полковник, я думаю надо продавать Джимника и покупать ВАЗ, раз стоимость самого лучшего и самого дорогого масла в 2т рублей вызывает желание разговаривать...
Очень дружелюбно, вот и поговорили)).Полковник, тут мне подсказывают, а вы отсеком форума не ошиблись? Тут джимниводы, народ серьёзный и суровый! )))))))))))
Хорошо что поняли, что дешёво и качественно не бывает( Идемитсу азиатское ещё может конкурировать с Европой из-за дешёвой рабсилы).Ага, и в Финляндии оно втридорога, вона как евро подскочил! И ограничение по весу, ведь 4 литрокилограмма однозначно весит столько, что таможня сразу же конфискует, еще и штраф наложат тоже ведь в евро...
Извините. Я совсем не ожидал, что у Вас всё так круто.Скажите, а на какой максимальный объём вы меняли двигатель своего Джимни?Джимниводы, в отличии от других пузотёросузуководов,
двигатели не перебирают, а меняют на новые, большего объёма, нам это интересней. И никакие регламенты мы не читаем, не судьба, живём как хотим.
Ну что, крутбл, 1,8.1.8 литра, больше не лызэ)))
А обычно, это 1,5 и 1,6. С этими и так шины стирает при старте. 1,8 это совсем для извращенцев.
А эт вы к чему интересуетесь? ))))
Однозначно вредно для двигателя, срочно слейте лишнее масло .Уважаемые джимниводы, подскажите юному падавану. Купил джимник, 14 к пробег 13год . Уровень масла выше метки максимум почти на половину расстояния между точками на щупе. Насколько это критично, прочитал что не очень хорошо, но хотелось бы знать в деталях- на чем это может отразится?