Надо создать на форуме тему для перепалок
Есть такие на форумах, название типа Бои без правил. И допуск только членам )))
А так, либо форум, либо форумопедия. Если педия, то все регулярно банятся и все разговоры в топку, и тогда формум содержим на свои личный баблоски, рекламу особо не продашь на мёртвом форуме.
А если форум как форум, то как в жизни, и смех, и слёзы, и мордобой, и ля-ля, и тд, и тп. )))
По первому варианту ещё можно мануал купить и на этом закончить ))) А чтобы форум содержать, нужно разрешать разные беседы, або чем больше посещений и постов, тем реклама дороже, и, соответственно, владельцам форума больше денех на счета.
Так что те модераторы, которые удаляют лирические посты, конкретно владельцев на деньги чуть приопускают )))) Ладно нецензурщину без дела удалить, это дело благое, не по делу отпущенное словечко, а именно бессмысленную. Ну вот, ща опять, за умные слова меня прибанит мой любимый кросавчег на не Джимнике ))))
Вот представьте себе вялый форум, постов мало, скукота в общем и в целом ))). И кто заплатит за рекламу на страницах такого форума? Правильно,никто. Так что самые флудерасты, это самые полезные участники форума. Открой список участников и сразу понятно, кто больше всего бабла принёс хозяевам, своим писательством тут.
Так что...
P.S. и, кстати, на многих форумах, флуд спрятанный под спойлер, не считается нарушением. Вот это грамотное решение. Зато за фотку выложенную в полном размере, да не под спойлером, сразу в бан улетаешь, ну или не сразу, а с предупреждением. И уж во всяком случае, в спец флудильнях, никаких ограничений никогда не наводит, ну я не про мат, ессно.
А когда приходится постоянно делать Кууу, то это разве жизнь? ))))