Вот тут сидят "масломаньяки" http://www.oil-club.ru/forum/ они тебе все расскажутТоварищи, кто разбирается в маслах? Нужна консультация.
Вот тут сидят "масломаньяки" http://www.oil-club.ru/forum/ они тебе все расскажутТоварищи, кто разбирается в маслах? Нужна консультация.
Тогда и советовать нет смысла.Мобил отличное масло, но печаль в том, что при его покупке есть самая большая вероятность что оно "левое". Можете конечно говорить что покупаете у официальных представителей или проверенных магазинах, но в связи с тем, что оно одно из самых ходовых, подделывают его чуть ли не с завода. Бочковое масло в сервисе однозначно не куплю - почти 100% что там хренотень. И хорошо если масло просто подменят на дешевое, хуже если это окажется отработка.
Лично я не стал бы его лить, если только один раз и если оно досталось дёшевоuser1975, речь не об этом. Вопрос был в совместимости с нашим двигателем.
Оно влезает в стандарты, но оно не самый лучший вариант.user1975, ну вот оно у меня уже есть. Могу осенью залить если оно влезает в стандарты, либо отдать кому оно подходит.
Вполне вероятно, что жидкое.Вот боюсь как бы кашу этим маслом не испортить. На вид оно что-то совсем жидкое. В бутылке плещется почти как вода.
Я бы на зиму все таки 0w20 - 0w30 лил.Товарищи, кто разбирается в маслах? Нужна консультация.
Как вот такое масло в зиму на нашего бегемотика? Мотюль 8100 ECO-CLEAN 5W-30.
Я лично лью Motul но немного другое 8100 x-cess 5W-40! Мотюль нормальное масло- а что цена, ну так ищите возможность по старым закупочным ценам!Товарищи, кто разбирается в маслах? Нужна консультация.
Именно советы нужно слушать - но не значит что Так же поступать!а если живёте в ацком холоде, то следите за экспериментами Белковода и слушайте его советов! Он устриц ел и продолжает есть! )))) А всем остальным я уже выше озвучил )))) Мb- 0W40 )))
Это 100% да, и это же мы даже не обсуждаем ))))))Больше проблем будет если забить на смену масла -))
У меня такое залито.Товарищи, кто разбирается в маслах? Нужна консультация.
А кто сказал что я все эти километры езжу на 1 заливке? Меняю раз в 5-7 тыс. Как бы то ни было, масло стоит своих денег. И после того как закончился кастрол магнатек 5в40 за 200 руб/литр Роснефть пошла не хуже =)ary, за что же Вы так не любите свою машинку? Если верить товарищам с oil-club.ru, то масло начинает терять свои свойства после 5000-7500 тыс. пробега, не говоря уже о моточасах.
Кто вам такое сказал? Взять тот же NGN или AddinolFreeline, мотюль за 3700 это тоже гидрокряк. С пао в раза два дороже.