У меня такие. За три года покрылись ржавчиной. Не полностью, но там где любая коцка, по краю, где маркировка. Имхо достаточно сильно. Буду красить.Привет. Что скажете о таких http://kolobox.ru/diski/trebl/8665-s/30598/
С покраской понятно, а в остальном? Балансируемость, жесткость...У меня такие. ...
С кордиантом новые отбалансировались нормально, максимально 50 грБалансируемость...
Не проверял тк не разбирал ещё с тех поржесткость...
Снять брызговики) Это если не хотите лифтоваться и уверенны что цепляет не за бампер...вопрос к тем кто ездит на резине 215/70/15...купила я джиму Гиславед, но новая резина задевает брызговики в крайних положения руля...раздражает при парковке, это только мне так не повезло? И что делать, забить и ждать пока не сотрется?))
Совершенно в дырочку!Передние-то брызги можно ампутировать, а вот задние - не стоит. Подумайте о других участниках движения...
Оставьте брызговики. Есть от них польза. От передних особенная.abcom, ..эмм, ну они мне достались вместе с автомобилем, вопросом их функциональности особо не интересовалась, ну есть и есть, в любом случае лучше есть чем не есть)))...неужели совсем совсем бесполезны? И почему?)
Я к тому, что польза от брызговиков все же есть.
Я и говорю, зависит от региона эксплуатации. Ребяты, посмотрите регион вопрошающей ))) Тута нет ни песка, ни грязи, так, ерунда и жижка в мокрые редкие дни. Нет ни пескоструя, ни говноструя ))) И думаю задевание колеса за эту резинку менее приятная штука, чем польза от неё. )))Оставьте брызговики. Есть от них польза. От передних особенная
Ну, тады тама у Вас в регионе и Джим вопче и не нужон. Особливо даме !Я и говорю, зависит от региона эксплуатации. Ребяты, посмотрите регион вопрошающей ))) Тута нет ни песка, ни грязи, так, ерунда и жижка в мокрые редкие дни. Нет ни пескоструя, ни говноструя ))) И думаю задевание колеса за эту резинку менее приятная штука, чем польза от неё. )))
У жены задевало на поворотах, проволокой прикрутил с натяжкой к шпильке, которая держит пластик порога....вопрос к тем кто ездит на резине 215/70/15...купила я джиму Гиславед, но новая резина задевает брызговики в крайних положения руля...раздражает при парковке, это только мне так не повезло? И что делать, забить и ждать пока не сотрется?))
Зря Вы так... БОЛЬШИНСТВО водителей адекватные люди.... У наших водителей дебилов, коих море теперь на дороге...
Ну может у вас да. А у нас даже не ложка дёгтя, а, как минимум, десять вёдер портят, сильно портят (бонд, джеймс бонд)))), бочку мёда. Так что ощущение полного коврового идиотизма присутствует. Но если математическую точность соблюдать, то да, конечно, большинство адекватные люди, иначе всё давно бы уже взорвалось! )))БОЛЬШИНСТВО водителей адекватные люди.
А вот не зря, у вас, сто процентов народ приличный, ну скорее всего. А у нас весь шлак со всей территории бывшего СНГ собирается, от жителя последнего аула до бандита олигарха!Зря Вы так..
В Сургуте, приписывайте )))ибо меньше заляпываются двери
Ну тёзка, это уже жесточайший колхоз! )))))проволокой прикрутил с натяжкой к шпильке
Ещё добавить решил - а мыть машину почаще не пробовали? )))))ибо меньше заляпываются двери.
..вот кстати да, ощущение как в метро, когда какой-нибудь мерзкий тип прижимается и наровит потрогать за коленку, что это вообще такое? Новый вид извращений? и как с этим бороться? (сорри за очередной оффтоп, наболело)))Но! У наших водителей дебилов, коих море теперь на дороге, согласитесь, есть мерзкая привычка упираться в задний бампер и так ехать,
И правильно! А если приснять задние, потом отойти от машины и посмотреть на неё... всё, больше их одевать точно не захочется. Если, конечно, смотрящий не является фанатом утюгов )))решила их таки ампутировать
Вот, вот! И я об том же! ))) Чистота залог здоровья! ©Соцреализм!разницы никакой, машину как мыла часто так и мою и все у меня чисто, независимо от погоды
Легкотня! Я попросил и мне вывели из глубины торпеды проводочеГ который идёт от кробаса, на нём появляется минус при включении ЗП. Таки я поставил кнопАчку и когда ко мне приближается такой вот любитель коленок, я хрясь и типа ЗП включил! Так все сразу мигать начинают! Радуются наверное ))) Отстают и сваливают очено быстро! )))как с этим бороться?
Надо отделять мух от котлет! ®В Сургуте, приписывайте )))
У нас засирается всё параллельно, капот быстрее всего.