Sashelo
Свой в доску
- 16 Сентябрь 2011
- 701
- 426
- 63
- 55
- Езжу на ...
- Ex Hyundai Getz 1,6 AT. Езжу на Suzuki Jimny 2012 JLX FL, АКПП, BFG МТ KM2 215/75 R15 лето, ContiIceContact SUV 205/70R15 зима.
Вот, человеки...Господа джимниводы, хелп!! ...
Вот, человеки...
Как минимум, хотелось бы знать, регион обитания!
два...всем привет! Меня зовут Аня.
1. Живу в Мск (медведково, отрадное),
Sashelo, регион Москва)
На странице, где я писал ответ, следующее её сообщение не отображалось, поентому я только потом увидел, что она уже ответила Андрею.цитата из этой темы
Не надо ни к чему склоняться, купите Континенталь шипованный у них теперь одна модель, универсальная ContiIceContact™, 205/65/15 если подешевле, или 215/70/15 это чуть подороже/Склоняюсь к спайку
Привет, я перешел год назад на нештатный размер 215/70R15 Gislaved Nord Frost 100, чуть дороже но повыше и красиво!))) Хотя знаю, сейчас напишут что широкая резина зимой это плохо, ибо машина легкая и будет хуже продавливать пятно контакта.....но очень нравится, даже жена замечает что на зимней резине Джимик смотрится мужественней и красивей!) Летняя штатная резина износится и тоже возьму на лето Yokohama Geolandar A/T-S G012 в размере 215/70R15!!!то подскажет, есть ли резон перейти со штатной размерности 205/70/15 на нештатную (195/75/15, или наоборот 205/75/15) ?
а мне не нравится, хочу уже. когда много рыхлого снега, не продавливает... хотя какой у вас в Москве снег рыхлый, еще и много))Нормально зимой на широкой, только на таком размере и езжу ))) не надо слушать старпёров! )))
Вот именно! ))))) Чем шире, тем более вероятно проехать по корке снега не проваливаясь ))))[DOUBLEPOST=1444228800,1444227926][/DOUBLEPOST]какой у вас в Москве снег рыхлый, еще и много
По второй ссылке чушь собачья.прошу прощения за навязчивость
Точно норм! Всё от головы зависит, если Бог мозга не дал, то любая шина не поможет, а если повезло и дал, то на любой шине проблем не будет.на широкой точно норм?
А это совсем не так . Штатный размер есть , и никуда не делсяИ, это, контика нет точно штатного размера, либо чуть больше, что есть очень хорошо, либо чуть меньше.
Еще 10 раз пройдет и растает. Мы еще в Сибири переобуваться не думаем, а уж в Москве и подавно рано.abcom, спасибо огромное за разъяснения) надеюсь последнее и не очень глупое уточнее.. а 215 вместо 205 нормально поставят, ничего там задевать и застревать не будет?...у меня ессесн ничего не лифтовано и пр...
Sashelo, abcom, с этими 4х4 я совсем запуталась...:swoon2:
..ну вот пока я тут титьки мну уже и снег пошел....
Отлично встают и ничего не занимают. Знаю не по наслышке, а на собственном опыте.а 215 вместо 205 нормально поставят, ничего там задевать и застревать не будет?.
Их и раньше делали. Я уже 2 зимы на них откатал ))Да, с этой зимы действительно начали делать 205/70/15, молодцы.