Как так? Две одинаковые машины, два одинаковых комплекта колёс, у одного влезает а у другого нет!!??У меня все не влазят (16"). Но я не парюсь: две в багажник, две в салон.
Как так? Две одинаковые машины, два одинаковых комплекта колёс, у одного влезает а у другого нет!!??У меня все не влазят (16"). Но я не парюсь: две в багажник, две в салон.
Наверное полки обе убираются и впритирку это все трамбуется... Мне лень так заморачиваться, тем более колеса в пакетах.Как так? Две одинаковые машины, два одинаковых комплекта колёс, у одного влезает а у другого нет!!??
Вот сейчас не помню , убирал я полки или нет, помоему какую то одну надо опускать-поднимать. Но точно помню , что они у меня там ещё и катались-бултыхались, т.е. не в притык стояли.Наверное полки обе убираются и впритирку это все трамбуется... Мне лень так заморачиваться, тем более колеса в пакетах.
А если их немного под наклоном поставить, разве не получается их верхней полкой накрыть?Вот мне только что привезли 4 зимних 205/60 R16. Влезли все в багажник, но с оговорками.
Пол опустил в нижнее положение, шины поставил вертикально в ряд - встали нормально, даже ещё место осталось чуть, но верхняя полка, конечно,не встала на место и весит на шинах и из-за этого шины чуть видны под полкой, так что воры покрышек могут соблазниться. Тряпку накинул на них ... Переобуваться только на след неделе буду
Не получится - широкие слишков. Обратно норовят "встать".А если их немного под наклоном поставить, разве не получается их верхней полкой накрыть?
Вчера, переобулся. Все четыре, стоя входят свободно, но полку надо снять.У меня все не влазят (16").
И пол опустить в нижнее положение? У меня не получится, подполье забито всякой всячиной.Вчера, переобулся. Все четыре, стоя входят свободно, но полку надо снять.
не поможет.И пол опустить в нижнее положение? У меня не получится, подполье забито всякой всячиной.
Если по простому покидать, то две в багажник плашмя кладем и две на задние коврики в салон.Как так? Две одинаковые машины, два одинаковых комплекта колёс, у одного влезает а у другого нет!!??
а если нижнюю полку не в нижнее положение, а убрать вообще из машины? Она толщиной сантиметра 2, этого как раз может хватить, чтоб колёса не отпырщилисьНе получится - широкие слишков. Обратно норовят "встать".
Если есть желание, поиграйте в "тетрис" колесами. Мне эта процедура понадобилась всего один раз - колеса из магазина доставить в гараж.а если нижнюю полку не в нижнее положение, а убрать вообще из машины? Она толщиной сантиметра 2, этого как раз может хватить, чтоб колёса не отпырщились
В посте #347, в этой теме есть ссылка-там есть и про Hankook Winter i*Pikeа кто что может сказать за резину Hankook Winter i*Pike ? 205/65/16 думаю на зиму поставить, но не могу определиться с маркой резины. По эксплуатации в основном Москва, но 1-2 раза в месяц на дачу, где дорога не всегда чистится, но в целом весьма укатанная щебенка
большое спасибо. к сожалению не успел ещё всю тему прочитать, много флуда, но и полезного очень много, всем спасибо. Хочу себе 205/65/16 взять но выбор такой унылый. Гиславед только накакие-то автобусы и газели... что же выбрать, чтоб и бюджетно и не дорого на шипах)))В посте #347, в этой теме есть ссылка-там есть и про Hankook Winter i*Pike
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429
Ещё раз.[DOUBLEPOST=1444303166,1444303042][/DOUBLEPOST]Спасибо SerzhV, за ссылку.
разве что клиренсом. На зиму шире ставить не рекомендуется. Наоборот - чем Уже, тем лучше.Возьмите 215/65/16, выбор Вас приятно удивит.
выше профиль - выше клиренс на 5 мм.тогда смысл брать 205/65/16?