Никому не в обиду, но... два ответа на на два вопроса а какая между ними разница
Никому не в обиду, но... два ответа на на два вопроса а какая между ними разница
Я ничего не понял - переведите.Никому не в обиду, но... два ответа на на два вопроса а какая между ними разница
"ничего страшного".переведите.
Отсоединить доводчик бардачка настолько просто, что приводить пошаговую инструкцию для этой операции, на мой взгляд, излишне."ничего страшного".
1. "Как снять?" - очень просто, сами все увидите.
2. "что это?" - смотрите
Согласен. Тем более, что на этой ветке уже рассказывалось, как это сделать:Отсоединить доводчик бардачка настолько просто, что приводить пошаговую инструкцию для этой операции, на мой взгляд, излишне.
На оси доводчика, установленной на бардачке, есть ограничительный язычок, утапливаете его и отводите в сторону сам доводчик, пока он не снимется.
В рекл. спецификации ОД пишут, что стоит антиаллергенный фильтр салона. Но так ли это я визуально не могу определить.[DOUBLEPOST=1423825562,1423825340][/DOUBLEPOST]В Японии выпускают гипоаллергенные, антибактериальные фильтры, которые да нашего рынка, к сожалению, не доходят.
Я менял на Классике каждые 2-3 месяца, особенно летом. Все жду, что китайцы вспомнят про ньюшку и завалят рынок аналогами. Тормозят они в этот раз сильно.YuryLogin, в условиях запылённого мегаполиса расходники нужно стараться менять чаще. Я фильтр салонный поменял на 7,5 ткм, так он был, по-моему, ещё хуже вашего. Он и сухими листьями был забит, и насекомыми, и пылью с серёжками от деревьев. Я, кстати, просто выбросил. Решил не стирать. А вот нынешняя цена в 600 руб. заставляет подумать о стирке. Жаль, что аналогов-заменителей нет вообще.
Мой пост #4605 в отзывах и впечатлениях.[DOUBLEPOST=1427049544][/DOUBLEPOST]В рекл. спецификации ОД пишут, что стоит антиаллергенный фильтр салона. Но так ли это я визуально не могу определить.[DOUBLEPOST=1423825562,1423825340][/DOUBLEPOST]
Я менял на Классике каждые 2-3 месяца, особенно летом. Все жду, что китайцы вспомнят про ньюшку и завалят рынок аналогами. Тормозят они в этот раз сильно.
Я бы категорически не советовал стирать эту марлю.Другого определения нашему фильтру я не дам.Моему ещё тыщи нет,а я бы его уже выбросил.На Приоре до такого состояния мне нужно было тысяч 4-5 проехать.[DOUBLEPOST=1427050016][/DOUBLEPOST]Друзья,для инфы прошу всех учесть вот что:с момента нажатия кнопки "рециркуляция" до реального наступления этого режима проходит 5 секунд.И наоборот.Присутствует момент инерции,проверено на практике.Я, признаться, тоже об этом уже подумал - он, ведь, по сути такой же, как в пылесосах, а там я стираю фильтр периодически.
Дело в том, что по вашей ссылке указан размер данного фильтра. Он составляет 240 x 240 x 30.Добрый день! На одном из сайтов нашел, что аналогом нашему фильтру является фильтр Subaru 72880-FE000. На exist для него полно аналогов, включая недорогие угольные фильтры по 200р. Изучая тему, вышел в каталог одного из аналогов FRAM CF11862:
http://www.sogefifilterdivision.com/BI/FRAM/GB/CF11862.html
Здесь прямо указано, что он является заменителем для 9585061M00, подходит для Suzuki SX4 и SUBARU IMPREZA II. Никто не пробовал ставить такие фильтры?
Поэтому он не подходит. Немного покопавшись в фильтрах, обнаружил, что подходят:Можно попробовать поискать похожий угольный по размеру. Размеры нашего 212х190х30, код оригинала 95850-61М00-000. 212мм - это сторона, которая смотрит на нас, на ней написана модель фильтра и прочая информация.
это размеры упаковочной коробки, сам фильтр FRAM CF11862 (кстати новинка) идентичный нашему по размерам и совместимостиДело в том, что по вашей ссылке указан размер данного фильтра. Он составляет 240 x 240 x 30.
Отпишись.По размерам FRAM CF11862 очень похож на наш. Я заказал на пробу пару аналогов с углем, буду примерять.
Примерил фильтры TSN и Meyle, встали отлично! 5мм разницы в ширине не имеют значения, потому что щель закрывается полочкой, которая имеется с обратной стороны крышки отсека для фильтра.YuryLogin, 5мм ширины вминус у неоригиналов как компенсировать? или эти 5мм не работают в "воздухо-обороте".
Из-за нынешнего курса дороговато для россиян выходит.На Алиэкспресс нашел, только там размеры не указаны:
http://ru.aliexpress.com/store/prod...nditioning-filter-Air/1179044_2011154219.html
Спасибо amitlt, это он написал про FRAM CF11862, про то, что у нас такой же фильтр, что и у Субару Импреза 2.YuryLogin Благодаря таким первопроходцам,как Вы ,мы знаем что и как. Я уже был готов купить фильтр пускай и уже.Просто потом по периметру оклеиваем полоской поролона нужной толщины,тем самым выбираем ненужные зазоры.Был такой опыт рукоделия и весьма успешный:thumbsup:
Безусловно.Эти по идее тоже должны подойти PURFLUX AH484, MANN-FILTER CU 2145
Угольные улавливают часть токсичных газов.Обычные не улавливают.А чем угольные фильтры лучше обычных?