Desert Punk
Бывает здесь
- 21 Август 2014
- 87
- 12
- 0
- Езжу на ...
- была Kia Cerato 2007 г. будет Suzuki NEW SX4, 4WD, GL 5MT
ОНАЛОгичноА я при покупке обменял баксы :banghead: . Но кто знал что рубль так упадет. И неизвестно, закажи машину сейчас, не придёт ли она, по новой цене? А так знать, бы прикуп....
Так и у меня тоже небольшая часть в баксах была. Надо было на все деньги покупать баксы и ждать месяц, а потом продавать и покупать машину и еще бы осталось.А я при покупке обменял баксы :banghead: . Но кто знал что рубль так упадет. И неизвестно, закажи машину сейчас, не придёт ли она, по новой цене? А так знать, бы прикуп....
Вообще-то у Сузуки нет надбавки за цвет. В ценник сразу все заложено. Впервые слышу о таком... Я даже перед покупкой уточнял данный вопрос у менеджера.При покупке автомобиля взяли надбавку за цвет металлик около 14 тыс. Хотя цвет у машины "белый". Кто нибуть знает бывает ли цвет у нашей машины "белый металлик"?
Возможно, в Украине нет надбавки за цвет. А у нас Белоруссии(Беларуси) идёт надбавка за цвет-те же 14 000 кроме красного и белого (того который не Cool White Pearl Metallic). В Воронеже думаю так же))) Т.е. за два базовых цвета те которые не металлики, доплаты нет.Вообще-то у Сузуки нет надбавки за цвет. В ценник сразу все заложено. Впервые слышу о таком... Я даже перед покупкой уточнял данный вопрос у менеджера.
У НьюСХ4 два белых цвета, обычный - Белый «Superior White» и металлик - Белый перламутровый «Cool White Pearl Metallic».
Если быть совсем точным, то надбавка за цвет металлик - 13900 руб., но это хитрый прием практически всех автопроизводителей.Вообще-то у Сузуки нет надбавки за цвет. В ценник сразу все заложено. Впервые слышу о таком... Я даже перед покупкой уточнял данный вопрос у менеджера.
У НьюСХ4 два белых цвета, обычный - Белый «Superior White» и металлик - Белый перламутровый «Cool White Pearl Metallic».
да, нет, что и удивило и почему возник вопрос менеджеру.. И это только у Сузук. У остальных марок-брендов есть доплата за цвет.Возможно, в Украине нет надбавки за цвет.
А с меня за цвет 14900р. взяли и 15000р. скидку у них выбил, т.е. цвет мне подарили!Если быть совсем точным, то надбавка за цвет металлик - 13900 руб., но это хитрый прием практически всех автопроизводителей.
Все эти скидки... мне скинули 3% и никаких подарков, - все вошло в скидку.А с меня за цвет 14900р. взяли и 15000р. скидку у них выбил, т.е. цвет мне подарили!
Неправда.Вообще-то у Сузуки нет надбавки за цвет
Нет, коричневый , в момент когда первые лучи восходящего , солнца только начинают пробиваться , и т. п. и т .д . (юмор):yahoo:Особенно белый металлик в лучах заходящего солнца