Генерал, тебе они какой цвет оформили? у них лаймовый жлх+ вроде в наличии стоял. мне сказал менежер не про проблему с отправками птс-ов, а про заблоченный их расчётный счёт - дилера.
Офф-топ: я смотрю, у вас на сайте куча всяких пластиковых ящиков имеется, а вот подходящих именно для нашей машины (высота 95мм - для "подпола") нет почему-то...:cray:2000км будешь ждать нулевое ТО теперь? тачка должна быть без глюков! ща как шибанут январские морозы ещё![DOUBLEPOST=1419856888,1419752789][/DOUBLEPOST]в общем ни по 8-800, ни по телефону +7 (495) 961-14-45 и также из фейсбука - не узнать оплачена птс-ка дилером или нет.
ответ один : звоните дилеру! слушайте его ляськи-масяськи.
автобаза!
мы их не производим. чем богаты... + наебуллина нас любит, доллар дешевеет каждый день.Офф-топ: я смотрю, у вас на сайте куча всяких пластиковых ящиков имеется, а вот подходящих именно для нашей машины (высота 95мм - для "подпола") нет почему-то...:cray:
ой какие они зайтеееейники. скажи же прикольно 31.12 переобуваться, на номера ставиться, осагу делать и ещё дома чтоб всё было впоряде к речи Царя?:laugh3:irisbox, сегодня звонил менеджер Константин ( у тебя случайно не он же?) сказал в среду птски должны быть
ВИП не вип, но пока отношение нормальноеой какие они зайтеееейники. скажи же прикольно 31.12 переобуваться, на номера ставиться, осагу делать и ещё дома чтоб всё было впоряде к речи Царя?:laugh3:
мне не звонили. ты у них видать ВИП клиент:smoke:
Дык это понятно... А у производителей-то нет ничего подходящего? Думаю, многие захотели бы себе такой ящик купить.мы их не производим. чем богаты...
Если не секрет. О каком ящике идёт речь?Дык это понятно... А у производителей-то нет ничего подходящего? Думаю, многие захотели бы себе такой ящик купить.
В подпол багажника, жёсткого типаЕсли не секрет. О каком ящике идёт речь?
Аааа понял. Мне не надо. Всех с наступающим!!!:drinks:.В подпол багажника, жёсткого типа [DOUBLEPOST=1419861460,1419861426][/DOUBLEPOST]
В подпол багажника, жёсткого типа
См. информацию в профиле Ирисбокс. (не реклама)
- модельный ряд меняется 2 раза в год. тоненьких таких не было. будут если, то будут.Дык это понятно... А у производителей-то нет ничего подходящего? Думаю, многие захотели бы себе такой ящик купить.
афористично...будут если, то будут.
В качестве ящиков хорошо подходят коробки из под обуви. Выбираешь нужного размера, скидываешь туда хлам и все. По высоте как раз подходит и не трепыхается мелочевка. А если из под сапог женских то и крупняк поместится.подходящих именно для нашей машины (высота 95мм - для "подпола") нет почему-то..
вот и правильно. не представляю что раскладывать по ящику с такой высотой можно ценное. даже если бы и был ящик такой высоты, то если бы это были внешние его габариты, то внутренние были бы в районе 75-80. ружьё только положить если.В качестве ящиков хорошо подходят коробки из под обуви. Выбираешь нужного размера, скидываешь туда хлам и все. По высоте как раз подходит и не трепыхается мелочевка. А если из под сапог женских то и крупняк поместится.
Коробки из-под обуви - это Жигули-стайл. А так-то, конечно, можно и пакеты из "Пятерочки" пользовать. Или вообще в газетку завернуть.В качестве ящиков хорошо подходят коробки из под обуви. Выбираешь нужного размера, скидываешь туда хлам и все. По высоте как раз подходит и не трепыхается мелочевка. А если из под сапог женских то и крупняк поместится.
использовал коробки из под бумаги А4 обрезал их где то 9см., А3 на работе не нашлось, использовал коробку из под фруктов, можно их как открытыми,так и закрытыми держать, все хорошо разместилось абсолютно бесплатноВ качестве ящиков хорошо подходят коробки из под обуви. Выбираешь нужного размера, скидываешь туда хлам и все. По высоте как раз подходит и не трепыхается мелочевка. А если из под сапог женских то и крупняк поместится.
ассортимент ИКЕА в разных городах не отличается, если про коробки...:umnik2:TAT-zel, огромная просьба город проживания укажите. Спасибо.
Я тоже в ИКЕА покупал. Как раз под нашу высоту. С крышкой. Крышка места вообще не занимает. Жалею, что в свое время только 2 штуки взял, сейчас их, по-моему, уже нет в продаже.Я покупала коробки в ИКЕА, очень замечательные и главное все умещается