Был в салоне, там стояла новая Vitara в базовой комплектации с автоматом. Ну черные ручки народ уже обсуждал, но в целом... как бы помягче... Я понимаю, что везется из Венгрии, курс все дела, но обшивка задней двери с веслами выглядит так убого, что я не понимаю как там вообще додумались поставить на это прайс в лям+. Понятно почему скидки теперь по 200 штук, но если смотреть объективно, это нужно жить либо в дремучей дыре без дорог, или патологически упертым человеком, чтобы взять витару а не фокус (рядом стоял). Разница в отделке, исполнении как раньше между вазом и корейским авто.
Хотя если живешь в дыре, возьмешь скорее duster. СХ4 в базовой комплектации при моем крайнем скепсисе по поводу качества отделки, выглядит как авто классом выше. Честно не знаю для кого сделали Витару по такой цене. Она даже в нынешних условиях должна стоить 750-950 тыс. ,ну и для турбодвижка ценник можно выставить лям+
По поводу товарища из Уфы - ну реально сам себе гемморой сделал, да лоханулся, мы тоже недоглядели легкую вмятину на капоте, когда принимали машину (пальцем прогнули, когда закрывали капот, видно только на солнце если знать куда смотреть), но начинать судиться и ставить машину на прикол мне кажется маразм. Да прохлопали, но в качестве наказания себе устраивать судилище...
Себе же хуже - ни денег ни машины. Так бы спокойно откатал гарантию и скинул бы им же в трейд-ин
Я понимаю, кто-то скажет принцип, но коли уж сам профукал, чего теперь... Надо было раньше с толщинометром ходить)