Всего два сантиметра усмотрели!!!То, что она выше нашей, заметил.
Если бы они стояли рядом , то разница , я думаю была бы очевидна. И сходство о салону и другим мелочам легче было бы заметить. По этому они быстренько Нюшку из салонов повыталкивали и всем уже кажется , что Витара и больше и лучше. Ну лучше не всем конечно, но вот супруге моей рыжая пришлась по душе)))ощущение большой машины.
Слесарь сказал, что был на курсах по Витаре.Такие разговоры мне немного напоминают гаражные разговоры. Не доверяю я этим слесарям)).
И ему на курсах сказали, что Витара более хлипкая? :swoon:Слесарь сказал, что был на курсах по Витаре.
Именно так.И ему на курсах сказали, что Витара более хлипкая? :swoon:
Вот с такого ракурса я бы все равно наверное не заметил, ну а если рядом встать и головой повертеть , то наверное да)Они рядом стояли.
С такого ракурса - естественно, здесь перспективные искажения. А я мимо проходил, спереди сравнивал.Вот с такого ракурса я бы все равно наверное не заметил, ну а если рядом встать и головой повертеть , то наверное да)
Да, здесь я покупал Ньюшу.YuryLogin, СИМ-Ленинградка.
Только растревожили.... , конечно такую машину не потянуть (по деньгам)....:meh:...сейчас думаю : Слава Богу, что хоть нашу Нюшу успел до кризиса купить! (сейчас бы тоже не потянул). о Мазда СХ5 вообще молчу. А новый RAV-4 мне не нравится.Suzuki Vitara S. Легко и просто
http://www.infocar.ua/test-drive/suzuki/vitara/9748.html
А этот сравнительный тест я посмотрел просто для общего развития с интересом.
Для себя узнал, что у новой Тойоты РАВ4 с управлением те же проблемы, что и у SX4 Нью, и еще, насколько неплоха Мазда СХ5:
Витара красотка? На любителя, вот на фото рестайлинг, вроде ничего, но как говорится на вкус...она внешне красотка
Это не рестайлиг а версия "S" с мотором 1,4 турбо. Был на ТО ,немножко в салоне у нее пощелкал.Витара красотка? На любителя, вот на фото рестайлинг, вроде ничего, но как говорится на вкус...
Конечно дороже, она больше, а станет наверное еще больше, интересно что под капот ей поставятБыл на ТО. В салоне поглазел на Витару. Под капотом показалось меньше места. Верхний радиатор - имитация. Дырки только в бампере. В этом плане СХ4 более удачен. В бампере маленький вырез, сверху большой. В учетом чистоты наших дорог самое то. И еще сказали что с осени вернут СХ4 рестайлинг и ... будет стоить дороже Витары.
Больше она не станет, кузов остается тот же. Это же будет рестайл, а не новая модель.Конечно дороже, она больше, а станет наверное еще больше, интересно что под капот ей поставят
Время покажет, что это будет за рестайл :yes4:Больше она не станет, кузов остается тот же. Это же будет рестайл, а не новая модель.
клиренс грозили увеличить, не будут же они от кабины по высоте сантиметры отгрызатьБольше она не станет, кузов остается тот же
Зачем грызть, меняются рычаги, амортизаторы и пружины, вот и прибавили 2-3 смклиренс грозили увеличить, не будут же они от кабины по высоте сантиметры отгрызать
KAPTUR не конкурент.
В России не конкурент, потому что NewSX в России не продается. А так очень даже. Близкие характеристики, ценовой диапазон. Багажник только чуть меньше и помимо двигателя 1.6 есть еще 2.0. Еще такая особенность - "полный привод" только с 2.0, а передний только с 1.6. У 1.6 механика и вариатор, у 2.0 механика и автомат.KAPTUR не конкурент.
Конкурент - Kadjar.