Продолжим.Интерьер: Подлокотника у задних пассажиров нет даже в максималке
Не знаю насколько он не обходим,но сэкономили.Передние двери имеют(в max) замшевые вставки,а дверные подлокотники - кож.зам.
Вот вам и кожаный салон.Задние двери вообще без вставок.Гольный пластик
Опять сэкономили.USB переехал ближе к прикуривателю
По моему мнению,более удобный вариант.Пищалки находятся на дверях
Возможно это и ухудшает обзорность(по мнению экспертов),но мне так больше нравиться.В автоматической трансмиссии добавлен ассистент спуска с горы
Блок климат - контроля(в max)стал однозонным.
Мои пассажиры непривередливые,поэтому пользуюсь только однозонным вариантом.Но сам блок явно дешевле.Максимальная комплектация имеет датчик дождя и датчик света,но не имеет автоматически затемняемого зеркала заднего вида
Тут и я в кадр попал и мастера - приемщики.Хоть будет что киллеру показать.Торпеда теперь монолитна
Возможно это положительно скажется на отсутствие скрипов. ей издаваемых.Ну и последнее:Появились(ненавидимые мной)круглые дефлекторы,которые в открытом виде напоминают мне уши чебурашки.Подведем итог:При создании Витары сэкономлено прилично,а цена почему то выросла(это я с Нюшей сравниваю).Вот и обновленная Нюха ,если не потеряет в функционале,будет стоить:heat:.Да оно мне без разницы,все равно ближайших три года не собираюсь менять авто.