я думал тест...Я прекрасно знаю, какой это машин, не назвав марку, по пречине, об этом знают даже дети.
я думал тест...Я прекрасно знаю, какой это машин, не назвав марку, по пречине, об этом знают даже дети.
Сам, сейчас немного жалею, когда вижу Мазда СХ5 . Двиг. 2л. 150коней, 6 ступка, клиренс 215 и жирный + качества всего. Базы, мне бы хватило вполне. Да чуть не забыл, очень хороший расход бензина. А какая была разница в цене, не знаю.:friends:
Хороший расход у дизельного CX5.очень хороший расход бензина
Вроде не было тут:
Танцуем вокруг Subaru XV и Suzuki New SX4
http://media.club4x4.ru/2711-tancuem-vokrug-subaru-xv-i-suzuki-new-sx4.html
Эти тестировщики все время сравниваю что-то старое с новым, и все время с разными комплектациями. И как бы в лес не ходи, сразу становится что тест будет предвзятым к новичку. Особенно когда есть "любители классики"Я когда прочитал заголовок сразу понял кто станет победителем. В лес не ходи. И все от того, что есть какие то любители Субару с их двигателями. А чтоб субъективно оценить все за и против - не! Субару априори!
А ничего, что в сравнениях есть сильные неточности? Как в тех. Так и по цене Субару?
:good3:Выбирал (т.е. посидел,покатался,потрогал) между Scoda (Yeti,rapid,octavia,roomster,различных fabia), Ford (Focus hatchback, Ford EcoSport), KIA (Rio sedan-hatchback, ceed), hundai solaris, mitsubishi asx, mazda 3, УАЗ патриот, renault (fluence, megane hatchback), шнива, suzuki (jimny, sx4 classic, sx4 new, grand vitara). Короче, я вылез из последней машины, которую тестил перед покупкой, и понял, что моей (т.е. просто мне понравилась, во всём меня устраивает) является джимни и sx4 new. Рандомно как-то вышло, я даже не собирался в сузуки салон идти. А так как джимни не понравился моей женщине и понравился sx4 new, то... "мужик сказал к маме, значит к маме"
Коллега,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю,чтоб всерьез и надолгоЗначит,это именно ТВОЯ машина!!!к маме"
Вы про машину или про ту самую женщину??Пусть она дарит только радости.
Да пусть радуют, Обе, куда мы без женщин(рыбалка, охота), а без машины и туда не вырвешься.Вы про машину или про ту самую женщину??
не, эти мероприятия чисто мужские...куда мы без женщин(рыбалка, охота)
Ага,у меня на работе есть такие рыбаки и охотники,которые туда без женщин ни-ни.Правда,женщины,ну, вы понимаетене, эти мероприятия чисто мужские...
второе: Grand Vitaraребят, а вот в выборе между SX4 NEW 1.6 варик 4WD и 2АТ 4WD GrandVitara. Вы бы что выбрали ? при условии одинаковой цены (да да и такие чудеса на рынке автомобильном бывают сейчас )
просто она требует другого стиля вождения, машина не для гонок, а для степенной езды,Гранд Витару. Только разгончик смущает до сотни - почти 14 секунд
Ну, как бы они обе машинки для степенной ездыпросто она требует другого стиля вождения, машина не для гонок, а для степенной езды,
Если умеючи, то нормально будете обгонять.то есть я (как и на SX4) на Витаре обгонять на трассе буду с ужасом и трясущимися коленками ?
а, когда за руль садитесь, коленки не трясутся? если нет, то все будет хорошо, для обгона ее динамики хватит, опять-таки, если, не захотите обогнать самолет arty:Ну, как бы они обе машинки для степенной езды
то есть я (как и на SX4) на Витаре обгонять на трассе буду с ужасом и трясущимися коленками ?
На Лиане чтобы обогнать надо давить тапку в пол и ждать и иногда приходится отказываться от обгона , потому что те секунды, которые Лиана думает ехать ей или нет, оказывается решающими и потом уже обгонять не стоита, когда за руль садитесь, коленки не трясутся? если нет, то все будет хорошо, для обгона ее динамики хватит, опять-таки, если, не захотите обогнать самолет arty:
Ну вот я подозреваю, что мне внедорожник не нужен. Я не охотник и не заядлый рыбак.ГВ и Нью - абсолютно разные авто. То есть, смотря для каких целей нужна машина.
чтобы ездить по проселочным? Мне кажется, там 160-180мм хватит за глаза.если боитесь цеплять, то Вам однозначно ГВитара нужна.
В колеях на Нью тоже будешь опасаться, как бы чем не задеть. И свес передний большой.чтобы ездить по проселочным? Мне кажется, там 160-180мм хватит за глаза.
ГВ - уже для жесткого бездора, любителям экстрима, кмк. А расход? Да и погремывает она в салоне. судя по отзывам...
Тут да, губа у нас длинновата. Это современная тенденция многих марок... Типа для безопасности людей в случае ДТП. Но она может мешать на крутых подъемах и спусках.В колеях на Нью тоже будешь опасаться, как бы чем не задеть. И свес передний большой.
А на ГВ ты будешь уверен, что ничем не заденешь.