Почитай тут - https://suzuki-club.ru/threads/66581/page-45#post-1147977Народ выручайте может кто знает где предохранитель прикуривателя на new sx4?
Как открыть крышку коробки с предохранителями,которая находится в салоне.Предохранительный пластмассовый щиток под рулем я уже снял.
Благодарю за ответ.Я до этого этапа дошел.Предохранительный пластмассовый щиток (1) я снял .Я никак не могу снять крышку с коробочки для предохранителей ,которая прикреплена к левому борту авто.[/Q
Смелее дергай и будет счастье! Предохранители не маркированы !
Ну да, на спине с фонариком - поза так себе...Менял сегодня предохранитель прикуривателя. Ну скажу я вам действо это только для подготовленных людей. Там надо так изогнуться и из вернуться , что это не каждому дано. Особенно после новогодне-рождественских застолий.
Посмотрите внимательно на пост №5 (чуть выше) в этой же теме. Крышка 1, которую надо снять это НЕ крышка вокруг аирбэга! Крышка 1 - является по сути решеткой, находящейся над педалями, и она находится НИЖЕ крышки аирбэга. Из отверстий этой решетки дует воздух, направленный на ноги водителя. Крышка снимается путем отвинчивания двух винтов в верхней ее части. Снизу решетка вставлена длинными выступами в два паза с обеих сторон, поэтому, отвинтив два винта, не тяните ее резко и сильно на себя, а наоборот, вдвиньте ее глубже от себя (к моторному отсеку), а потом вниз. Так выступы выйдут из пазов....Как я понял из дурного мануала, надо снять некую крышку №1.
Вопрос к тем кто снимал ее - это крышка вокруг подколенного аэрбэга?
Help! Кто может немного поподробней описать где эти предохранители искать.
...рядом (слева) с педалью сцепления.Предохранители находятся в коробке, закрытой крышкой, и прикрепленной к левому борту (каркасу) автомобиля.
Замерзает в основном в трубках и в самих форсунках.Попробуйте выбрать тихое место( в гараже например или на паркинге) и понажимать на рычажок омывателя. Должно быть слышно жужжание моторчика.А заднее стекло омывается?залил почти 1,5 концентрата в бачок и она живо так плещется.
Если замёрз бачок, заливка концентрата его не "отогреет". Единственный выход - тёплый бокс. Если и это не поможет, то остаётся надеятся, что на моторчики омывателей таки стоят отдельные предохранители, или же самый плохой вариант - сгорели эти моторчики.Если предохранитель цел - останется вариант что оба моторчика замерзли напрочь. Но залил почти 1,5 концентрата в бачок и она живо так плещется.
Там очень мало где доступно.Но если моторчик не жужжит . скорее всего либо предохранитель либо когда было мало жидкости , прихватило вместе с моторами.где доступно
Только сейчас увидел это ваше сообщение. А что это за пинцет такой? Где именно он находится?Вылез,взял пинцет из подкапотного блока предохранителей
Читаю тему и подумалось, что япошки ни фига не самые умные. Добросовестные, но клепки в голове все-таки не хватает...В подкапотном пространстве тоже есть панель предохранителей, ну не уж то нельзя было вывести их все туда, нет надо поиздеваться над пользователем!
я так понял, спец.пинцеп для вытаскивания предохранителей - в блоке предохранителей в подкапотном пространстве.А что это за пинцет такой? Где именно он находится?