БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления. ОЩУЩЕНИЯ после лачетти только положительные,разгон лучше , шумка намного тише, климат двухзонный по сравнению с кондиционером даже не обсуждается (совсем забыл у меня GLX темно коричневого цвета металик, но очень хотелось белую, не судьба).Много отличий со знаком + багажник,музыка,свет, обзор,резина, и мне очень нравится запуск с кнопки, и большое дело парктроник, а то на лачи были шрамы на бамперах .Вот блин память, конечно же расход бензина!!!! Что поставило точку в выборе авто,машину гнал из Москвы расход по б/к 5,7 лучше не придумать это вместе с пробками, 06. 09 суббота в районе 11 часов . Чтобы я взял от лачетти велюровый салон и регулировку водительской седушки (для тех кто не знает у лачи регулируется перед и зад вверх и в низ) для меня это актуально рост 193. Но всё равно у меня остались только положительные ощущения. в следующи раз напишу как покупал .[DOUBLEPOST=1410295428,1410283829][/DOUBLEPOST]Моя комплектация GLX цвет Bison Brown Pearl Metallic передний привод на ручке. Как я покупал? отправил по электронке всем официалам в Москве, что хочу приобрести SX4 NEW белого цвета. На другой день началось менеджеры со всех автосалонов разорвали мой телефон, каждое следующие предложение было лучше другого, но думаю раз такие скидки у всех может и в Рязани тоже можно поторговаться, хотя раньше даже и не думал ,что можно как на рынке. Зашли в автосалон СТИМУЛ-АВТО официальный дилер, облазили всю машину ни один из этих королей-менеджеров не подошел, пока я лично не подозвал, на этот момент в салоне кроме нас никого не было, да и на сервисе ни одной машины ,как то даже странно допустим не ломаются, а ТО. Короче цена этой комплектации 863.900, говорю все нравится кроме цены, делайте скидку и я оставляю залог( к стати сумма залога 50 тыщ, в Москве больше 15 ни где не просили) пообещал связаться с хозяином в течении часа и дать ответ. Через 15 минут он подошел и сказал что деньгами ни как только подарками в виде защиты, ковриков на, что я ему сказал в Москве за 820 отдают, он конечно не поверил и сказал они , что там в ноль работают(к стати в Рязани так работают менеджеры не только в сузуки, но и в КИА на ул. Островского и в Ситроене, а вот в Чехия Авто еще бы не много и я бы даже без денег ухал на Йети, мне все рассчитали и кредит и трейд ин). По приезду домой решил позвонить другу. На другой день он съездил в ближайший от него автосалон ГЕРМЕС АВТО на Шоссе Энтузиастов и заказал автомобиль GLX цвет аметист за 803.900(предоплату взяли всего 1тр) В течении 10 дней обещали доставить, но вот цвет аметист ни как не давал покоя, ну не нравился он мне хотя в живую я его и не видел. Пересмотрев все картинки и фото очень понравился в каталоге аксессуаров цвет темно коричневый. Связался с менеджером Сергеем фамилию по памяти к сожалению не помню, визитка в машине, но очень похож на Ходорковского(внешне) и сказал хочу такой цвет если можно, на что он сообщил есть такая, только без ПТС, но в четверг обещал, что будет, но на ней стоит защита двигателя, сказал отдам за 1500, дешевле не найдешь. Я согласился в итоге автомобиль обошелся за 805 400. В пятницу 5 я приехал в Москву и забрал авто, оформление прошло очень быстро в течении часа или чуть больше и мы поехали к другу на дачу обмывать покупку. Перед покупкой примерно за две недели я перестал спать, просыпался ровно в 4 утра как по будильнику, вот и 6 опять проснулся в 4 не спится, взял букварь и пошел изучать(я человек очень эмоциональный) Б/К. был на англ., настроил на русский, выставил мгновенный расход км/л и настроил телефон (свободные руки). Когда поехал домой б/к показывал средний расход 9 литров и мгновенный как то не понятно когда бросаю газ расход показывает 30, чем сильней давлю на газ тем меньше расход, даже загрустил ведь на форуме писала одна про расход 9 литров, но думаю выду из пробок может тогда упадет, доехал до Рязани расход 17.2, но бензина заливал всего 20 литров что то не то думаю. Приехал домой открыл букварь, и сразу нашел где собака зарыта, выставил л/100 км. расход вышел 5.7 что очень обрадовало. Вот еще один косяк опять по своей глупости, решил посмотреть как омыватель моет фары, а вода уже заканчивалась, жму на клавишу форсунка гудит и как бы вылезти хочет, но такое ощущение как будто, что то не дает. На другой день залил воды и о чудо все заработало, так что машина умная и это радует, вот только плохо, что нет индикатора или я опять что то не понял, хотя если есть щуп на пробке, то индикатор вряд ли будет. У нас в городишке похоже я первый счастливый обладатель и это радует, не люблю ходить толпой. ДА вот еще вчера поставил машину на охраняемую стоянку утром прихожу смотрю на капоте следы кошачьи, все обглядел вроде все нормаль, а потом днем на солнце смотрю падла окорябал крыло(прибил бы гада). Да я вот машину один раз увидел в живую и то встреча была как у Штирлица с женой мгновение, а все остальное только форумы, отзывы, и тест драйвы видео которые просмотрел ни один раз и тест драйв не проходил, потому что всем ВАМ поверил, что машина хорошая, НО наверное самое главное я в нее влюбился по уши и буду надеяться, что ОНА мне ответит тем же!!!!!!!!!! На этом пока все да и время уже 0,30 , а мне еще в 4 вставать ни как она меня не отпускает. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и МИРА.