Фото приложил. Сам в шоке, думал развод какой, но сегодня получил и рад как слон! На всех деталях каталожные номера suzuki, в том числе на пластике. Фары Valeo вместе с лампой Philips. Даже если это подделка, в чем сомневаюсь, все равно доволен. Город Тольятти, но эта сеть доступна по всей стране.
Фото приложил. Сам в шоке, думал развод какой, но сегодня получил и рад как слон! На всех деталях каталожные номера suzuki, в том числе на пластике. Фары Valeo вместе с лампой Philips. Даже если это подделка, в чем сомневаюсь, все равно доволен. Город Тольятти, но эта сеть доступна по всей стране.
Попрошу сделать фото проводки,особенно четырех контактного разъема,если он есть.
Судя по фото действительно упаковка оригинал,у меня точно такая же.
Я думаю,что их менеджер,который вбивал цены либо ошибся с запятой,либо одну цифру пропустил.Посмотрите остальные позиции таких же номеров цена идет до 29221,58р.за комплект.
Такой же комплект,но без накладок я видел в ноябре на drom.ru просили - 2000р из Кемерово.[DOUBLEPOST=1482073756,1481455889][/DOUBLEPOST]Не стал ждать весны,воспользовался выходными праздничными днями и плюсовой температурой за бортом, начал разборку всех тех частей,которые мешали подлезть к заглушкам п/ф.Пришлось все-таки снять подкрыльник наполовину.С левой заглушкой провозился дольше,чем с правой,хотя с правой стороны мешался еще и бочок омывателя.На заглушке есть 8 фиксаторов,которые нужно освободить из зацепления,для этого мне понадобился свет,зеркальце и тонкие пластинки.Защитный кожух,который находится под бампером, я так и не смог снять.Он очень мешал для прокладки и крепления проводки.В бампере есть отверстия для крепления проводки.Купил 8 клипс ,но они не подошли,отверстия слишком большие, не держится.Пришлось крепить на стяжки.Для крепления противотуманок есть три отверстия,а четвертое пришлось сверлить,хотя можно было и на трех закрепить.Накладка подошла хорошо, с внутренней стороны все фиксаторы сели на место,хотя есть небольшой зазор пара мм.,между накладкой и туманкой,я думаю это для охлаждения самого корпуса туманок от нагрева.
В четырех контактном разъеме идут два плюса и два минуса.Плюс подается после включения,а минус постоянный.
На каждый плюс и минус своя туманка.Так как разъем мне еще не пришел, пришлось временно колхозить,ставить 4 фишки на каждый провод.Все собрал, все работает.
Жду разъем и следующих теплых деньков.[DOUBLEPOST=1482074072][/DOUBLEPOST].