Киров (областной), а не Киров в Калужской области.этим, вы, хотите сказать, что зима в ленинградской области, более теплая и менее снежная, чем у вас, южнее москвы
Между Н.Новгородм и Пермью.
Киров (областной), а не Киров в Калужской области.этим, вы, хотите сказать, что зима в ленинградской области, более теплая и менее снежная, чем у вас, южнее москвы
холоднее - это хорошо., но сравнивать, наверное, нужно количество снежных дней, колебаний температуры (переход через -0-),Ради интереса сравнил средние температуры в Питере и Кирове, в Кирове зимой ощутимо холоднее.
Я, бы еще добавил, все были без шипов и липучек, в лучшем случае кто то ставил снежинку, хотя по льду думаю и она не спасала, только по снегу. Из этого следует, что все были в равных условиях, сейчас если ты на летней, а впереди на шипах, он затормозил и вот он зад.раньше скорости движения были другими, и загруженность дорог другая
если, точнее, то не все, а большинство без шипов.все были без шипов и липучек, в лучшем случае кто то ставил снежинку,
я, тоже, имелось два шипованных колеса,Я, имел в виду 80е, тогда все были без шипов.
Mekena, а где вы брызговики покупали? Если можно, со ссылкой.Сегодня переобулся...
Спасибо. У нас на "севере" 0 гр. Сс началом зимы
Посыпаю голову пеплом.И вот с такими розовым исподним вы и ездите?
Во как получается: в культурной столице - "розовое исподнее", а во всей остальной России - "колхоз".И вот с такими розовым исподним вы и ездите?
Моветон, как мне кажется... Или, как здесь говорят, колхоз.
извините и не обижайтесь, это, к счастью, не вся "столица"Во как получается: в культурной столице - "розовое исподнее", а во всей остальной России - "колхоз".
Ну, при желании вы могли бы в моей фразе и умысел на теракт увидеть...Во как получается: в культурной столице - "розовое исподнее", а во всей остальной России - "колхоз".
Без обид. :friends:Ну, при желании вы могли бы в моей фразе и умысел на теракт увидеть...
И не думал даже на вас обижаться.Без обид. :friends:
если они розовые то можно черной пленкой, а по фото белые - нормально всеПосыпаю голову пеплом.
ПС: Заглушки (можно- вычеркнуто автором, прим.ред.) НУЖНО обклеить черной пленкой.
Монитор наверное протереть надо. Настоящий Барби цвет, ни грамма белого.а по фото белые - нормально все