А я авансом решил денег взять.Я кальсоны одел,не вопрос.Поролон прилепил на окне,отростил на лице волос,потому что холодно мне.
И билет на экватор куплю.
Нет, я родину, в общем, люблю!
Но на форуме негде лежать...
А я авансом решил денег взять.Я кальсоны одел,не вопрос.Поролон прилепил на окне,отростил на лице волос,потому что холодно мне.
Откуда мне было знать?Так бы сразу и сказали:На форуме НЕ ЛЕЖАТЬ.Только сидеть.Но на форуме негде лежать...
Не-е-е, я не говорил: НЕ ЛЕЖАТЬ. Я просто не нашел на форуме такого места.Откуда мне было знать?Так бы сразу и сказали:На форуме НЕ ЛЕЖАТЬ.Только сидеть.
Не-е! Пиночету лучше деньгами, а вот Шкипер большие спасибо предпочитаетПиночету большое спасибо! .
Я готов к харакири и полному удалению своих постов с этой ветки. А вообще, Гиннесом делится надо, и тогда никто вас перебивать не будет. :yes:
:nea:Вот вам мой видео ответ.Смотреть с 1 мин. 30 сек.Гиннесом делится надо,
Я так понял, что главные слова: "Вот щас тока все началось...". Так?слово МЕЧ надо заменить на ПОСТ
Две банки на зиму, а то и на две? Я бы не был так в этом уверен. Не знаю, как у вас на МКАДе, но у нас на неМКАДе (просто на КАДе) зимой на всем протяжении приходится ехать в сплошном грязевом облаке. Полбанки (незамерзайки) в одну сторону - легко.Купил незамерзайку, 8 литров, должно хватить на зиму, а то и две
есть, смысл, в сильные морозы меньше шансов, что не заведете свой авто после стоянки., и больше, что заведете, если используете только "одеяло"заодно и про это: http://stp-russia.ru/catalog/uteplitel-dvigatelya/heatbettery-chekhol-dlya-akb/, на предыдущем авто был установлен штатный кожух на АКБ, есть ли смысл?
для северных регионов и защита АКБ и автоодеяло придают большей уверенности в том, что авто заведётсяесть, смысл, в сильные морозы меньше шансов, что не заведете свой авто после стоянки., и больше, что заведете, если используете только "одеяло"
не столько для северных, сколько для регионов где морозы длительное время и эксплуатация с перерывами.для северных регионов и защита АКБ и автоодеяло придают большей уверенности в том, что авто заведётся
Скинте ссылку, где посмотреть такое одеяльце для нашей машины как у вас. Как уже писал На СХ классик использовал "автотепло" http://avtoteplo78.ru/Посмотрел эту штуку http://stp-russia.ru/catalog/uteplitel-dvigatelya/uteplitel-dvigatelya-heatshield/
Ни за какой способ утепления не агитирую и не отговариваю,просто проведу сравнение. 1.StP HeatShield 2в1 имеет всего два размера(т.е подходит не ко всем моделям и производителям авто).Подходит или нет узнаете только после покупки и примерки. «Автотепло» имеет порядка 20 размеров(можно подобрать под любой авто).Проверено,к нашему авто походит №4 . 2.StP HeatShield 2в1 представляет собой композитный,клееный материал.Т.е он не очень то гибкий.На сайте производителя(на фото) запечатлен Опель Астра(бывший мой авто).Производитель лукавит, без повреждения горловины расширительного бачка,капот не закрыть(его пробка, буквально в 8мм. от капота).А где один раз обманул.там и второй(уж мне тот поверьте) «Автотепло» очень мягкое и гибкое "одеяло".Но даже при таких его свойствах,мне пришлось вырезать отверстие под пробку расширительного бачка(на Опеле). 3. StP HeatShield 2в1 (на фото производителя) по всему периметру имеет приличные щели.Как долго этот "утеплитель" будет удерживать тепло? Посмотреть вложение 107190 на этом фото,единственная щель,вдоль радиатора.Ее наличие обусловлено поднятым упором капота.Когда опускаю капот и упор,эта щель исчезает. Тут у нашей машины "минус",пока поправляю одеяло,капот приходится держать головой(а иначе зачем она еще нужна,она же только для одного предназначена-капот держать). 4. StP HeatShield 2в1 заявлен как материал не поддерживающий горение.Т.е пока он находится в огне.он горит(даже замечательно горит).Но если его достать из огня.он потухнет(через некоторое время).«Автотепло» - не горючий материал(проверял лично). 5. Заявленные ТТХ утеплителей обоих производителей,мне не интересны.т.к не подлежат тщательной проверке в моих условиях.
На официальном сайте производителя.Где купить?Нажимаем "МАГАЗИНЫ",в строке поиска вводим свой город.В личку загляните.Скинте ссылку, где посмотреть такое одеяльце для нашей машины как у вас.
Не будем полагаться на мнение,обратимся к опыту эксплуатации (в течении третьей зимы).Ни чего оно(одеяло) не повредило.Вы видимо имеете ввиду эту трубку Во первых она закреплена(обведено синим).Во вторых одеяло давит не всем весом,а только частью.Заливная горловина бачка омывающей жидкости тоже закреплена И даже бачек тормозной жидкости на места остался И вообще я вас обманул:blush2:, у меня одеяло №2 Хотя на сайте производителя,в таблице применимости,№4.Пусть это будет на совести производителя.Я то точно знаю,что №2 подходит к нашему авто.Хороший продавец ,разрешит померить на месте(так и было в моем случае).Может вам старое одеяло(которое использовали на "Классик") подойдет?А сейчас у нас трубка (наверно от кондея) выпирает, боюсь если положить одеяло деформируется. Пиночет, ка Ваше мнение, автотепло достаточно увесистое, не повредит трубку?
Понял. Спасибо. Почему спросил где посмотреть, потому что помню № 2, а Вы пишите № 4. Теперь все ясно.[DOUBLEPOST=1479650573,1479563168][/DOUBLEPOST]Такое одеяльце ни кто не пробовал устанавливать? http://www.russkiy-standart.com/podbor/suzuki/sx4/На официальном сайте производителя.Где купить?Нажимаем "МАГАЗИНЫ",в строке поиска вводим свой город.В личку загляните.
Не будем полагаться на мнение,обратимся к опыту эксплуатации (в течении третьей зимы).Ни чего оно(одеяло) не повредило.Вы видимо имеете ввиду эту трубку Посмотреть вложение 107245 Во первых она закреплена(обведено синим).Во вторых одеяло давит не всем весом,а только частью.Заливная горловина бачка омывающей жидкости тоже закреплена Посмотреть вложение 107242 И даже бачек тормозной жидкости на места остался Посмотреть вложение 107244 И вообще я вас обманул:blush2:, у меня одеяло №2 Посмотреть вложение 107243 Хотя на сайте производителя,в таблице применимости,№4.Пусть это будет на совести производителя.Я то точно знаю,что №2 подходит к нашему авто.Хороший продавец ,разрешит померить на месте(так и было в моем случае).Может вам старое одеяло(которое использовали на "Классик") подойдет?
Мне кажется, что провисание в данном случае как раз благо. Будет немного мотор и по бокам накрывать. Я тоже думаю приобрести, а то уж очень быстро мотор остывает.Все эти одеяла неадекват полный. Проще в хозмаге взять белую пенку (типа подложки под ламинат) макс. толщины (бывают очень пухлые) и фигурно вырезать ножницами. Будет лежать пластом, ни куда не провиснет. И обойдется в копейки.
не забывайте про выпускной коллектор и про вентилятор .кажется, что провисание в данном случае как раз благо. Будет немного мотор и по бокам накрывать.