Подвеска Опять про стуки в передней подвеске

shon

Местный
11 Декабрь 2007
491
50
0
Volgograd
Ответ: Опять про стуки в передней подвеске

Иногда на полицейских пробивает в кузов но не всегда) забил кароче все равно BMW не получится )
У БМВ особенный конструктив подвески с датчиками? :D Колеса поджимает перед полицаем? :D

А бьет на некоторых имхо зависит от конструкции полицая (высоты и угла под которым сделан, бугорок) + скорость движения.
Если мелкие полицаи на которых любую подвеску дубасит, и Паджерика и Крузака! Только если медленно проезжать не бьет!

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

Скажем так, там не так на кузов передается ... не нужно отрицать что есть такая проблема и искать себе утишение, что у других тоже так бывает... ;)

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

Себе в Автодине на Ярославке поменял чашки на "новые", на полицаях один хрен пухает.
Заменили дарма. На сузуках этого года подвеска такаяже (не считая "любимых" опор), по дорожной мелочевке мафн едет "тихо". Блымкать может шлицевое соединение - Р. кол. - Рул. карданы .
Подергайте резко и с малой амплитудой руль - характерный люфтик цлиц. соединения - не лечится.
Посмотрел как высокая резиновая "юбка" опоры прижимается к кузову - у меня - со стороны двигателя сдавлена на 2-3мм, а со стороны колеса на 3-4мм примерно.
Сопсна можно и с проставками ездить ( 8мм ), когда их еще оторвет. Я хотел посмотреть какая разница между проставками и прижатыми чашками нов. образца по шумовым эффектам , на мой взгляд - НИКАКОЙ! Завязываю с этой фигней, т. к. необходимо менять конструктив опор стоек и их соединение с кузовом, а это нах не надо (какой там эксклюзивный мафн.. :D )
Кстати, что "пухает" - хрен поймешь! Может так аммы работают, а может и нет...
Опоры меняли больше двух часов, у них оказывается нормочасы завышены :D.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vitaliy70

Продвинутый новичок
16 Апрель 2007
27
0
0
54
Мытищи

То же самое...поменял в субботу, до этого стояли проставки ( спасибо Перцу:thumbsup:)...до проставок как у всех, пипец...сейчас изменений по отношению к " с проставками" - НИ КАКИХ ! подвеска все равно достаточно жестко отрабатывает в кузов...конечно, не сравнить с тем, что было как только выехал из салона при покупке:thumbsdown:...резюме: смысла замены "с проставками" на новые опоры нет, единственное что радует- нет "инородных" предметов в авто:thumbsup:

EFIM

Свой в доску
22 Январь 2007
641
40
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 2л.АКПП 2006

То же самое...поменял в субботу, до этого стояли проставки ( спасибо Перцу:thumbsup:)...до проставок как у всех, пипец...сейчас изменений по отношению к " с проставками" - НИ КАКИХ ! подвеска все равно достаточно жестко отрабатывает в кузов...конечно, не сравнить с тем, что было как только выехал из салона при покупке:thumbsdown:...резюме: смысла замены "с проставками" на новые опоры нет, единственное что радует- нет "инородных" предметов в авто:thumbsup:
Я не пойму а крузаковские стойки тоже проблемы не лечат?Чешу репу.:( или лечат?:thumbsup:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

А поменял на халяву?Чешу репу.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

Я не пойму а крузаковские стойки тоже проблемы не лечат?Чешу репу.:( или лечат?:thumbsup:
Если ты имел в виду втулки, то лечат на половину, вторая половина - опоры нового образца. А стойки еще никто от крузака не примастырил :D

Andrey98

Опытный сузуковод
31 Август 2006
981
3,301
93
Москва, Фили-Давыдково
Ответ: Re: Опять про стуки в передней подвеске

Техдир уже вроде пишет, что нужно просто поставить стойки о новой SGV 3.2. Там типа, конструкцию изменили - не стучит больше.

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
Ответ: Re: Опять про стуки в передней подвеске

Техдир уже вроде пишет, что нужно просто поставить стойки о новой SGV 3.2. Там типа, конструкцию изменили - не стучит больше.
:hilarious::hilarious::hilarious:
А техдир из своего кармана всем стойки новые поставит?????7

:hilarious::hilarious::hilarious:

aeo

Продвинутый новичок
21 Октябрь 2008
29
2
0
Баку

и это 50-ти летний опыт автомобилестроения :(

EFIM

Свой в доску
22 Январь 2007
641
40
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 2л.АКПП 2006

Если ты имел в виду втулки, то лечат на половину, вторая половина - опоры нового образца. А стойки еще никто от крузака не примастырил :D
конечно втулки:hilarious:

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

Если будет время , запишусь на ТД 3.2 и послушаю как там НЕ СТУЧИТ... :D.

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

В Автодине на Ярославке я ужо немекал инженеру по гарантии, о замене стоек..., но он божился что они И Д Е Н Т И Ч Н Ы Е! Лишь бы я отстал. НЕ В Е Р Ю ! Не-не-не.
Как бы их на замену развести? Тока за свои бабки... :D.

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

сегодня в кунцево специально смотрел, стойки один в один...

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП

мне вот интересно, как внедорожник может быть неприспособлен к бездорожью. Малейшая ямка передает стук в салон. :thumbsdown:

брал новую тачку, дабы не бегать по мастерам
2.2 атм. в колесах и все хорошо.У меня после покупки 3.0 было -тоже напрягало изрядно.

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

В Автодине на Ярославке я ужо немекал инженеру по гарантии, о замене стоек..., но он божился что они И Д Е Н Т И Ч Н Ы Е! Лишь бы я отстал. НЕ В Е Р Ю ! Не-не-не.
Как бы их на замену развести? Тока за свои бабки... :D.
По конструкции наверняка идентичны, жесткость пружин может быть другая и характеристики амортизаторов.

aeo

Продвинутый новичок
21 Октябрь 2008
29
2
0
Баку

Цитата:

Сообщение от Jouri
2.2 атм. в колесах и все хорошо.У меня после покупки 3.0 было -тоже напрягало изрядно.

у меня 2.0 атм, но все равно при сильном колебании колес, передается стук.

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

Брат,цы! Хто на 2.4 уже ходит? Бухают стойки , или - НЕТ!? Ау!?

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

Само собой опоры бухают...Вот только что в них, в новых конкретно? :hilarious:

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

..вроде как в рулевой колонке чета постукивает...
Крр асота-а.а.а. :D.

НECПЯЩИЙ

Местный
14 Август 2007
405
81
0
50
Санкт-Петербург

Проехался с брательником, он сразу сказал, резиночки скрипят. Сейчас, говорит, водичкой их смочит - и всё будет заебэст. Так и вышло, в дождь и по лужам - и срип исчез.
Потом, ессесно, опять появился :D
Что делать - ХЗ. Есть подозрение, что варианта всего два:
1) Забить.
2) Волноваться, ездить к дилеру, ругаться. И всё равно забить.

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

Проехался с брательником, он сразу сказал, резиночки скрипят. Сейчас, говорит, водичкой их смочит - и всё будет заебэст. Так и вышло, в дождь и по лужам - и срип исчез.
Потом, ессесно, опять появился :D
Что делать - ХЗ. Есть подозрение, что варианта всего два:
1) Забить.
2) Волноваться, ездить к дилеру, ругаться. И всё равно забить.
Силиконом в них обильно побрызгай! В места где они разрезаны вдоль...

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

Barik

Редкий гость
19 Сентябрь 2008
7
0
0
москва

надоели скрипы...записался в автодину на ярославку на пятницу .посмотрим что скажут...отпишусь потом.но за деньги я не собираюсь делать=)

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

Да срезать надо по 2мм с каждой и обожмуться насмерть.

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

Сильно обожмутся будут скрипеть как раз ;)

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

У меня не скрипят.