+1. с новыми опорами все так же стучитвсе же продолжает стучать. тук-тук.
Проехал пока только 100 км.- тишина. Начитавшись форума, специально переезжал лежачие копы и ездил по разбитой дороге- стуков не заметил. Правда у меня стоит зимняя резина -Континенталь шиповка - может смягчает? Вобщем пока ничего не стучит. Постараюсь отписать после 2-х 3-х тыс. км.Брат,цы! Хто на 2.4 уже ходит? Бухают стойки , или - НЕТ!? Ау!?
Точно ставят !!!! Я на станции спрашивал.Возможно на 2.4 и 3.2 уже новые опоры ставят
мне поменяли правда на старого образца т.е.такие же и стало еще хуже, теперь плююсь:hilarious:И так машинка прошла уже 15286км, при проезде полицейский лежачий, есть звук только тогда, когда выезжаю из гаража, пока так сказать машина холодная (и то проявилось только в холода, летом вообще ничего не слышал), когда покатаюсь - проезжая по тому же препятствию звука нет. На носу Т02 - стоит ли мне требовать замену втулок - сделаю ли дилеры еще хуже?
где меняли?Ну вот собственно и ответ... Я себе тоже поменял на новые по гарантии, теперь какие же как на 2.4 и 3.2
А под опорными подшипниками кольца есть?А-аа!, любимая тема!
Опоры давно поменял, стучит один хрен.
И втулки поменял и на кукурузные и на ... кароче все поменял кроме рейки и рулевого. .
...стучит один хрен...:hilarious:.
Все остальное --работает в луччем виде :hilarious:.
А чё там тоже напишу!У меня бухало с самого начала но не очень сильно, по крайней мере жена когда ехала со мной рядом не замечала.Где то после 15000 летом начали скрипеть втулки стабилизатора но тоже не постоянно .Зато сейчас 25000 и этой осенью скрипит практически не переставая,брызнул силиконом скрип прошёл,зато как начали бухать стойки просто ужас,теперь все замечают.Думаю ставить проставки,так не стучало не на одной предыдущей машине.Проехался с брательником, он сразу сказал, резиночки скрипят. Сейчас, говорит, водичкой их смочит - и всё будет заебэст. Так и вышло, в дождь и по лужам - и срип исчез.
Потом, ессесно, опять появился
Что делать - ХЗ. Есть подозрение, что варианта всего два:
1) Забить.
2) Волноваться, ездить к дилеру, ругаться. И всё равно забить.
На какие меняли?После замены опор прошёл 2500.Нет у меня стуков большеБраво! Ай
Кольца не обязательно, можно сточить немного в местах где задевает.Буит свободное время, доберусь я до этих м..... стоек с опорами! Грусть-То :thumbsdown:.
Кольца обязательно поставлю, а может поставлю старого образца и проставки.
Видно будет. Некогда сейчас заморачиваться.
На новые,как здесь на фото выкладывали.:thumbsup:На какие меняли?
С незаведенным двигателем и будет постукивать и не только у Витары - особенности устройства гидроусилителяВот если в полной тишине с незаведенным двигателем слегка покрутить руль лево-право, резко , даже я бы сказал подергать,у кого стучит? Поворот град. 5. У мну постукивает- :hilarious:.
Млин, всего 24 тыка прошел :hilarious:.