Привет Всем!!!!
Сегодня ездил в РЕДЕГИ Перово - поставили мне эти дистанц. шайбы между чашкой и аммор. и
ВОТ ЧУДО машина по всем ухабам поехала как люксусь , тишина в салоне, с мастером проехались.
Сделали за 1.5 часа(там много машин было), по гарантии.
МОЛОДЦЫ РЕДЕГИ Перово !!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо мастеру смены Максиму !!!!!
Короче теперь я доволен машиной!!!!!!!!!! , а то по мелким кочкам во дворах если 30-40 км .ч разогнатся такой концерт был в передней подвеске (резинка по чашке напподавала при работе аммо.... Perets c.), а теперь стало даже нравится ездить по плохой дороге , А ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВНЕДОРОЖНИКЕ НОРМАЛЬНОМ!!!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО РЕДЕГИ ПЕРОВО !!!!!!
p.s. В начале года поехал в АВТОМИР -Строгино надо было поменять один пистон в обшивке 3 часа делали Сво.....чи!!!! ,а нормально там обслуживаться можно только если взятку платишь мастеру
да и то потом наглеют и становится как для всех.
Ранее был фольц бора VR6 и обслуживался в автомире в филях , столько натерпелся даже за взятки (особенно время исполнения простейших работ было безумно долго да и мастера те еще знатоки.......) .
Так что в эту КАКУ я больше не ногой(колесом).
p.s НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ НСГВ КОТОРЫХ НЕТ ДАННОЙ ПРОБЛЕММЫ С ПОДВЕСКОЙ ПЕРЕД.
это люди просто толи неслышат т.е. думают что так и должно быть или скорее всего вообще не заостряют внимание на это (сам нескольких своих друганов сажал за руль и они ни чего незамечали и как только заостряешь их внимание на этом буханье то сразу начинают слышать ЭТОООО БУМ!!)
У самого уже под два десятка разных иномарок было и нормальную работу подвески от ненормальной отличить смогу
Всем радости в жизни и здоровья!!!!!!!
И главное ставте шайбу и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!