В-О-О-Т, это по нашему, по бразильски. Всё понятно однозначно и без вариантов. А то всё халепа-халепа:clapping:[DOUBLEPOST=1545386979,1545386716][/DOUBLEPOST]А если я скажу более литературно:попандос с маслом для движка? :0239:
Если железная и запечатанная банка, по памяти вроде год-полтора допустимо использовать.Таки я не выдержал. Заказал Идемитсу ow-20))
Правда, подозреваю не 2018 года. с 2018 слегка «обновлённое» масло судя по анализам.
Надеюсь текущее примут без лишних вопросов, на возврат)
вы бы разобрались сначала что и к чему, а потом давали советы. это был стеб и не в ваш адрес.Вы бы разобрались сначала что и к чему, а потом уж вешали ярлыки.
вы не верно истолковали мои слова, я за достаточность, дешевизна вторична. избыточные характеристики это вопрос фетиша. в предыдущие авто заливал мобил, бардоматуль итп, что не сделало их космическими кораблями (такое подвластно только тнк). вариации идемитсу, ени и гт так же не превратили сузуки в тыкву.ИгорьС, за дешевезну, это понятно, но не всегда хорошо)
Здесь, похоже, никто (и я, в том числе) этого не понял. Поставили бы смайлик...это был стеб и не в ваш адрес
думаю мало кто знает )))))Плохо это или хорошо, не знаю)
Молибденовый дисульфид представляет собой модификатор трения.Плохо это или хорошо, не знаю)
У нас же он не мощный?)Поэтому масла с молибденом ведут себя хорошо не во всех моторах. Следует опасаться его применения к мощным двигателям
на сколько?Применение модификаторов трения увеличивают энергосберегающие характеристики;
в какой степени?Предотвращает появление задиров;
Защищает от повышенного износа;
чем отличаются эти пункты?Отличные антифрикционные показатели;
Уменьшается сила трения;
на сколько?Противодействует перегреву двигателя.
Вопросы не ко мне, я не автор.[DOUBLEPOST=1545762182,1545762148][/DOUBLEPOST]на сколько?
в какой степени?
чем отличаются эти пункты?
на сколько?
А такой бывает?Дисульфид молибдена не имеет отношения к органическому молибдену в масле Идемицу и в других маслах.
И, уверяю я вас, никакой катастрофы не случиться .Вообще.Я уже лью в двигатель, что придется. Перед зимой "пришлось" залить халявное motul 8100 x-max 0W40.
Говорят, это аналог Тоталя nfc. Так что остаемся на Идемитсу.Сузуки начали новое масло рекламировать)
ECSTAR 0W-20 - да еще и в 3-литровых метал.баклажках продается. Не вариант.Сузуки начали новое масло рекламировать)
На достатошное количество летВопрос : на сколько лет хватит мне ресурса двигателя если я буду пользоваться не идеальным маслом а одним из выше перечисленных?
"За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!"Вопрос : на сколько лет хватит мне ресурса двигателя если я буду пользоваться не идеальным маслом а одним из выше перечисленных?
Известнейший пример анекдота приведён в книге Л. В. Соловьёва «Возмутитель спокойствия» и в снятом по книге фильме «Насреддин в Бухаре».По моему вот так:
ECSTAR 0W20 F9000 продается в 4х литровых жестяных банках, производитель Idemitsu. Официалы начали его заливать.ECSTAR 0W-20 - да еще и в 3-литровых метал.баклажках продается. Не вариант.
Да, нашел такое на венгерском сайте, около 9600 форинтов за 4 л. У нас такого еще не продают.ECSTAR 0W20 F9000 продается в 4х литровых жестяных банках, производитель Idemitsu. Официалы начали его заливать.