это какой такой оригинальный? Сузуки? :dirol:то купи фильтр оригинальный
это какой такой оригинальный? Сузуки? :dirol:то купи фильтр оригинальный
официалы, ставят только оригинал, не помню номер, но на коробочке - S-это какой такой оригинальный? Сузуки? :dirol:
на ТО-0 мне A21 поставилиA31 made in Japan
A21 made in Austria и встречаются подделки либо брак
Есть масло Modil 1 0 w-20 , до этого в другие свои иномарки , лил масло Mobil 1 и проблем не было . Может на него перейти ? Ведь его купить можно везде и без проблем .Как ваше мнение:umnik:Может и дешевле, но не лучше.
В двигателях заточенных под 0W-20 как крайний вариант лить 5W-30, но никак не 40-ку.
Масло однозначно хорошее. Главное, чтобы не подделка.Как ваше мнение
посмотрите на oil-club.ru результаты лабораторного исследования свежего mobil и отработавшего. Много для себя узнаете. Mobil отличное,но цена дороже многих других. Я для себя NGN Nord 5w-30 выбрал.[DOUBLEPOST=1419169640,1419169214][/DOUBLEPOST]сегодня на 10 ткм заменил масло shell helix ultra pro av-l 5w-30 до ТО-1.Есть масло Modil 1 0 w-20 , до этого в другие свои иномарки , лил масло Mobil 1 и проблем не было . Может на него перейти ? Ведь его купить можно везде и без проблем .Как ваше мнение:umnik:
Какой фильтр ставили ?посмотрите на oil-club.ru результаты лабораторного исследования свежего mobil и отработавшего. Много для себя узнаете. Mobil отличное,но цена дороже многих других. Я для себя NGN Nord 5w-30 выбрал.[DOUBLEPOST=1419169640,1419169214][/DOUBLEPOST]сегодня на 10 ткм заменил масло shell helix ultra pro av-l 5w-30 до ТО-1.
Если не секрет как вы это определили?[DOUBLEPOST=1419186115,1419185974][/DOUBLEPOST]Судя по названию Modil , точно подделка!:negative:
почему выбрали 5w-30 , а не 0w-20 ?
они примерно одинаковые по ттх. Если одно уступает другому по какому-то показателю, то по другому оно выигрывает. Тогда нужно смотреть на цены этих масел и их доступность в том или ином регионе.в первом варианте очень много молибдена и самый высокий индекс вязкости, на форуме хорошие отзывы о ттх.
можно, но нет гарантии, что не подделкаЕсть масло Modil 1 0 w-20 , до этого в другие свои иномарки , лил масло Mobil 1 и проблем не было . Может на него перейти ? Ведь его купить можно везде и без проблем .Как ваше мнение:umnik:
ну, откуда, такие познания? что заливают на заводе,такое залито на заводе.
ой, это уже давно выясняли. Уже точно не помню откуда инфа, но точно, что на заводе залито Сузуки 0W-20.ну, откуда, такие познания? что заливают на заводе,
очень, хорошо, не буду вас разубеждать, вы, ведь представитель завода.ой, это уже давно выясняли.
а по-вашему мнению какое залито?очень, хорошо, не буду вас разубеждать, вы, ведь представитель завода.
я - нет, но инфа от представителя.вы, ведь представитель завода.
я, верю в то, что залито масло, которое нужно сменить, через две тысячи, а дальше заливаю, то, что считаю нужнымА Вы до сих пор верите в то, что заливают какое-то мифическое "обкаточное" масло?
не "нужно", а "можно", если сильно хочется. Если не сильно - то через 15 тыс.км (обычный режим эксплуатации).я, верю в то, что залито масло, которое нужно сменить, через две тысячи
тут уже хозяин - барин. Никто по этому поводу и не спорит.а дальше заливаю, то, что считаю нужным
В поиске по ссылкам это масло стоит 2100-2200 рублей. На прошлой неделе я заказал 4 л канистру Suzuki 0w-20 за 1749 рублейЯ нашёл сейчас масло Idemitsu Zepro Touring 5w-30. API SМ, ILSAC GF-4 (оно же Suzuki 5w-30) по цене 1250р/4 л. Наводит на нехорошую мысль на то, что нас используют, рекомендуя заливать не самое качественное масло почти вдвое дороже оригинала.
а куда денется -0- ТО, где меняют масло?не "нужно", а "можно",
эту тему уже тоже прожевали и выплюнули. ТО-0 - бесплатная процедура по проверке затяжки болтов подвески и уровней жидкости. Все. Замена масла - по желанию за деньги.а куда денется -0- ТО, где меняют масло?
не буду, снова разжевывать, но у нас, эта процедура платная (2000руб.), где замена масла.эту тему уже тоже прожевали и выплюнули. ТО-0 - бесплатная процедура по проверке затяжки болтов подвески и уровней жидкости. Все. Замена масла - по желанию за деньги.
Я на ТО-0 вообще не ездил... Все эти ТО по большому счету развод клиентов на бабло.
вы, не поняли, нет у нас бесплатной процедуры.Я же так и написал выше.