У меня было бесплатное.вы, не поняли, нет у нас бесплатной процедуры.
У меня было бесплатное.вы, не поняли, нет у нас бесплатной процедуры.
я, уже, понял, что бесплатное, и , что должны были поставить отметку о прохождении ТОУ меня было бесплатное.
уже поздно требовать, за плечами больше ста тысячТребуйте бесплатного ТО-0.
А машина с вариатором или механика? Если вариатор, то скажите как он себя после ста тысяч чувствует и меняли ли масло в нем?уже поздно требовать, за плечами больше ста тысяч
В нашем вариаторе залито масло на весь срок его службы и замене не подлежит.меняли ли масло в нем
А сколько у него срок службы? Я где то слышал , что 120000. Если повезёт , то до двухсот можно доехать. Есть какая то инфа по этому вопросу?В нашем вариаторе залито масло на весь срок его службы и замене не подлежит.
механикаА машина с вариатором или механика? Если вариатор, то скажите как он себя после ста тысяч чувствует и меняли ли масло в нем?
Ничего себе пробег...это за год?уже поздно требовать, за плечами больше ста тысяч
без малого три , около 40 в годНичего себе пробег...это за год?
У Вас машина какая, или Вы форумом ошиблисьбез малого три , около 40 в год
У Вас ведь Гранд Витара, зачем вводите в заблуждение?
у меня да, у жены до 25.11 Sx4 по этому не ввожу никого ни куда , теперь если понадобится смогу рассказывать и о каптиве, а так же могу рассказать о шкоде, бмв, митцубиси .....У Вас ведь Гранд Витара, зачем вводите в заблуждение?
Здесь форум по модели SX4 New (прошу не путать с SX4 Классик)у меня да, у жены до 25.11 Sx4 по этому не ввожу никого не куда , теперь если понадобится смогу рассказывать и о каптиве
путать не буду, но должен заметить, что масло на всех машинах сузуки меняется одинаково и -0- ТО через 2000 км только на автомашинах сузукиЗдесь форум по модели SX4 New
Замена масла на ТО-0 - не предусмотрена. Меняют по инициативе владельца. Лично я - не менял. Пробег 5000 км.путать не буду, но должен заметить, что масло на всех машинах сузуки меняется одинаково и -0- ТО через 2000 км только на автомашинах сузуки
Это было верно до выхода NewSX4. У NewSX4 ТО-0 и замена масла по желанию, об этом есть оговорка в сервисной книжке (у меня во всяком случае).путать не буду, но должен заметить, что масло на всех машинах сузуки меняется одинаково и -0- ТО через 2000 км только на автомашинах сузуки
я действительно нахожу Idemitsu Zepro Touring 5w-30. API SМ, ILSAC GF-4 (оно же Suzuki 5w-30) по цене 1449р/4 л. Нашёл на сайте КЭМП-Подольск, 9 штук на складе. И это не первый раз я так нахожу. Т.е. это масло реально найти по такой цене. А Suzuki 5w-30 на экзисте, например, уже 2500 руб. стоит.может это старая цена? Подозрительно дешево...
Если уж брать японческое то - API - SN, ILSAC GF-5 ! ..пмсм..я действительно нахожу Idemitsu Zepro Touring 5w-30. API SМ, ILSAC GF-4 (оно же Suzuki 5w-30) по цене 1449р/4 л. Нашёл на сайте КЭМП-Подольск, 9 штук на складе. И это не первый раз я так нахожу. Т.е. это масло реально найти по такой цене. А Suzuki 5w-30 на экзисте, например, уже 2500 руб. стоит.