CAN есть[DOUBLEPOST=1451295627][/DOUBLEPOST]Может кому пригодится http://db.carmate.co.jp/matching/output/carrierimg/pdf/K384_SOLIODELICA_110414.pdfхочу сигналку с автозапуском поставить, возник вопрос, есть ли на наших машинах CAN-шина?
DimLim, мучался снаружи, нужны тонкие пальцы))) получилось) но долго и о-о-о-очень неудобно.
Могу добавить =у меня такие стоят,и как пишут на сайте по продаже ,подбор крепежных скоб производится по машине, интересовался по нужде-когда продавал бокс ,размеры такие на нашу машину и номера скоб,кому интересно могу подробнее...они есть во Владике ,под заказ 2 месяца ждать именно наши скобы,...и дорого.Может кому пригодится http://db.carmate.co.jp/matching/output/carrierimg/pdf/K384_SOLIODELICA_110414.pdf
базовый багажник(скобы и поперечины) подходят только от японской INNO.
С креплением и "форточками-кармашками" для проветриванияDimLim, На вид красиво,а какое крепление??
Не знаю, еще не доехал до ателье, но говорят по телефону что проблем не будет. Все будет держаться и не елозить. Все никак не доеду, заказать эту штуковинуDimLim, крепление=ремешки-веревки-шнурки=чем и как привязать к машине???
Я себе сделал -крючки и резина прижимает плотно и не елозит.
Сорок пятый по габаритам подходитВсех с наступившим!!!главное-здоровья и ни гвоздя, ни жезла)))
"Сдох" мой аккумулятор( задался вопросом замены, стоял 40-ка, хочу побольше, ни кто не замерял посадочное место под аккумулятор? хочу заказать через интернет, нужно указать размер и полярность.
Светит хорошо, но дешевый вариант - проработает не долго, надо либо резистор ставить, либо купить более дорогие со стабилизатором.Сегодня заменил лампы освещения салона на светодиоды, эти установил спереди Посмотреть вложение 91494 Посмотреть вложение 91495 Посмотреть вложение 91496 Посмотреть вложение 91497 .[DOUBLEPOST=1452783271,1452783121][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 91498 Освещение салона в полной темноте[DOUBLEPOST=1452783387][/DOUBLEPOST]Подсветка багажника Посмотреть вложение 91499 Посмотреть вложение 91500 [DOUBLEPOST=1452783427][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 91501