Спасибо !!! Попробую так и сделать,правда есть сомнение ,что смогу вставить что-либо в зазоры ,их практически нет. Будем думать! Отпишу по факту, что получится.
Потихоньку шевели и отжимай, и смотри -может будет что то видно ,вдруг я ошибаюсь и что то будет не так.....[DOUBLEPOST=1445750306,1445697903][/DOUBLEPOST]Как я и говорил,дополнительно на клипсах крепится,ну и приклеились по резинкам- прокладкам по болтам поэтому зазоров и нет чуть потянул -снизу отошел, покачивая потянул весь фонарь ,что то щелкнуло(видимо клипса) и только провод держит ,.снять-поставить 2 минуты....Спасибо !!! Попробую так и сделать,правда есть сомнение ,что смогу вставить что-либо в зазоры ,их практически нет. Будем думать! Отпишу по факту, что получится.
Дернуть надо в сторону ,фара сидит на пластмасках............я на Палетте так делалСпасибо !!! Попробую так и сделать,правда есть сомнение ,что смогу вставить что-либо в зазоры ,их практически нет. Будем думать! Отпишу по факту, что получится.
а родная не нравится?)))Очень хорошо! Еще на одного "4WD" больше стало![DOUBLEPOST=1444880138,1444718345][/DOUBLEPOST]Уважаемые форумчане! Подскажите, кто какую резину ставит? Какие размеры подходят (не задевают за подвеску, арки)?
Ну если судить по объему меняемого масла= у нас на литр больше -то нет,не одинаковые,видимо основной корпус больше,так как из него дополнительно идет привод на задний мост...Кто знает, коробки предач одинаковые на 2WD и 4WD?
Передние колёса не цепляют за арки, на родные диски ставили, и подвеску поднимали или стандартная?Купил резину Посмотреть вложение 87750 очень понравилось, машинка мягче побежала.
Кто знает, коробки предач одинаковые на 2WD и 4WD?
Ставил на родные диски, с подвеской ничего не делал. Нигде не цепляет. Давление 2,5 . На ямках ловчее стало[DOUBLEPOST=1447600731,1447600446][/DOUBLEPOST]Передние колёса не цепляют за арки, на родные диски ставили, и подвеску поднимали или стандартная?
Ставил на родные диски, с подвеской ничего не делал. Нигде не цепляет. Давление 2,5 . На ямках ловчее стало[/QUOT
Балансировка колес выполнена родными грузикам (стояли на колесах с Японии).Ставил на родные диски, с подвеской ничего не делал. Нигде не цепляет. Давление 2,5 . На ямках ловчее стало
Спасибо. Хочу летнию резину взять, для более комфортной езды, т.к. в Краснодаре тепло и 70% поездок в плюсовую погоду. Плюс резина более распространённая и дешевле.Ставил на родные диски, с подвеской ничего не делал. Нигде не цепляет. Давление 2,5 . На ямках ловчее стало[DOUBLEPOST=1447600731,1447600446][/DOUBLEPOST]
Нужно разбирать фару и переделывать шторку в фаре, уже делаю так на второй машине.http://www.bihalogen.ru/page.php?6.[DOUBLEPOST=1448988491,1448983985][/DOUBLEPOST]Снятые с машины фары нагревал феном, ребята по ссылке нагревают в духовке до 70-ти гр., герметик размягчается - фары половинятся, нам нужна мет. шторка, которая находится на штоке между линзой и лампой, у неё срез, по другому выемка с ненужной нам стороны, наша задача, чтобы этот срез был с другой стороны. Всё просто.Здравствуйте, ни кто "не заморачивался" на счет света? Имею ввиду, свет на правую сторону, или прямой - "американский"? Мне посоветовали посмотреть на самой фаре, возможно есть переключатель убирающий "галку" на левой стороне. Может кто снимал фару или бампер? просто не хочу за зря этим заниматься. Подтвердите или опровергните это)))P.S. у меня штатный би-ксенон.
Спасибо большое!Нужно разбирать фару и переделывать шторку в фаре, уже делаю так на второй машине.http://www.bihalogen.ru/page.php?6.[DOUBLEPOST=1448988491,1448983985][/DOUBLEPOST]Снятые с машины фары нагревал феном, ребята по ссылке нагревают в духовке до 70-ти гр., герметик размягчается - фары половинятся, нам нужна мет. шторка, которая находится на штоке между линзой и лампой, у неё срез, по другому выемка с ненужной нам стороны, наша задача, чтобы этот срез был с другой стороны. Всё просто.
Предлагаю задуматься о пожаробезопасности. От вашей фотографии немного непосебе стало.... провод/дверь, коврик т.д. я бы его на бетонный пол поставил и через металлогофру салон грел (как в вытяжках ставят из фольги например).При пересмотре всяких ((нужных, а вдруг пригодится)) вещей, нашел электро тепло вентилятор....
Спасибо за совет,все проверено неоднократно,Стоит защита от короткого замыкания и от перегрева,прежде чем ставить -убедился, фото -просто фото -как выглядит Фен ,стоит в другом месте в металлическом ящичке на ножках,даже( если поплывет) провод тоже в другом месте протянут и в гофре для проводки....Предлагаю задуматься о пожаробезопасности. От вашей фотографии немного непосебе стало.... провод/дверь, коврик т.д. я бы его на бетонный пол поставил и через металлогофру салон грел (как в вытяжках ставят из фольги например).
Подмерзают Но не считаю большим недостатком, на Ипсуме весь срок владения (6 лет) такие лежали, так и продал с ними.А на задний ряду лучше не нашел.Ребятишки постоянно бегают-пригают. "Ванночка" оптимально там лежит (грязь,песок, снег по салону не разлетаются) Ну и потом прозрачные/коричневые под цвет салона.DimLim, Как на морозе,не сильно замерзают. У меня резиновые -универсальные,подрезаешь по канавкам-убираешь лишнее, больше закрывают,и на втором ряду пришлось разрезать пополам, иначе длинный был. Для микроавтобуса брал комплект.
Какая все же у нас (4WD) прокладка? 31397-3JX0A или 31397-1XB0B ? Если новую покупать? На схеме различия не указаныКогда я менял,прокладка старая , только немного герметиком подмазал,отклеилась нормально,фото выкладывались,у меня 4везде.
Блин,комп сдох,с телефона пишу,маркировки нет и умении посмотреть-сравнить не могу,если с финансами не проблема,бери обе,себе нужную,перенеприводную продашь,такой совет.[DOUBLEPOST=1450190134,1450189968][/DOUBLEPOST]Какая все же у нас (4WD) прокладка? 31397-3JX0A или 31397-1XB0B ? Если новую покупать? На схеме различия не указаны
А вообще,если что ставь на герметик,есть личный опыт,держит прекрасно,без прокладки.Блин,комп сдох,с телефона пишу,маркировки нет и умении посмотреть-сравнить не могу,если с финансами не проблема,бери обе,себе нужную,перенеприводную продашь,такой совет.
Тоже склоняюсь к покупке обеих, но все же интересно узнать разницу. Можно и герметик, но лучше иметь прокладочку, на всякий случайБлин,комп сдох,с телефона пишу,маркировки нет и умении посмотреть-сравнить не могу,если с финансами не проблема,бери обе,себе нужную,перенеприводную продашь,такой совет.[DOUBLEPOST=1450190134,1450189968][/DOUBLEPOST]
А вообще,если что ставь на герметик,есть личный опыт,держит прекрасно,без прокладки.
[DOUBLEPOST=1450191593,1450191440][/DOUBLEPOST]Тоже склоняюсь к покупке обеих, но все же интересно узнать разницу. Можно и герметик, но лучше иметь прокладочку, на всякий случай
Согласен,прокладка все же лучше,а разница не знаю в чем