Dokxx, Сразу подсказываю,в самом начале нашей ветки есть ссылка на магазины ,кто -где-что приобретал,прошу смотреть там и добавлять информацию по возможности.....
1.термостат между двигателем и аккамулятором,более подробно на фото,проверить просто,завел и щупай патрубки ,на радиатор не греется значит работает термостат,если греется =на замену, по предохранителям= не знаю где,но стандартное расположение=под капотом и в ногах справа на боковой стенке. по прогреву ДВС=насколько я понял ,у всех греется долго,при проверке ОВD адаптером -лампочка гаснет при 56* а вентилятор включается при 97*,тем более что у меня машина зимней комплектации, и ДВС утеплен по полной ,какая у Вас надо смотреть,.
2 по поводу ключа,похожая ситуация была у меня, мыл машину -включил зажигание,=стекла протирал =и забыл выключить,результат ,пришлось открывать ключем,и хорошо тепло на улице,хватило для запуска, а так как при понижении температуры батарея слабеет ,возможная причина в ней,я свою за зиму 4 раза заряжаю,т.к. езжу редко.. +на схеме срабатывания ключа ,если не ошибаюсь всего 70 см от машины при нажатии на кнопку на авто,у меня тоже плохо срабатывает,выше выложена ссылка на мануал по делике,правда на японском,но многое понять можно по рисункам
,пользуюсь Старлайном А91,там четко срабатывает,...
и про мигающий значек на панели=сигнализирует что штатная сигнализация активирована.... и еще,у меня начинает голосить при работающем ДВС,если выходишь из машины,например при открывании гаража...
скопировал ссылку на мануал на странице по магазинам
https://suzuki-club.ru/threads/77402/#post-1222153. чтоб не лопатить все 14 страниц
вопрос -кому помогла реально клубная карта ?= не имею....