Gogaomsk,
http://polimer-nsk.ru/category/28
попробуй туда обратится ,я писал, ответа до сих пор нет,ну и проблем с машиной тоже,сегодня еще напишу,может и ответят.[DOUBLEPOST=1514176719,1514095839][/DOUBLEPOST]
Gogaomsk сказал(а): ↑
Никто ещё не менял/заказывал втулки стабилизатора переднего (40699 на схеме). Так и не могу найти - на екзисте только один поставщик и срок больше месяца - говорят не придёт. Наверное можно универсальные подобрать.
Получил ответ,у меня образца нет.прикладывал фото ранее выложенные .
Под заказ дубль ждать 1,5 месяца.
Сможете выслать образец? По нему изготовим втулку. И хорошо бы замерить диаметр стаба в месте втулки. Вернем.
From: НИКОЛАЙ ЛОГИНОВ [mailto:nikolayl06@mail.ru]
Sent: Sunday, December 24, 2017 1:09 PM
To: office@polimer-nsk.ru
Subject: 20171008_165123.jpg, 20171008_165426.jpg, 20171008_165434.jpg и ещё 2 файла
Здравствуйте,нужны втулки переднего стабилизатора,размеры на фото,что то подобрать по размерам у Вас можно?
пишу второе письмо ,на первое ответа не дождался,уже несколько человек ищут на такую и и подобную машину =машина
Suzuki Solio 1.2 S back monitor and CD player equipped car 4WD КУЗОВ MA15S-114190 и копия Mitsubishi Delica D:2,
нет ничего -хоть напишите ответ какой нибудь.
и еще один ответ====
Что бы попробовать подобрать данную втулку, нужны другие размеры, нужно замерить размеры именно по месту крепления хомута, толщину, высоту, ширину и более точно замерить внутренний диаметр, на данном фото приведены размеры по краям втулки, они не так важны в данном случае
у кого то есть возможность сделать замеры по данным параметрам,если да ,пишите сами или мне ,я отправлю для подбора нам эти этих втулок.
С уважением. Николай Аркадьевич.[DOUBLEPOST=1514197436][/DOUBLEPOST]Нашел еще по подвеске =пока у них нет ничего но обещают ,как только -так сообщат...
http://crt.ru/catalog/SUZUKI/JAPAN/SOLIO/MA15S/2011
привожу текст письма -ответ на мое обращение,я писал про всю ходовую и перед и зад полный и передний привода.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение.
Я проработал перечень деталей (втулки, сайлентблоки) на Ваш автомобиль по оригинальному каталогу.
Пока что ничего Вам предложить не могу.
Мы приобретем образцы деталей в ближайшее время, проверим их, и дадим Вам ответ.
Предполагаю, что большинство деталей скроссируется с нашей продукцией и мы оперативно сможем Вам предложить детали.
Я сохраню себе Ваш адрес, по мере поступления информации, буду сообщать Вам результаты.