lebtop
Осваивающийся
- 18 Июнь 2018
- 24
- 25
- 0
- 58
- Езжу на ...
- Митсубиси делика д2 2014 года полный привод
Дешевле купить двигло+cvt,чем ремонтировать,цена вопроса 20-30т.р+работа.https://www.abw.by/novosti/experience/189429/ Добрый день всем! Почитайте,наш Варик.
А что тогда на панели приборов картинка такова..двигло и стрелка бегает к колесу,а когда отпускаешь газульку, то стрелка бегает от колеса к батарейке![DOUBLEPOST=1532867030,1532866906][/DOUBLEPOST]Плюс,под пасажир. сиденьем стоит какой то аккум.! что за система?Поздравляю , но гибриды пошли в 3 поколении с августа 2015 у Suzuki Solio. На Delica чуть позже. Зайди на Drom.ru и все найдешь про свою машину. А лучше звони 89853859597.
ДаТогда гибрид. Но гибриды на делике с декабря 2015. Интернет есть? Дром открыл?
Открыл и вижу, что мое авто первого поколения и согласно характеристикам у меня не должно быть данного акка под сиденьем. Нашел в объявлениях пример того, как это выглядит на табло в машине 2016 года ( комплектация HYBRID MV, выпускалась с декабря 15-го). У меня тоже самое. Ну хотелось бы узнать, что это и как работает, ибо в процессе эксплуатации вообще не понятно.И???????[DOUBLEPOST=1532867884,1532867819][/DOUBLEPOST]Николай , а мне то, как нравится...
Товарищ, сколько заплатил за машинку не проходного года и из какого ты города?[DOUBLEPOST=1532873550,1532873166][/DOUBLEPOST]Опиши, пожалуйста, как работает система " старт- стоп". Интересная функция, она тоже топливо экономит. На дром есть статьи, в которых детально расписана работа " мягкого гибрида".[DOUBLEPOST=1532873809][/DOUBLEPOST]Откуда там ключ зажигания, если у нас заводится с кнопочки start energy...Открыл и вижу, что мое авто первого поколения и согласно характеристикам у меня не должно быть данного акка под сиденьем. Нашел в объявлениях пример того, как это выглядит на табло в машине 2016 года ( комплектация HYBRID MV, выпускалась с декабря 15-го). У меня тоже самое. Ну хотелось бы узнать, что это и как работает, ибо в процессе эксплуатации вообще не понятно.
Ну вообщем сегодня посмотрел ,он на панели приборов пишет сколько я сэкономил топлива.[DOUBLEPOST=1532948163,1532947908][/DOUBLEPOST]Решил покопаться с авто. На панели горит восклицательный знак в скобках желтым цветом.По-моему это хана торм.колодкам.т.к уровень в норме,а пред я путем тыка я не нашел.[DOUBLEPOST=1532948832][/DOUBLEPOST]Перед не сфоткал,но там по 3 мм.MVic, Привет, возможно стоит система ENE CHARGE принцип работы, накапливает энергию способом рекуперации когда бросаешь газ идет зарядка, и тратит на электрические системы такие как кондишн, свет, радио и т.д. в результате идет экономия топлива. Тебе повезло поздравляю от души.
А мне кажется ножник (ручник ) нажат ,по крайней мере у меня так.На панели горит восклицательный знак в скобках желтым цветом.
Да нет,отжат! Пытался лаунчем найти ошибку,он пишет ошибок нет.Потом вспомнил что желтым цветом это предупреждение,а он только ошибки ищет и может стереть.Так что прийдется заказывать колодки перед и зад.А мне кажется ножник (ручник ) нажат ,по крайней мере у меня так.
Ну понятное дело что ножник, но увы.Это не он.Ножник.
А где написано?На новых передних написано : минимум 4 мм.
У меня пластины стоят как только- так начнут пищать и надо менять Смотрел еще пол милиметра и начнут,и уровень начинает помаргивать при наклоне машины,колодки на замену уже приготовил.На новых передних написано : минимум 4 мм.
Да не в шестеренке, в СКОБКАХ !Посмотри в интернете таблицу символов панели приборов..Если жёлтый восклицательный знак в шестеренке ,то это ошибка варика.