замануха посредников, проходили))))Здравствуйте всем! По поводу цены на гибридные версии от 670 до 750тыс. Посмотреть вложение 180559
ЧТО ЗА ,,,"ВХОДНОЙ ВАЛ"?......[DOUBLEPOST=1534235153,1534234745][/DOUBLEPOST]Кто ставил себе пандору?Есть такие счастливчики?:superstition:День добрый.
Вышел из строя датчик вращения входного вала. В автомагазинах, куда обращался, к сожалению, нет схемы или каталога запчастей на Solio 2011 г.в. (кузов MA15S). Если, кто знает номер (код) этого датчика, сообщите, пожалуйста.
Посмотреть вложение 180604 Посмотреть вложение 180605 Посмотреть вложение 180606 Посмотреть вложение 180607
Сегодня ночью выезжаем за машиной в Благовещенск.Qwert03, уже было предложение на эту тему ,мало народу собралось,добавь информации о себе ,откуда и какая машина
А где я "тыкал", я просто писал информацию о себе.Посмотрел,комплектация не очень,и вообще, не надо старшим тыкать ,будь поскромнее. и люди к тебе потянутся .
Согласен , деревянненькая ,к тому же машине почти 4 года и пробег 49 -наверняка скручен при среднем пробеге в 30 за год , мож и еще какие камни подводные есть.......Обходите стороной такие объявления продаванов.
Бывают и такие экземпляры http://auc.akebono.in/st-swQteJaekoYBtD.htmк тому же машине почти 4 года и пробег 49 -наверняка скручен при среднем пробеге в 30 за год
Бывают, но большая редкость , тем более на востоке ,в Японии да, у меня знакомый за лимон взял в России крузака с пробегом 250 км,с левым рулем,простоял в гараже 10 лет у дальней родни.... говорит все прекрасно =новая машина на строну хотели за 1,4 продать =уговорил.Бывают и такие экземпляры
Группа есть такая https://chat.whatsapp.com/6FjNvhADj071R9GsJMUJJw&cc_key=Qwert03, уже было предложение на эту тему ,мало народу собралось,добавь информации о себе ,откуда и какая машина
Про это говорили,где-то выше ,я заказывал обходчик,старлайн .Срочно такой вопрос, какая у кого сигналкам стоит и как решали проблему с иммобилайзером
Штатный иммобилайзер справляется, зачем нужна ещё одна сигналка?Срочно такой вопрос, какая у кого сигналкам стоит и как решали проблему с иммобилайзером
Удобство - открыть/закрыть с кнопки, дистанционный пуск, если дома/на работе кто-нибудь притрется можешь и не увидеть без сигналкиШтатный иммобилайзер справляется, зачем нужна ещё одна сигналка?
Qwert03 == это вопрос от 16 летнего парня , который с кем то поехал покупать машину маме ...... и этим все сказано что ему еще написать ......Это уже проблема мастера, я ему за это плачу.
А что этим сказано, на мой первый вопрос так никто и не ответил.Qwert03 == это вопрос от 16 летнего парня , который с кем то поехал покупать машину маме ...... и этим все сказано что ему еще написать ......
НОРМАЛЬНО НАРОДУ В ГРУППЕ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬQwert03, уже было предложение на эту тему ,мало народу собралось,добавь информации о себе ,откуда и какая машина
А что этим сказано, на мой первый вопрос так никто и не ответил.
НУ Не скажите, с иммобилайзером тачки уходят без хозяев только в путь...Штатный иммобилайзер справляется, зачем нужна ещё одна сигналка?
Удобство - открыть/закрыть с кнопки, дистанционный пуск В ГАРАЖЕ =ПОКА ДОШЕЛ =МАШИНА ПРОГРЕЛАСЬ
СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, Я ЖЕ НАПИСАЛ СТАРЛАЙН- ЗАКАЗЫВАЛ ОБХОДЧИК.
согласенУдобство - открыть/закрыть с кнопки, дистанционный пуск В ГАРАЖЕ =ПОКА ДОШЕЛ =МАШИНА ПРОГРЕЛАСЬ