У меня подогрев только водительского кресла, тормоза у неё и так хорошие ей хватает, единственное у меня зимой зад заносит на поворотах крутыхОтличается очень сильно, но не внешне, а в опциях. Даже простейшая G будет с удобными задними сидениями и кучей ништяков в тормозной системе, так же, подогревом сидений.
Тоже, нацелился на 3 поколение. Машина у нас классная!
У меня в среднем 6-6,5 литров заправляю 92,тоже полный привод,перед заправкой проверяю(((для себя) прибором Октис-2 на фото)),беру около 80 литров в бак и канистры, потом заливаю в гараже,сильно в пол не топаю,стараюсь чтоб не гасла лампочка ЭКО, Тоже инвалид,но не колясочник, бог миловал ,хотя и переломало конкретно,под встречный бычок крутануло на гололеде ,2.5 месяца на растяжке,но это сюда не относится, у меня не заносит на повороте,есть кнопка курсовой устойчивости,при ее отключении закидывает,но стоит заглушить и завести ,система снова включается, но если тапок в пол ,то расход сразу больше становится ,больше 8 литров..(фото).,подогрев тоже водительское только,да я им и не пользуюсь,маечки на сидушках,да и зимой подогреваю машину через умную розетку ,двигатель =котел поставил (лунфей) и салон ,небольшую пушку керамическую в салон ставлю, садишся -салон теплый,двиг. тоже ,спокойно поехал без прогрева. как то так.... На драйве2 начинали общение.....У вас какой расход по городу?
У меня в среднем 6-6,5 литров заправляю 92,тоже полный привод,перед заправкой проверяю(((для себя) прибором Октис-2 на фото)),беру около 80 литров в бак и канистры, потом заливаю в гараже,сильно в пол не топаю,стараюсь чтоб не гасла лампочка ЭКО, Тоже инвалид,но не колясочник, бог миловал ,хотя и переломало конкретно,под встречный бычок крутануло на гололеде ,2.5 месяца на растяжке,но это сюда не относится, у меня не заносит на повороте,есть кнопка курсовой устойчивости,при ее отключении закидывает,но стоит заглушить и завести ,система снова включается, но если тапок в пол ,то расход сразу больше становится ,больше 8 литров..(фото).,подогрев тоже водительское только,да я им и не пользуюсь,маечки на сидушках,да и зимой подогреваю машину через умную розетку ,двигатель =котел поставил (лунфей) и салон ,небольшую пушку керамическую в салон ставлю, садишся -салон теплый,двиг. тоже ,спокойно поехал без прогрева. как то так.... На драйве2 начинали общение.....
АЗС "Иркут-Нефтепродукт " всего раз не стал заправляться,показало 86 вместо 92, запас был небольшой бенз. а по приводу ,даже как то и не интересовался,гребет вроде неплохо,конечно не вездеход, но и пару раз зимой выгребал по снегу,так что мне нравится.Посмотреть вложение 180739 [DOUBLEPOST=1534925699,1534925482][/DOUBLEPOST]Говорят в Японии нет 92, у них только анолог нашего 95 есть, а заправка какая? Я 95 на лукойле заливаю, а как у нас реализован полный привод, он мостоянно задний мост крутит с усилием
А как же,я её через контору с аукциона взял.Оценка 3.5 из-за косяков на кузове. Я первую взял у продавана,через 2 года и пробега 20тыс.км,автомат задергался,хоть и масло менял. Поэтому нацелился на аукцион,подождал пока наши машинки войдут в фазу в 3-5 лет и купил.Я целый год готовился,смотрел,ждал.[DOUBLEPOST=1534934169,1534932378][/DOUBLEPOST]Пробег не серьёзный, аукционник был?
А постоянный привод на перед или зад?......отключаемый или нет?АЗС "Иркут-Нефтепродукт " всего раз не стал заправляться,показало 86 вместо 92, запас был небольшой бенз. а по приводу ,даже как то и не интересовался,гребет вроде неплохо,конечно не вездеход, но и пару раз зимой выгребал по снегу,так что мне нравится.
Ничего не отключается,как я понимаю всегда включены все 4 колеса, внизу лазил ,стоит что то типа раздатки и 2 кардана на задний мост, промежуточная опора и все.А постоянный привод на перед или зад?......отключаемый или нет?
это ж вискомуфта?Ничего не отключается,как я понимаю всегда включены все 4 колеса, внизу лазил ,стоит что то типа раздатки и 2 кардана на задний мост, промежуточная опора и все.
Ничего не отключается,как я понимаю всегда включены все 4 колеса, внизу лазил ,стоит что то типа раздатки и 2 кардана на задний мост, промежуточная опора и все.
Там редуктор стоит, далее кардан и мост, в редукторе не удобно менять масло, к сливным и заливным болтам тяжело подлесть[DOUBLEPOST=1534954375,1534953865][/DOUBLEPOST]Ничего не отключается,как я понимаю всегда включены все 4 колеса, внизу лазил ,стоит что то типа раздатки и 2 кардана на задний мост, промежуточная опора и все.
Получается да, очень похожеэто ж вискомуфта?
Получается да, очень похоже
Да ,это она ,как то не задумывался об этом,не было интереса к устройству привода на все 4 везде, просто знал что проще будет с таким приводом, вот и взял, проверено на предыдущих машинах с таким приводом.......[DOUBLEPOST=1534987990,1534987821][/DOUBLEPOST]Вискомуфта подключает задний мост если передний шлифовать начинает
Уже и там масло менять собрался ?в редукторе не удобно менять масло, к сливным и заливным болтам тяжело подлесть
Я уже два раза менял в редукторе и в мосту, как с Владивостоке пригнать в том году, и сейчас недавно в отпуске полное Т. О. СделалДа ,это она ,как то не задумывался об этом,не было интереса к устройству привода на все 4 везде, просто знал что проще будет с таким приводом, вот и взял, проверено на предыдущих машинах с таким приводом.......[DOUBLEPOST=1534987990,1534987821][/DOUBLEPOST]
Уже и там масло менять собрался ?
код 26141-65KF0[DOUBLEPOST=1535016766,1535016565][/DOUBLEPOST]Нужно было номер датчика записать - для истории.
Да. Подходит. Вариаторы несколько отличные, а вот датчики 16 и 17 у них унифицированы. Такие же датчики стоят и в вариаторах других моделей Suzuki, в т.ч. и на SX-4,[DOUBLEPOST=1535017140][/DOUBLEPOST]16 номер на схеме? Получается от "вагон р" подходит к солио.? На фото кажется как-будто просто фишка сломалась
Так и есть. У меня версия 4WD - Suzuki Solio 1.2 Black & White 4WD. За 3 года эксплуатации задний мост подключился лишь однажды, когда попал на сильный гололёд.[DOUBLEPOST=1535017277][/DOUBLEPOST]Вискомуфта подключает задний мост если передний шлифовать начинает
+ один контакт оборвался, не подпаять.[DOUBLEPOST=1535017457][/DOUBLEPOST]На фото кажется как-будто просто фишка сломалась
Так в сервисе у ОД написали.... :grin:ЧТО ЗА ,,,"ВХОДНОЙ ВАЛ"?......
И какой ремонт они там сделать могутВходной вал,
Я такого не заметил ,хоть и поставил 175*70*14,если и есть ,то совсем незначительный.динамикой разгона и расходом топлива
У меня не дубовая. Вот шкода Фабия, механика, 1.2, 69 л.с. намного дубовее.Кто хочет больше мягкости надо увеличить ширину и профиль,за это заплатите динамикой разгона и расходом топлива,плюс нагрузка на варик. Но на штатной машина реально дубовая,особо если уже резина стёрта на половину и старая. Зато разгон стандартный и расход)))
код 26141-65KF0[DOUBLEPOST=1535016766,1535016565][/DOUBLEPOST]
Да. Подходит. Вариаторы несколько отличные, а вот датчики 16 и 17 у них унифицированы. Такие же датчики стоят и в вариаторах других моделей Suzuki, в т.ч. и на SX-4,[DOUBLEPOST=1535017140][/DOUBLEPOST]
Так и есть. У меня версия 4WD - Suzuki Solio 1.2 Black & White 4WD. За 3 года эксплуатации задний мост подключился лишь однажды, когда попал на сильный гололёд.[DOUBLEPOST=1535017277][/DOUBLEPOST]
+ один контакт оборвался, не подпаять.[DOUBLEPOST=1535017457][/DOUBLEPOST]
Так в сервисе у ОД написали.... :grin:
Посмотреть вложение 180777
у меня на лето стоит 195/65. правда хз насколько мягко)))[DOUBLEPOST=1535182871,1535182748][/DOUBLEPOST]датчик врежь в бампер. Я подозреваю что новая решетка с таким датчиком не меньше 30к будет стоить да то наверное устанешь искать и ждать.[DOUBLEPOST=1535182938][/DOUBLEPOST]ну или лучше держи глаза открытыми, тогда и датчик не нужен будет)))
Всем здравствуйте стал обладателем Suzuki солио пятнадцатого года подскажите пожалуйста по передние решетки она у меня с повреждением стоит система защиты от сталкновения я так понял, решётку смог найти без выреза под этот датчик кто-нибудь сталкивался может возможно вырезать под датчик отверстие в новой решётке и вопрос по резине титаны на 15 какую резину поставить чтобы было выше и мягче Может кто ставил уже Напишите пожалуйста. автомобиль мой ещё в пути поэтому собираю информацию
У меня тоже 15, по мануалу 165/60/15, но можно больше немного поставить, 185/70/15[DOUBLEPOST=1535203709][/DOUBLEPOST]Всем здравствуйте стал обладателем Suzuki солио пятнадцатого года подскажите пожалуйста по передние решетки она у меня с повреждением стоит система защиты от сталкновения я так понял, решётку смог найти без выреза под этот датчик кто-нибудь сталкивался может возможно вырезать под датчик отверстие в новой решётке и вопрос по резине титаны на 15 какую резину поставить чтобы было выше и мягче Может кто ставил уже Напишите пожалуйста. автомобиль мой ещё в пути поэтому собираю информацию
И давление 2.5 атмосфер рекомендовано, по плохому асфальту жестковатоУ меня тоже 15, по мануалу 165/60/15, но можно больше не много поставить, 185/70/15
У меня тоже промошка с шинами, на рынке не проверил зад 2013г, а перед 2016,теперь зимние нужно брать, думаю б/у японскую взятьЯ ставил проставки по вылету +2 мм. Сначала такие как у николая, через 15-20 тыс. начало жрать резьбу на шпильках, вовремя заметили при замене колодок. Купил которые прикручиваются к ступице, со своими шпильками 2рублика за штуку. Но это все делал ради того чтобы не покупать новые диски. у меня размер 6,5J. (остались от прошлой машины.) А так бы нахер ничего не мудрил если бы были нормальные диски и резина сразу. Машина пришла на разной резине и на штамповке.[DOUBLEPOST=1535204041,1535203970][/DOUBLEPOST]2,5 атмосферы - по нашим дорогам едешь как по стиральной доске.