Посмотрел сегодня,такое же по цвету как в вариаторе так и в двигателе,только в двигателе потемнее =6000 пробег,О/Ж точно зеленая,ставил котел подогрева,сливал....остальное не проверял.....заехал в сервис всех обзвонили =нигде масла нет,полная замена +фильтр,какой и где никто не знает,так что только частичная,пока.....как найду масло,по пробегу уже пора......[DOUBLEPOST=1440293072,1439893310][/DOUBLEPOST]
Проблемы ДХО= решение для ЧАЙНИКОВ и для меня тоже…
может кому и пригодится
Прошло около месяца, после установки, начали перегорать, пока меняют по гарантии уже 2 штуки, но одолели сомнения по правильности подключения, хоть мастер делавший это говорит =что все правильно подключил, цена вопроса 1,6 рубля, и так как я являюсь полнейшим чайником в этих делах, начал рыть в интернете, как оказалось проблема не только моя а можно сказать Всеросийская, так как Китай завалил нас ДХО хорошими и не очень =но очень большим разнообразием форм и размеров а также и цветовой гаммы, а вот про подключение, как то забыли указать что нужен авто-стабилизатор напряжения, не буду расписывать что это такое, кому интересно Гугл в помощь, главное что нашел, и побюджетнее чем в сервис обращаться.
Избавляет Вас от вмешательств в систему бортового питания автомобиля при
установке и подключении ДХО. Достаточно просто подключить устройство к
клеммам аккумулятора. Устройство позволяет автоматически включать ходовые
огни при запуске двигателя и выключать после его остановки. Имеется "управляющий +"
провод для подключения к "+" габаритов позволяющий выключать ходовые огни при
включении габаритов. Также имеется эффект плавного розжига и затухания.
Для автомобилей с напряжением бортового питания 12 Вольт
Максимальная подключаемая нагрузка — 10Ампер(120Ватт)
Цена: 750 р.
Подробнее здесь:
www.42ls.ru/uslugi/dopoln…oborudovanie/auto-on-off/[DOUBLEPOST=1440293290][/DOUBLEPOST]большой объем за один раз не грузит....