Дополнение по ДХО
Пришла посылка,поставил,все работает так как заявлено , плавное включение при запуске двигателя с 30 секундной задержкой и так же при выключении двигателя,тоже самое при включении габаритов ,ранее было резко загораются и так же гаснут, в процессе эксплуатации посмотрим как будут себя вести китайские ДХО, будут перегорать или послужат подольше,через месяц дополню инфу.
Как оказалось не все так просто,так как машина имеет большое количество электро оборудования,т.е электро двери,доводчики и еще сам не знаю чего, и обороты всего то 600 на холостых ,происходит провал или просадка напряжения (Я НЕ ЭЛЕКТРИК ) поэтому автоматический запуск ДХО ( устройство ) срабатывает неправильно=считает что двигатель заглушен и гасит огни. Т.Е на светофоре пока стоишь-погасли,обороты 600 ,поехал через небольшой промежуток включаются ,а в промежуток гаишник дает отмашку и почему не включен свет.Что сегодня и произошло,правда обошлось без штрафа,созвонился с продавцом,с пониманием отнеслись к этому, я первый с такой проблемой,пообещали доработать и выслать на замену,так что придется еще писать про эти устройства,чтоб кто захочет ставить что то подобное,сразу оговаривали о проблеме на нашей машине.[DOUBLEPOST=1441617635,1441259564][/DOUBLEPOST]Продолжая эксплуатацию машины,нашел датчик-крепление к кузову и подвеске заднего моста,если правильно понимаю=автокорректор фар,расположение -рядом с глушителем-справа от него,у кого то есть такое??[DOUBLEPOST=1441617679][/DOUBLEPOST]Продолжая эксплуатацию машины,нашел датчик-крепление к кузову и подвеске заднего моста,если правильно понимаю=автокорректор фар,расположение -рядом с глушителем-справа от него,у кого то есть такое??