Прошу прощения ,не думал что мои слова про продажу 86 вместо 92 бензина вызовут такое обсуждение, я выложил не совсем полную информацию о проверках качества топлива,на тот момент,когда получил прибор и тестовые полоски,у меня стояло 30 литров в гараже бензина набранного в декабре в связи с(( проблемами поставки топлива в наш город)) почти на всех заправках не было его,вот и набрали там где смогли в запас в канистры,но нет гарантии того ,что нам просто продали 86 под видом 92 =так как ажиотаж с отсутствием бензина смел все что было на заправках,и быстрее так и было,сужу по тому что продолжая время от времени проверять то что заправляю в машину=получаю различные результаты,они в зависимости от места (названия поставщика) заправочной станции ,покупаю всегда 92,приобрел мерную емкость на 3 литра,чтоб уж проверить все,==получается везде все разное =проверил 3 заправки= на той что взял с обманом ,позже прибор показал 95=без присадок=недолив примерно 100 грамм,про класс топлива не знают и на чеке нет информации,другая 97=без присадок=ровно 3 литра,класс тоже не указан ,ну и та на которой всегда заправлялся ,рядом с домом и гаражом 96=94=95=96=без присадок=немного больше 3 литров=класс 3,на вопрос про класс топлива получил ответ =по закону ниже 3 класса продажа запрещена....проверяю так=беру 3 литра в канистру =еду за женой,пока жду -проверяю топливо= на обратном пути заправляюсь ,на последней больше проверок-так -как далеко не езжу и заправляюсь на одной......Для себя я сделал пока вывод такой,продают что привозят,а какой он на самом деле не знает никто,кроме производителя,наши Российские стандарты,как шутили раньше =плюс минус километр=работал на стройках...[DOUBLEPOST=1426044559,1426043672][/DOUBLEPOST]чек