Добрый день... Мне машина нравится 2006 год 4wd, не машина а танк владею ей уже почти год... но наверное у нее пробег не 78т.км, как я брал а эдак 150 т.км, так как сейчас на ней 93 т.км что сделано: сразу как купил, поменял масла и жижи везде, акпп, в двигателе, в гуре, антифриз, левый задний ступичный (отдал прежний владелиц), колодки перед и зад, втулки стаба все и салейнблоки передних рычагов задние ... через 16 дней меня бьют в жопу и ремонт (кузов слава богу не повело, но бампер передний правая фара передняя задний бампер задняя фара крышка багажника усилитель задний кронштейн и всякие винтики) встал в 50 т.р., ну фиг бы с ним, сделал покупал я ее летом, да проблема еще решается одна на скорости вибрация с 50 до 60, с карданом только буду разбираться, ибо больше нечему мне так кажется... так вот что я поменял до мая: 2 радиатора (аналоги один стоил 5 т.р. другой 4 т.р), пыльники в круг все, два подшипника ступечный (оригиналы, я вообще стараюсь только их брать по 2т.р), тросик ручника 1.8т.р., привод задний (выскочил и шлицы побил менял палку но покупал привод, спасибо Владимиру из Санкт-Петербурга выручает запчастями не дорогими (если сравнивать с оргиналом)) помойму 3.5 т.р., да работы я не считаю)) не помню, прокладка крышки клапанов помойму или блока цилиндров не помню такая длинная, масло было в свечки)) 1000р., подшипник ролика натяжителя 500р., свечки иридий, весной меня в зад царапает женщина... в новый бампер, ну да бог с ним, да треснуло стекло лобовое, купил тоже у Владимира, такс... теперь вот сюрприз... под замену оба ступичных подшипника задних, шрус внешний левый, втулки стаба все и салейнблоки передних рычагов задние, да на днях лопнул тормозной шланг правый... все обошлось, ну вроде все...)
Машина мне нравится, единственное не могу понять почему от нее отваливаются подшипники??? Вибрация, сначала мне говорили что это диски, поменял вареный диск (да еще 1000р. за него)... проверил все диски отличный... остался кардан... сейчас разберусь с подвеской и буду снимать и тестить... Как решу данную проблему, посмотрю как будут они себя вести... а то как узнал 3 дня назад что мне надо на запчасти... такс.. 1400х2 (подшипники)+450х4(сальники на них)+(если сильно повезет и мне Владимир отправит шрус, без учета доставки)1500+400(втулки стаба)+700х2(салейнблоки)= итого 7900... без работы работа еще 2500 и как назло надо менять масло подошло время... вообщем ни как я от нее не ожидал бреж в минус 10т.р. в своем кормане, аж продать захотелось, но подумал а чему еще ломаться)))) Вот так бывает.)
А машина действительно танк, особенно в смеси Лиана + Гранд Витара))... садил ее только два раза, первы раз по глупости, лужи на проселочной дороги, а под ними глубокие ямы... вывесил колеса (и на пузо села), выехал сам, а второй раз в снегу утонул весной... но 3,5 часа и 9 человек ее спасли ибо бросать ее не собирался)) А так на рыбалку прет как бульдозер... Особенно хороша девушек пугать, ох у меня она и боится... сейчас сядим, куда ты, что мы будем делать, мы там останимся)), но вот после нее только на витару или териос 2й, так-как монопривод уже не то...