Достаточно набрать по интернету "антикоррозионная обработка..." и вы увидите места, цены и можно будет прочитать про технологии. Я в свое время среди многих выбрал вот это http://www.konvel.ru/ но так пока туда и не добрался.кто делал, какие мысли?
Это то понятно, поиск рулит . А почему именно это заведение было выбрано.... Я в свое время среди многих выбрал вот это ...
Вообще-то не вакуум, а наоборот - избыточное давление должно быть. Но поначалу по звуку приходит мысль о вакууме.в баке создается вакуум
тема есть в поиске... лично мне для поиска понадобилась минута - ссылкаНе мог подобрать тему,спрошу здесь,извиняйте,если что.
Это -датчик коленвала- 100 %,тут поищите :Сузуки Аеро 2002 год 130тысч пробег ! Самопроизвольно скидывает обороты при движении и даже имет способность заглохнуть прямо на ходу ! Заводиться после этого буквально сразу , через несколько секунд ! Раньше отключался топливный насосо из за нагрева контанта массы под задним сиденьем , нашел, устранил ! Что может быть ещё , кто то сталкивался !?? В Братске нет не одного сервиса , в котором можно пройти диагностику , машин в районе очень малое количество . Года три назад накрывался кислородный датчик , методом научного тыка определили , купил бошевский , лампочка чек гореть перестала !
по моему они идентичны,если мы о Лиане и Аеро.Ещё вопрос ! Совместимость датчиков коленвала существует ли !?? Или только родная модель !??
Помыл - почистил не пойдет. Менять надо.Завтра поеду в Братск, будем пытаться найти неисправность , снял датчики колен и распред валов , промыл почистил, результа не дало !
чистка датчиков ничего не даёт,проверено.Только замена!Завтра поеду в Братск, будем пытаться найти неисправность , снял датчики колен и распред валов , промыл почистил, результа не дало !
Клапан ЕГР чтоли?Писано про него тут не мало,я же Вам давал ссылку,почитайте там.Результат поездки в Братск ! Оказался вышедшим из строя зпектромагнитный клапан регулировки фаз газораспределения, это намного неприятнее. Об этом клапане на форуме по моему тему никто не поднимал ! Очень печально.
А болты не забыл ?пробег 117ткм
большой люфт в левой шаровой и небольшой в правой
буду менять рычаги, заказал оригинальные
Ну может я чего и не догнал, но регулируемые фазы этож только на двигателях с VVT? у Вас такой?
спасибо за поддержку ! буду чесать лысину !Клапан ЕГР чтоли?Писано про него тут не мало,я же Вам давал ссылку,почитайте там.