На нашей уже есть резинки на свечах.У нормальных свечных ключей есть магнитное кольцо, которое фиксирует свечу.
Отверните с двигателя.Это где?
Резиновое кольцо на изоляторе свечи. Не выворачивали свечи?На свечах никаких резинок нет. Если только вы имеете ввиду на колпачках?
На ТО 30000 меняли свечи, ни каких резинок у меня лично не было.Резиновое кольцо на изоляторе свечи. Не выворачивали свечи?
Вы присутствовали при замене? Наверняка эти колечки были переставлены на новые свечи.На ТО 30000 меняли свечи, ни каких резинок у меня лично не было.
Присутствовал. После замены дважды выкручивал свечи. Резинок нет.Вы присутствовали при замене? Наверняка эти колечки были переставлены на новые свечи.
Отверните одну свечу и посмотрите.
То же самое. Отвернули свечи у меня на глазах, потом выудили их оттуда магнитом - одну из свечей я тут же забрал себе, поглядеть. Резинки на ней не было. Как и на остальных.На ТО 30000 меняли свечи, ни каких резинок у меня лично не было.
Интересно. У меня на сервисе их ещё не трогали. Сам выворачивал 2 свечи - на обоих резинки были. Свечи вынимал обычным ключём, без магнитов и доп.резинок.Присутствовал. После замены дважды выкручивал свечи. Резинок нет.
интересно, кольца из какой резины? ведь, свечи подвержены нагревуУ вас может и так. У меня есть.
Я был в техцентре Кунцево на ТО, замечаний нет.Привет! Подскажите, есть отзывы тех, кто был на ТО-2, или еще каком в Тех Центре Кунцево? Хотелось бы узнать мнение бывалых)
Спасибо! А то по отзывам о техцентре, правда Опель-Шевроле-Форд, автолюбители не очень были рады в 2013 году... Вкралось подозрение.Я был в техцентре Кунцево на ТО, замечаний нет.
В ремзону пускают везде,но крайний раз меня облачили в каску и зелененький жилетик))Пускают в ремзону?!
Спасибо большущее за отзыв) Откатаю, так же отпишусь, что к чему)REDison, пускают без вопросов. Даже сами приглашают. Каждый сервис определенной автомобильной марки в Кунцево, это как отдельные филиалы, мне так показалось, поэтому отзывы могут быть разные. Знакомой на Шевроле там тоже не понравилось. А я Сузуки остался доволен.
Такая же тема на Дмитровке АВТОМИР Пн., Чт., 20% и 15%. Вот просто ехать не совсем удобно. вопрос в этом тоже.)REDison, в СИМ-е на Варшавке, по понедельникам акция, скидка на работы 30%, на запчасти 15%.
если, вы, еще и к з/ч взяли сертификат на них, то пусть в записях укажут и его номер"оригинальные" запчасти только у них,