На нашей уже есть резинки на свечах.У нормальных свечных ключей есть магнитное кольцо, которое фиксирует свечу.
Резиновое кольцо на изоляторе свечи. Не выворачивали свечи?На свечах никаких резинок нет. Если только вы имеете ввиду на колпачках?
На ТО 30000 меняли свечи, ни каких резинок у меня лично не было.Резиновое кольцо на изоляторе свечи. Не выворачивали свечи?
Вы присутствовали при замене? Наверняка эти колечки были переставлены на новые свечи.На ТО 30000 меняли свечи, ни каких резинок у меня лично не было.
Присутствовал. После замены дважды выкручивал свечи. Резинок нет.Вы присутствовали при замене? Наверняка эти колечки были переставлены на новые свечи.
Отверните одну свечу и посмотрите.
То же самое. Отвернули свечи у меня на глазах, потом выудили их оттуда магнитом - одну из свечей я тут же забрал себе, поглядеть. Резинки на ней не было. Как и на остальных.На ТО 30000 меняли свечи, ни каких резинок у меня лично не было.
Интересно. У меня на сервисе их ещё не трогали. Сам выворачивал 2 свечи - на обоих резинки были. Свечи вынимал обычным ключём, без магнитов и доп.резинок.Присутствовал. После замены дважды выкручивал свечи. Резинок нет.
интересно, кольца из какой резины? ведь, свечи подвержены нагревуУ вас может и так. У меня есть.
Я был в техцентре Кунцево на ТО, замечаний нет.Привет! Подскажите, есть отзывы тех, кто был на ТО-2, или еще каком в Тех Центре Кунцево? Хотелось бы узнать мнение бывалых)
Спасибо! А то по отзывам о техцентре, правда Опель-Шевроле-Форд, автолюбители не очень были рады в 2013 году... Вкралось подозрение.Я был в техцентре Кунцево на ТО, замечаний нет.
В ремзону пускают везде,но крайний раз меня облачили в каску и зелененький жилетик))Пускают в ремзону?!
Спасибо большущее за отзыв) Откатаю, так же отпишусь, что к чему)REDison, пускают без вопросов. Даже сами приглашают. Каждый сервис определенной автомобильной марки в Кунцево, это как отдельные филиалы, мне так показалось, поэтому отзывы могут быть разные. Знакомой на Шевроле там тоже не понравилось. А я Сузуки остался доволен.
Такая же тема на Дмитровке АВТОМИР Пн., Чт., 20% и 15%. Вот просто ехать не совсем удобно. вопрос в этом тоже.)REDison, в СИМ-е на Варшавке, по понедельникам акция, скидка на работы 30%, на запчасти 15%.
если, вы, еще и к з/ч взяли сертификат на них, то пусть в записях укажут и его номер"оригинальные" запчасти только у них,