ТО-2 30000 км или 2 года

Alex5-6

Местный
16 Июль 2015
460
226
0
68
Малый
Езжу на ...
Suzuki SX-4 NEW CVT 4x4, VW Tiguan 2.0 TDI
Если нормальные пробеги, а не одни пробки, то иридиевые свечи ходят по 90-100т.км и климат здесь не причём.

пиночет

Сузуковод со стажем
26 Ноябрь 2014
1,289
1,015
113
56
свердловская обл
Езжу на ...
opel astra H.suzuki sx4 new 4WD CVT GLX
О чем спор?:)У всех разные условия эксплуатации.Даже у моего соседа иные условия чем у меня.Если нормальные пробеги,если не пробки,если свечи иридиевые,если бензин нормальный и если,если,если.Есть такая поговорка:Если б у бабушки был ... то она была бы дедушкой.И еще:кому то машина неделю не нужна,а кому то пол дня без нее не прожить и этот человек не хочет испытывать судьбу.Давайте закончим бесполезный спор.:drinks:

• Нравится
Реакции: 1 человек

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
На свечах никаких резинок нет. Если только вы имеете ввиду на колпачках?

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SerzhV

Свой в доску
28 Февраль 2014
658
108
43
Самара
Езжу на ...
SX-4 new
На ТО 30000 меняли свечи, ни каких резинок у меня лично не было.
Вы присутствовали при замене? Наверняка эти колечки были переставлены на новые свечи.
Отверните одну свечу и посмотрите.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Вы присутствовали при замене? Наверняка эти колечки были переставлены на новые свечи.
Отверните одну свечу и посмотрите.
Присутствовал. После замены дважды выкручивал свечи. Резинок нет.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
На ТО 30000 меняли свечи, ни каких резинок у меня лично не было.
То же самое. Отвернули свечи у меня на глазах, потом выудили их оттуда магнитом - одну из свечей я тут же забрал себе, поглядеть. Резинки на ней не было. Как и на остальных.

IMG-1458672236080-V1.jpg

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SerzhV

Свой в доску
28 Февраль 2014
658
108
43
Самара
Езжу на ...
SX-4 new
Присутствовал. После замены дважды выкручивал свечи. Резинок нет.
Интересно. У меня на сервисе их ещё не трогали. Сам выворачивал 2 свечи - на обоих резинки были. Свечи вынимал обычным ключём, без магнитов и доп.резинок.

Lom911

Наш человек
25 Март 2014
176
57
28
42
СПб
Езжу на ...
New SX4 S-Cross
Пусть фото сделает, и спор будет решен

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Скорее всего у SerzhV каким то образом ( возможно из-за нагрева) , уплотнительные резинки с колпачков высоковольтных соскочили. Вот и вся загадка))

R

REDison

Guest
Привет! Подскажите, есть отзывы тех, кто был на ТО-2, или еще каком в Тех Центре Кунцево? Хотелось бы узнать мнение бывалых)

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Привет! Подскажите, есть отзывы тех, кто был на ТО-2, или еще каком в Тех Центре Кунцево? Хотелось бы узнать мнение бывалых)
Я был в техцентре Кунцево на ТО, замечаний нет.

• Нравится
R

REDison

Guest
Я был в техцентре Кунцево на ТО, замечаний нет.
Спасибо! А то по отзывам о техцентре, правда Опель-Шевроле-Форд, автолюбители не очень были рады в 2013 году... Вкралось подозрение.

Вот скоро уже запишусь и поеду туда. У них получается, если выбирать между: Major(Новорига), АВТОМИР(Дмитровка) - самые приемлемые цены. Не говоря уже об акции % на работу и расходники. Разница получилась при подсчете 3.600р.

Пускают в ремзону?!

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
REDison, пускают без вопросов. Даже сами приглашают. Каждый сервис определенной автомобильной марки в Кунцево, это как отдельные филиалы, мне так показалось, поэтому отзывы могут быть разные. Знакомой на Шевроле там тоже не понравилось. А я Сузуки остался доволен.

• Нравится
R

REDison

Guest
REDison, пускают без вопросов. Даже сами приглашают. Каждый сервис определенной автомобильной марки в Кунцево, это как отдельные филиалы, мне так показалось, поэтому отзывы могут быть разные. Знакомой на Шевроле там тоже не понравилось. А я Сузуки остался доволен.
Спасибо большущее за отзыв) Откатаю, так же отпишусь, что к чему)

~Александр~

Опытный сузуковод
18 Январь 2016
786
222
43
53
СССР / Москва
Езжу на ...
Suzuki SX-4 New, 4WD, CVT, GLX, Boost Blue Pearl Metallic 3, 2014 г.
REDison, в СИМ-е на Варшавке, по понедельникам акция, скидка на работы 30%, на запчасти 15%.

R

REDison

Guest
Итак ТО-2 в ТЦ Кунцево, прошло успешно! Все мило и хорошо. В подарок дали пакет "Сузуки Ассистанс" + 20% на работы и 15% на запчасти. Присутствие рядом с авто - без проблем. Замечаний нет. Рекомендую![DOUBLEPOST=1460120826,1460118106][/DOUBLEPOST]Итак ТО-2 в ТЦ Кунцево, прошло успешно! Все мило и хорошо. В подарок дали пакет "Сузуки Ассистанс" + 20% на работы и 15% на запчасти. Присутствие рядом с авто - без проблем. Замечаний нет. Рекомендую!

• Нравится

DedSam

Редкий гость
24 Март 2016
10
0
0
Воронеж
Езжу на ...
Suzuki sx4 new
Завтра предстоит ТО-2. По телефону сказали, что если будут использовать "расходники" мои, то сделают отметку в сервисной книжке, т.к. "оригинальные" запчасти только у них, несмотря на то, что заказывал всё по каталогу. Как считаете, критична ли отметка об использовании "не их" запчастей?

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Я считаю, что не критично.